中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:腾天 - 

腾天缘分测字,有意者步入

不是你想的这么回事。
玫瑰花和勿忘我 发表于 2009-10-19 15:05

腾天能力有限,磨练阶段。:woshou:

得字你说的啥意思?我没看明白啊。
玫瑰花和勿忘我 发表于 2009-10-19 15:07

该说的说了,没明白找别人去。

该说的说了,没明白找别人去。
腾天 发表于 2009-10-19 15:21

:victory:

女性 己酉
我要考试了,结果理想吗(我能混进去吗,我就是想混进去。我呢今年运气最背了)
感谢您百忙中的解答!

“毒‘。问我写给此男的东西是否伤了他和吓唬住他了呢? 我们没有缘分了吧?
女, 26岁。谢谢老师!

是否应该相信某女说的话,她到底有没有男朋友呢? “雨”。此人76年。谢谢!

测“考”字

腾天解析;土字一撇,是为阴阳两判,【说明了那里很乱】。下面是个丐的缩写,想冲出来。有点难度。

参考

测“毒”字

腾天解析;上是丰,下是母字。三生竖立,通连天地人,是为有过。【言语过激】。横贯口立,判分得母,得地。【改过】。过段时间两人会好。

参考

测“毒”字

腾天解析;上是丰,下是母字。三生竖立,通连天地人,是为有过。【言语过激】。横贯口立,判分得母,得地。【改过】。过段时间两人会好。

参考 ...
腾天 发表于 2009-10-19 17:55

多谢腾老师!言辞过激,嗯,是的。我等着看您测的结果了。

测“雨”字

腾天解析;天通家堡,四味拱内,【跟你争的人会有】。

参考

测“雨”字

腾天解析;天通家堡,四味拱内,【跟你争的人会有】。

参考
腾天 发表于 2009-10-19 17:59

谢谢腾老师。我是女的。您说有人和我争这个女的? 我不是想和她好呀。。。

“远”字。女。虚岁22
请看看我未来的另一半离我远吗?是在同一个地方的吗?他人怎么样呢?大概是做什么的呢?我们的感情好吗?多谢了

谢谢腾老师。我是女的。您说有人和我争这个女的? 我不是想和她好呀。。。
yulin123 发表于 2009-10-19 18:04

不是说你,这个四味是指,会有“贵人帮助”。是同一个人。

不是说你,这个四味是指,会有“贵人帮助”。是同一个人。
腾天 发表于 2009-10-19 18:08

您说的是,有贵人帮助她?和我有什么关系呀?
那她有没有男朋友呢?我和她是两个人啊。

连续签到: 1 天

腾天 老师看下“清”问下我和女友结婚的话婚后感情如何?

第2个问题是“室”问下我得的尖锐湿尤治疗好了吗

我是82年的

测“远”字

腾天解析;二坤儿震,火走舟。是在同一个地方的吗?【在你北方】。他人怎么样呢?【有智慧、性格还好】。大概是做什么的呢?【从事流动性】。我们的感情好吗?【夫妻相敬即成】

参考

腾天 老师看下“清”问下我和女友结婚的话婚后感情如何?我是82年的

第2个问题是“室”问下我得的尖锐湿尤治疗好了吗

测“远”字

腾天解析;二坤儿震,火走舟。是在同一个地方的吗?【在你北方】。他人怎么样呢?【有智慧、性格还好】。大概是做什么的呢?【从事流动性】。我们的感情好吗?【夫妻相敬即成】

...
腾天 发表于 2009-10-19 18:20

在我的北方?好抽象。嘿嘿。最近莫名其妙的开始有人主动说要给我介绍朋友认识。可是我原来在大学时有个男友,但是他家离我家远了。父母都不同意。哎。。。是不是和这个男友难坚持了?难道以后的他是通过人介绍认识的#15#
有智慧,性格还好—那就好#01#
夫妻相敬即成——嘿嘿,恩,主要是怕我这以后的感情问题多。。。
嘻嘻,谢谢哦~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin