中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想测40岁以前能不能成为高官,请不要笑,这是我的志向

不好意思,现在仕途不随,我想测40岁以前能不能成为高官,请不要笑,这是我的志向,做好官
不知是算不算三合局?但是丑日冲,能不能合?但是父母丁未土暗动,是不是要在亥年方有机会???
出生:1977 年 性别:男 占事:没填
排卦:.   .
公历起卦时间:2009年10月22日23时9分 (手工指定)
农历:己丑年九月初五日子时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 辛丑日 戊子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

怎么样的算高官?入围政治局?

目前是公检法或税务部门上班?

连续签到: 1 天

不会有多少实权的

厅级干部可以吧,
我现在在省级团组织工作

你目前有权利,想搞改革?

没有权利,但我想改革
你觉得我在40以前如何

呵呵,改革不是好做的事情。你想写一些改革的计划,拟成文件,但“革言三就”并不一是件容易的事情,需要根据实际情况随时调整。我能力有限看不到几十年以后,但卦上看你为人好,待人宽厚,能体谅别人的难处,想来群众基础还是不错的。努力吧,就算做不了大官也会很有收获啊#01#

老兄有水平,知我想革新。
我想请老兄一个卦

明年挂一个副县长,能不能实现
出生年:1977年   性别:男   占事: 明年挂一个副县长,能不能实现
起卦方式:手工指定   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年10月20日10时51分
农历时间:己丑年 九月初三日巳时
干支:己丑年 甲戌月 戊戌日 丁巳时
旬空:午未   申酉   辰巳   子丑   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
   巽宫:火雷噬嗑         乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

不要冒险花钱,可能会反而得祸

我只是乱盖哦,没撒子水平,这卦个人意见难逃官场潜规测哦,光明中总有黑暗隐藏。

巳年有望

同意楼上,急则招咎.

你表现不错,改革的事可能因心高手低被革职。

报着一颗平常心,机会很大奥

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin