中国周易研究会

足球期刊預測總合集

生男生女的问题

举个例:为何生有龙凤胎?同一时间,子女的八字对父母的作用有不一样吗?

有更好的解释吗?

和看不出死亡应该是同样的情况吧

刚入手就出现了大问题。怎么办 :funk:

公开我所用的思路:
1.从科学的角度看,受精的那一瞬间,已经决定生男生女。因为女性只存在X染色体,男性可能提供Y或X染色体,当受精卵是XY时就是生男,XX时就生女。也就是说受精的那一刻就决定了孩子性别。所以生男生女的问题应该从那一刻的时间研究起。
2.从子女的八字上看由于这是先天的事,冲空可发挥作用。

单从生克作用关系来看,似乎已经是不可能了

连续签到: 1 天

公开我所用的思路:
1.从科学的角度看,受精的那一瞬间,已经决定生男生女。因为女性只存在X染色体,男性可能提供Y或X染色体,当受精卵是XY时就是生男,XX时就生女。也就是说受精的那一刻就决定了孩子性别。所以生男 ...
linlin00 发表于 2009-10-26 11:39

有道理。如果以出生时间看,利害关系占很大比重。

男、女,50%。没有更高的准率!说个有趣的事:中央10台“走进科学”节目介绍过龟蛋,雌雄是因为温度的不同而有差别。
所以俺有个想法,生男生女是否与风水有关?比如阳宅坐向、床的方位。。
玄空风水有系统的说法,玄空当今又有大、小玄空之分。
没有实践,不敢妄言!还望高人赐教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin