中国周易研究会

足球期刊預測總合集

脑子里总像有人在说话,止不住的想法。还是做怪梦!

姓名:姓名  出生年份:  性别:  占事:怪梦缠绕,平时脑子里总有止不住的想法,甚至像自想自答,出什么问题了?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月28日7时19分    农历时间:己丑年 九月十一日辰时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙午日 壬辰时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:天风姤          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 世   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

易经》第四十四卦 姤 天风姤 乾上巽下
  姤:女壮,勿用取女。彖曰:姤,遇也,柔遇刚也。勿用取女,不可与长也。 天地相遇,品物咸章也。 刚遇中正,天下大行也。 姤之时义大矣哉!象曰:天下有风,姤;后以施命诰四方。

初六:系于金柅,贞吉,有攸往,见凶,羸豕踟躅。
  象曰:系于金柅,柔道牵也。
  九二:包有鱼,无咎,不利宾。
  象曰:包有鱼,义不及宾也。
  九三:臀无肤,其行次且,厉,无大咎。
  象曰:其行次且,行未牵也。
  九四:包无鱼,起凶。
  象曰:无鱼之凶,远民也。
  九五:以杞包瓜,含章,有陨自天。
  象曰:九五含章,中正也。 有陨自天,志不舍命也。
  上九:姤其角,吝,无咎。
  象曰:姤其角,上穷吝也。

姓名:姓名姓名  出生年份:  性别:  占事:我是道家的人还是佛家的人
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年10月28日7时28分    农历时间:己丑年 九月十一日辰时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙午日 壬辰时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:雷泽归妹(归魂)     兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

“姓名:姓名姓名  出生年份:  性别:  占事:我是道家的人还是佛家的人 ”你还有这样的问题,恐怕以前的楞严经是有点白读了{:4_162:}

这个问题很白痴,可不是我问的-----
我不会问自己这个问题,可脑子里就是有人问。#12#

是妙云吧?哈哈哈.

是妙云吧?哈哈哈.
左右中间 发表于 2009-10-28 16:50

#08# 妙云果然在坛子里很火?到处都有人提这个妙云,我晕,她会自己发帖的。虽然我很帅暂时借不到光,只是个传说————哈哈哈哈

我以前也有 这样的感觉

不免好奇,分身一样。如果是自己岂不是一心多用?如果不是自己那又是谁?有时候打坐也是,很多平时不会去考虑的事情,打坐的时候反而脑子里就浮现许多画面,我好像是在旁边看电影似的看的一清二楚,我试着去控制反而坐不住了——
恩,六爻兄。我刚学习,不懂的啦。我爷爷知道后不让我读楞严经了,叫我先学一句阿弥陀佛#22#

连续签到: 1 天

随遇而安吧,修心为上,别管什么家了

呵呵,不太明白你,打坐并不影响念佛,念佛也不会影响打坐,只要你打坐着专心念佛就是了不用去想什么,自然就不会跟着念头跑,呵呵,楞严经 可是佛门必读之经,念佛之余,有空还是要多看多读多悟楞严经,才能更好的念佛修行而不误入歧途,所谓行解相资、解行双修是也。

看在你是学佛的份上,我答复你几句。

你的思想过于复杂了些,念头不断,这样是无法悟空的。
03-04年头部受过伤么?对你影响比较大。
但也就是在那2年有些比较奇特的经历吧。

平时接触的都是佛门中人,想学道也可以。
只是你的思想太杂乱,而且又过于执着死板。
去年的经历是不是也很复杂啊。。。

总之你这些年一直就没安生过。安心修行吧,不要胡思乱想了。

要睡了还是多嘴凑个热闹,为什么一会要分佛和道呢?你想追求什么呢?心里为什么会不安?这难道不是你最应该清楚知道的么?为什么这些重复的问题要来问别人呢?这些我想都是你现在最应该搞清楚的。

嗯。去把普贤行愿品读一千遍再说。

10# 学六爻的人 [/
恩,好的:woshou:

11# 武林天骄 反馈:

看在你是学佛的份上,我答复你几句。

你的思想过于复杂了些,念头不断,这样是无法悟空的。(从今年接触佛法开始才发现自己念头不断,念头和悟空没有矛盾的,爷爷说念头现前不跟着走也就悟了无常之真空了。)
03-04年头部受过伤么?对你影响比较大。(没有,三四岁的时候头部天门的地方受过伤,现在用手摸有一寸长的凹陷。)
但也就是在那2年有些比较奇特的经历吧。(04年失恋了#02# )

平时接触的都是佛门中人,想学道也可以。(佛道人士都有,他们许多都是佛易双修。)
只是你的思想太杂乱,而且又过于执着死板。(是啊,我个性执着,所以老让人担心。)
去年的经历是不是也很复杂啊。。。(今年让我大开眼界————)

总之你这些年一直就没安生过。安心修行吧,不要胡思乱想了。(好的,谢谢老兄)

要睡了还是多嘴凑个热闹,为什么一会要分佛和道呢?你想追求什么呢?心里为什么会不安?这难道不是你最应该清楚知道的么?为什么这些重复的问题要来问别人呢?这些我想都是你现在最应该搞清楚的。
来来往往 发表于 2009-10-29 00:05

是的,佛道本一家。我追求什么?呵呵,不知死何必生呢?人身难得我们也得了,曾经做过个梦,觉得有限的人身是不等你的。我为什么会不安?以前真的不知道我会有不安,后来打坐才发现原来人的想法好多好多。问问别人,大家可以交流下,因我智慧有限,善根浅吧,正如金刚经赞所言:断疑生信 绝相超宗 顿忘人法解真空 般若味重重 ~~~
有疑不断,怎么能顿忘人法呢?:woshou: 希望能和大伙多交流。

:woshou:俺只讲俗礼,人没事自寻那么多烦恼做什么,我不管什么佛与道,我只知道是天下是基本,是万物之基本,佛也只是众道之一道,但不论哪一道,喜欢就去走了只要不乱道。#01#

是的,佛道本一家。我追求什么?呵呵,不知死何必生呢?人身难得我们也得了,曾经做过个梦,觉得有限的人身是不等你的。我为什么会不安?以前真的不知道我会有不安,后来打坐才发现原来人的想法好多好多。问问别 ...
涅磐 发表于 2009-10-29 09:31

把你的疑拿出来,我给你解惑。

慧可在大雪中跪了三天三夜
达摩祖师从定中出来问慧可:“你有何所求?”
慧可答曰:“请您为我安心。”
“将心拿来,我为你安。”
慧可满脸疑惑:“为何我始终找不到那颗不安的心?”
达摩祖师曰:“我已将心为你安好。”
涅磐想寻找条解脱的路,其实没有路可以让人解脱,~~~顿忘人法解真空~~~四句融通,福德叹无穷。“欲要求法,为何不先醒悟自己?”

不要打机锋,不要玩口头禅,那些都是虚妄。

看你本心疑惑在何处。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin