中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

内部欠款问题什么时候能解决?

姓名: 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201211160911
农历:壬辰龙年(长流水)十月初三巳时
立冬:公历201211070956分  
大雪:公历201212070232分 
四柱:壬辰年 辛亥月 辛巳日 癸巳时  (日空:申酉)
卦名:坤宫3世归魂卦:水地比  之  兑宫2世卦:泽地萃
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阴爻持世,月卦身在申
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈  ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 子孙 
朱雀  ▅▅ ▅▅ 子孙  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财  
青龙  ▅▅ ▅▅ 官鬼    ▅▅ ▅▅ 官鬼  
玄武  ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
白虎  ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  

去年曾给同一集团内部的另一家公司填海,结算款有3000余万元。由于集团公司至今没有确定下来业主(业主确定下来,然后再将工程款付给对方,对方作为总包,再将欠款付给作为分包方的我公司),所以对方一直不同意支付这笔欠款。为此事多次给集团公司打报告,但一直没有解决。请各位老师帮忙看看什么时候能解决?谢谢!

连续签到: 1 天

下月有可能确定,但到账估计明年了。

易清泉 发表于 2012-11-16 09:30
下月有可能确定,但到账估计明年了。

谢谢老师!
    只要能确定就好办,就可以催着要钱了。呵呵!

连续签到: 49 天

集团现在已找到下家,由于工程问题还无法确定,看开春吧。

李立富 发表于 2012-11-16 10:14
集团现在已找到下家,由于工程问题还无法确定,看开春吧。

谢谢老师!
    现在主要是确定这个项目应该由集团公司出钱,还是由下属一家上市公司出钱。项目早就报上去了,政府部门好象还没有批复。开春能解决也好。

明天会有关于对方过来的消息,动作很小,申日大后天为这个事发生讨论或者有相关言语信息,但这个动作还是无力,且偏护对方欠款部门。戊子日23号信息量比较大,明年农历2月可能得款。不知道你们那边怎么个习惯,很可能财务安排是挤牙膏一次挤点。变卦巳明年太岁··明年你狠旺。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5
当天下午到集团公司开了个小会,会上提起此事,集团公司财务部门领导说正在研究,集团公司玄理要求先尽快付部分款  发表于 2012-11-19 08:10

申日虽然无力·但方向上还是在给你钱··所以我估计或许是挤牙膏··下个月子月这个钱可能挤得多点 ··哈哈

壬辰 发表于 2012-11-16 10:28
明天会有关于对方过来的消息,动作很小,申日大后天为这个事发生讨论或者有相关言语信息,但这个动作还是无 ...

谢谢老师!
    前天又去向集团公司主管部门领导汇报,他说已经在着手解决。昨天集团公司就下属三个单位之间欠款问题又组织了个会,确实对方单位一直说是给我公司帮忙,嫌我公司催着要钱。
    现在集团公司领导为了政绩,表面风光,其实下属很多公司过得都很累。对方单位也是对外欠款非常多,一次性给的可能性不大。
    借老师吉言,明年很旺就好。有不少老师看八字说明、后年有望升职呢!呵呵!

壬辰 发表于 2012-11-16 10:40
申日虽然无力·但方向上还是在给你钱··所以我估计或许是挤牙膏··下个月子月这个钱可能挤得多点 ··哈哈 ...

谢谢老师!
    能挤一些也好啊,总算有个态度。

壬辰 发表于 2012-11-16 10:28
明天会有关于对方过来的消息,动作很小,申日大后天为这个事发生讨论或者有相关言语信息,但这个动作还是无 ...

17日下午、21日下午都有相关信息,但信息量不大

连续签到: 2 天

近则大雪以前,远则明年的申亥月

下个月可以解决一些!

元亨利贞仙野 发表于 2012-11-22 09:13
近则大雪以前,远则明年的申亥月

谢谢老师!
    明年申亥月可能性不大,我估计最晚到明年一季度应该能解决。

破冰求泳 发表于 2012-11-22 15:12
下个月可以解决一些!

谢谢老师!
    但愿如此,现在正缺钱。

明年开春吧

易之风 发表于 2012-11-27 09:53
明年开春吧

谢谢老师!
    明年开春能全部解决也不晚啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin