中国周易研究会

足球期刊預測總合集

身体有啥毛病吗?为啥瘦不下来?到底什么时候才能瘦啊

断断续续反反复复减肥多年,节食运动针灸减肥药等等什么都试过,要么就是没效果要么就是效果甚微然后还会慢慢反弹!
看着体重下不来真的很郁闷心情很不好,好累啊,自己的付出没有相应的回报!父母本身又不胖,年轻时候都很瘦。我到底是咋回事啊,看过中医,医生说这不太好那不太好但就是说不到点子上!难道真要去做个什么全身检查么?!
我到底什么时候才能瘦下来啊?????到底是什么原因?体质问题?还是身体有什么问题?!或者是命中注定就是一辈子瘦不下来?!!!没天理啦

出生年:1989年   性别:女   占事: 到底什么时候能瘦下来?为什么瘦不下来??
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2012年12月2日20时30分   农历时间:壬辰年 十月十九日戌时
干支:壬辰年 辛亥月 丁酉日 庚戌时
旬空:午未   寅卯   辰巳   寅卯   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         艮宫:山火贲          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

连续签到: 5 天

健壮就好,看来有些难啊。

真的不想健壮啊!!!! 难道瘦不下来?不至于吧,怎么会有人瘦不下来呢?!  详情 回复 发表于 2012-12-2 22:21

一轮红日 发表于 2012-12-2 21:33
健壮就好,看来有些难啊。

真的不想健壮啊!!!!
难道瘦不下来?不至于吧,怎么会有人瘦不下来呢?!

连续签到: 1 天

身体好就行啊,为什么天天想瘦呢,好多人想胖也胖不起来啊

连续签到: 14 天

还是没有决心,你每天过午不食,每天走路10公里,如果瘦不下来我给你赔钱。

哈哈,谢谢你,看来还是我对自己不够恨,毅力和恒心都不够啊。。。一度怀疑是不是自己命里不带瘦呢,汗死! 不相信还会有人瘦不下来的。  详情 回复 发表于 2012-12-3 19:20

连续签到: 14 天

我原来体重90公斤,现在只有75公斤,没有什么好办法,就是过午不食,每天只吃两顿饭,早餐一碗豆浆半个馒头,中午一顿饭吃个八成饱,每天走路10公里以上,三个月下来减了十公斤,信不信由你,受饿的难受开始是难免的,时间长了就成了习惯,晚上也没有什么饥饿感了。

五月天微凉 发表于 2012-12-2 22:21
真的不想健壮啊!!!!
难道瘦不下来?不至于吧,怎么会有人瘦不下来呢?!

人们的肥胖主要是由于吃的油腻太多,再加上不注重锻炼,致使脾的输送功能失常,因而健脾是关键。

哎对,我虽然吃的不油腻,但是脾胃都不好呢。。。看来还是要先调理啊  详情 回复 发表于 2012-12-3 19:18

连续签到: 3 天

喝水你都增胖啊,瘦不下来。

我i还不至于喝水都胖。。。只是可能寒性体质不那么容易瘦  详情 回复 发表于 2012-12-3 19:17

王文义 发表于 2012-12-3 19:05
喝水你都增胖啊,瘦不下来。

我i还不至于喝水都胖。。。只是可能寒性体质不那么容易瘦

一轮红日 发表于 2012-12-3 18:01
人们的肥胖主要是由于吃的油腻太多,再加上不注重锻炼,致使脾的输送功能失常,因而健脾是关键。

哎对,我虽然吃的不油腻,但是脾胃都不好呢。。。看来还是要先调理啊

红尘无痕 发表于 2012-12-3 16:26
还是没有决心,你每天过午不食,每天走路10公里,如果瘦不下来我给你赔钱。

哈哈,谢谢你,看来还是我对自己不够恨,毅力和恒心都不够啊。。。一度怀疑是不是自己命里不带瘦呢,汗死!
不相信还会有人瘦不下来的。

五月天微凉 发表于 2012-12-3 19:18
哎对,我虽然吃的不油腻,但是脾胃都不好呢。。。看来还是要先调理啊

先调理吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin