中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我还能找回我U盘吗?资料啊,全没了,伤心死我了

出生:没填 年 性别: 占事:我还能找回我U盘吗?
公历起卦时间:20091016197分 (在线摇卦)
农历:己丑廿八
寒露:200910081215
立冬:200911071510
干支:己丑年 甲戌月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:天泽履         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

:daku:

连续签到: 1 天

找不到了,掉路上了

个人认为有可能找回来,比较难

连续签到: 2 天

明天,如果没有朋友给你见到送回来的话,就只有重新买一个了吧。

官化父,父化兄,逆,越去越远,找不到的
伏财临虎,自己的疏漏。

细心找找……

哎,还是没找到
什么时候丢的我都不知道:daku:

第一,子孙持世,是你放在那里忘了。

第二,乾金为上,兑金为下。比合者,物不失。还有找到的可能。

初爻动,二爻动,木火之爻动,还是在计算机周围,或者与计算机哟关联的地方。
再有,天泽履就是一个U盘的卦象。化出坤卦,为布帛为衣服为老母,离为火,为眼目,是有人看到过此物。
你最好还是再找,或打听一下。

再说几句,巳火为父,为失物。为U盘,为信息。
现在戌月为库。入库的东西,相当于藏起来。你能看到吗?
卯木动生巳火,有希望找到,但是木不旺,还有卯戌合住,哪里有机会生巳火啊
等卯木不合戌土,巳火不在库中或库开之时,即可找到。
那就是辰酉日,有望。
参考啊。

谢谢易摇天成 前辈的指点,我会来反馈的,没分了#20#送朵小花

我是不是放在哪个衣服的口袋里了#14#

连续签到: 2 天

我是不是放在哪个衣服的口袋里了#14#
qiyayu 发表于 2009-10-17 20:45

如果现在还没找到的话,那就找不到了,重新买一个吧。

重新买一个也弥补不了,我要的是里面的资料#13#

为啥不备份!#02#

盘里的就是备份的,电脑上的丢了,备份的也丢了
#12#

放在网络硬盘或邮箱,博客中就没事了。

不放心把资料放网上,怕会流出去#02#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin