中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求问各位大师:我和他合适吗,在一起会幸福吗?

经过一段时间的短信文字交流,上周和他见面了,有了一定直观的交流和沟通,感觉对方是个很靠谱的人。性格、价值观、语言沟通,我觉得都还合拍。就是有一点,对方的身高太矮了点,还没有我女生高,让我心里有点疙瘩,有点犹豫。
但我又想说服自己:如果对方如我看到的这般用心上进靠谱,是否我不应过于在意外表的小小不完美,而应好好的和他继续接触彼此了解。或许,他就是最适合我的那个人呢~~

出生:
1985 年 性别: 占事:我和他合适吗,在一起会幸福吗

公历起卦时间:201211142145分 (在线摇卦)
农历:壬辰初一
立冬:201211070956
大雪:201212070232
干支:壬辰年 辛亥月 己卯日 乙亥时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 49 天

你爱玩,外向,这种暗的空虚心不应有,对方有能力,

网上的吧,如是,还需提防些,

谢谢老师的回复~~~~ 我和他不是网上认识的,是家人的朋友介绍的。 只是因为他目前在外地,所以主要是短信和网络保持联系现在。 我性格宅,很少出去玩啊,正是因为出去交际不多,所以,基本上自己认识不到什么男生  详情 回复 发表于 2012-11-15 15:05

连续签到: 14 天

对方各方面条件都还不错,收入也还可以,不可以有过多的求全。
世上的事情没有那个是完美的,但是你们没有感情基础,需要进一步的相互了解是很需要的。
主要是你的问题,心里三心二意不稳定。

很感谢老师您中肯的告诫! 我确实因为他的身高有点犹豫不定。包括我的好友和家人,也都认为他身高实在是矮了点。我就是女生中的普通身高,1.6米几。对方比我这个身高还矮,可想这个高度。。。 正如您所说,我们目前  详情 回复 发表于 2012-11-15 15:16

李立富 发表于 2012-11-15 13:35
你爱玩,外向,这种暗的空虚心不应有,对方有能力,

网上的吧,如是,还需提防些,

谢谢老师的回复~~~~
我和他不是网上认识的,是家人的朋友介绍的。
只是因为他目前在外地,所以主要是短信和网络保持联系现在。
我性格宅,很少出去玩啊,正是因为出去交际不多,所以,基本上自己认识不到什么男生,都是身边的人介绍的。

连续签到: 1 天

看非良缘。

红尘无痕 发表于 2012-11-15 14:47
对方各方面条件都还不错,收入也还可以,不可以有过多的求全。
世上的事情没有那个是完美的,但是你们没有 ...

很感谢老师您中肯的告诫!
我确实因为他的身高有点犹豫不定。包括我的好友和家人,也都认为他身高实在是矮了点。我就是女生中的普通身高,1.6米几。对方比我这个身高还矮,可想这个高度。。。
正如您所说,我们目前还没有感情基础,现在也刚只见一面,刚认识的阶段,还需要进一步相互了解~~~

连续签到: 1 天

看得出你占这个卦蛮认真的
就本卦而言
你自己较矛盾
父辈也似有抵触
你们的交往会波折,且预后不看好
该是各有缘分

是的,确实是很认真的在对待这个事情! 谢谢您的回复哦~~  详情 回复 发表于 2012-11-15 15:48

三个铜钱 发表于 2012-11-15 15:32
看得出你占这个卦蛮认真的
就本卦而言
你自己较矛盾

是的,确实是很认真的在对待这个事情!
谢谢您的回复哦~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin