中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们指点一二(关于大运流年四库)拜托大师们明示

伤            杀            日            劫
八字:丁卯          庚戌          甲辰          乙丑
       乙         丁戊辛        癸戊乙        辛己癸
        劫          伤财官        印财劫        官才印
四支旺衰:帝          养            衰            冠
当月节气:寒露(9日4:0);中气:霜降(24日7:1)
命主从4岁3月22天开始行大运,于每一交运年的十二月二二日交运。
      才     财     伤     食     劫     比     印     枭
大运:己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅
      4      14     24     34     44     54     64     74
      1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061
运支旺衰:胎   绝     墓     死     病     衰     帝     临

大师们,你们看丁未与甲辰运如何?
这个我不太明白,以丁未运为例,丁未中丁为火,按理说财神进入火神乡好,但未为四库,所以不得解,困惑
拜托各位前辈大师给以明示。

你学八字学错了

我看你没啥天分

连续签到: 1 天

丁未运不如甲辰运。
丁未运,丁克庚用;
未刑辰土、冲丑用。

#06#其实我不打算学易的,呵呵~感觉没有那个天赋~

今年赚钱了  但没存住

我也是初学,看你迷惑,我说说自己的看法,全当参考
丁未大运,的确是火土两强之地,大运重地支,所以对你的八字来说、是入财乡
你的八字原局我认为是身稍弱财多的,再入克泄之乡,并不该为喜用,再加上丑未戌三刑,更是痛苦折磨之象
今年己丑,一样是财上有损

#22#谢谢各位大师,我会好好努力地~谢谢各位

丁卯          庚戌          甲辰          乙丑
从财而经常破财。

这个我不太明白,以丁未运为例,丁未中丁为火,按理说财神进入火神乡好,但未为四库,所以不得解,--------------------丁未运还没到啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin