中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看是恶业的感召,还是上天对我的磨练?麻烦老师看看!

看是恶业的感召,还是上天对我的磨练?麻烦老师看看!出生年:1982年   性别:男   占事: 看我考入那所大学,在那发生的邪淫,是恶业的感召,还是上天对我的磨练?
起卦方式:手工指定   周易www..六爻线上排盘系统
公历时间:2009年10月23日18时42分 农历时间:己丑年 九月初六日酉时
干支:己丑年 甲戌月 辛丑日 丁酉时
旬空:午未   申酉   辰巳   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         震宫:雷风恒          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下

恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。
  初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞

事物都是两面性的,怎么理解都是一样.
主要还是自身先有内的因,后有事的果.
4爻子孙动,先是自己心火有动,后有财旺埋金之嫌,就不免受女人之累\是非.
你的桃花一犯,往往带是非.
但以后就不至于了,也是你成长的经历.

不知道我的邪淫会影响我的事业多久?谢谢老师!

1# tiankon456217 看是恶业的感召,还是上天对我的磨练?
天下那么多人,为何见了这一个心就迷了就控制不住自己了,你前世累劫的因缘,到一定的时候就会出现。因为自己没有修行,所以爱欲心起,爱到了极点就控制不住,果报也就现前。若是你贪恋而无法自拔,就念楞严经、楞严咒,用这个办法把五阴魔赶出去。还好你已经知道出问题~发心念经改过就没事了~~~

1# tiankon456217 看是恶业的感召,还是上天对我的磨练?
天下那么多人,为何见了这一个心就迷了就控制不住自己了,你前世累劫的因缘,到一定的时候就会出现。因为自己没有修行,所以爱欲心起,爱到了极点就控制不住 ...
涅磐 发表于 2009-10-23 22:15

谢谢老师!我会的。

子孙午火,动为桃花,化出财爻。
为游乐,贪玩。但朱雀临,丑午害,结局很不美。
父爻亥水,在二爻,兄弟寅木合之,
哥们兄弟义气恋情,让学业如水,潜流了。
变卦地风升,亥水升至五爻,
还有官星护卫,工作事业逼着你走上正路。
以后前途光明,
圣人曰,人恒过,然后能改,君子也。

谢谢老师!

为游乐,贪玩。但朱雀临,丑午害,结局很不美。
哥们兄弟义气恋情,让学业如水,潜流了。
还有官星护卫,工作事 ...
易摇天成 发表于 2009-10-24 09:25

为游乐,贪玩。但朱雀临,丑午害,结局很不美。(是啊,我贪玩,结果很坏)
哥们兄弟义气恋情,让学业如水,潜流了。(学无所成,遗憾)
还有官星护卫,工作事业逼着你走上正路。(对,得调整心态走正路,工作事业才好些)
以后前途光明,(希望啊。)
圣人曰,人恒过,然后能改,君子也。(我会改的。谢谢老师指点!)

连续签到: 2 天

这是前世业缘,你还得一点点的都经历过去,才能把它了掉。

连续签到: 2 天

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 
不一定是你说的“恶业”招感,而是你的未了之缘。

哦,是说我前世有那样的心,才有现在的心要经历吗?谢谢小牛老师!

再问问小牛老师,我的未了之缘是爱欲情欲吗?谢谢

以后了了缘分会怎样?很好?还是好到几世后有可能到西方极乐世界吗?谢谢

真心真信真学真做,方能往生。

哦,谢谢老师指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin