中国周易研究会

足球期刊預測總合集

明天见得相亲对象如何?

请老师们看看明天见得相亲对象如何,从外貌看,一定来反馈!!
出生年:1985年   性别:女   占事: 明天见得相亲对象如何?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年10月16日16时56分
农历时间:己丑年 八月二十八日申时
干支:己丑年 甲戌月 甲午日 壬申时
旬空:午未   申酉   辰巳   戌亥   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
         艮宫:山泽损          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。
  初九:已事遄往,无咎,酌损之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利贞,征凶,弗损益之。
  象曰:九二利贞,中以为志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
  象曰:一人行,三则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:损其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗损益之,大得志也。

不满意

老师说清楚点撒!!谁不满意谁呀??他不满意我呀??

连续签到: 2 天

面黑,长相不怎么样、公职人员。

你的要求太高。

4# 小牛
公职人员?应该不算吧!他是铁路系统的!外貌等我看了再来反馈啊!!老师能看出他多高吗?

5# 快乐老仙
老师的意思是我看不上他??我再另外一个论坛,人家说是他看不上我呢!!#13#

4# 小牛  
公职人员?应该不算吧!他是铁路系统的!外貌等我看了再来反馈啊!!老师能看出他多高吗?
DOLL_jj 发表于 2009-10-16 23:02

预测身高,我看的出入太大,有待改进中,等其他老师来继续吧

8# 小牛
呵呵,老师可以猜一下撒!!我会来反馈的!!

你自己还没准备好

明天见的人  性格有点内向

皮肤黑 大眼睛

身高不是很会看   区分南方和北方的身高基准

10# 幸福的小文文
我确实不是太想去见!!有点怕!!

身高  174  或 178 左右

蒙的

连续签到: 1 天

皮肤黑而不白,瘦长;此事必黄。。。

我认为有望成功

个头不太看得懂。不知是不是170左右

呵呵,来反馈各位老师了!!他172左右,皮肤白,性格外向,长相一般人,但是我不喜欢!!此事必黄!!!!呵呵

呵呵,还是黄了................

18# 小牛
呵呵,是呀,不喜欢没感觉!!

没有共同语言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin