中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

是否能调动到这个职位去?

姓名:求测者 性别:男     年龄:29 属相:猪 婚否:未婚 
   占事:是否能调动到这个职位去?
   起卦方式:手工指定      
   公历【2012年12月16日】【星期天】         农历【2012年冬月初四日】
   壬辰年 壬子月 辛亥日 戊戌时  旬空:【寅卯】
   天乙贵人【寅午】  驿马【巳】  日禄【酉】  桃花【子】  天喜【未】  天医【卯】  
            水火既济【坎宫】       水风井【震宫】
【六兽】  【伏神】 【本卦】       【变卦】
    螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
    勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 世
    朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  
    青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金  
    玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  X→▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水 应
    白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  O→▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土  

目前公司有个职位在对外招人,这个职位的工作内容和我现在的一样,它列出的第二外语的要求我也能满足,总体各项要求我都符合。只是这个职位会偏向管理,而且会有1年在国外的培训机会,总体而言未来发展可能要比我现在这个职位好点。我现在的老板对我也不错,人也很好,我们公司内部也有调动的传统,所以想去申请试试看,想问我能否调动这个职位?多谢!按照广告这个职位明年2月份才能确定下来人选。

连续签到: 14 天

你们内部还有人在打这个职位的注意,但是能力都比你差一些。
看卦象究竟鹿死谁手目前还很难说,此人和你有一拼,他的机会不比你小。
希望你加油努力吧。

多谢大师回复,这个职位招2人,我的各项条件都符合,所以没有不试试看的道理。我现在的领导会支持我吗?  详情 回复 发表于 2012-12-16 20:44

红尘无痕 发表于 2012-12-16 20:42
你们内部还有人在打这个职位的注意,但是能力都比你差一些。
看卦象究竟鹿死谁手目前还很难说,此人和你有 ...

多谢大师回复,这个职位招2人,我的各项条件都符合,所以没有不试试看的道理。我现在的领导会支持我吗?而且要癸巳年正月才会有结果,从八字看我那时运气会好转哦。

连续签到: 1 天

我看不会。

连续签到: 14 天

firesmile 发表于 2012-12-16 20:44
多谢大师回复,这个职位招2人,我的各项条件都符合,所以没有不试试看的道理。我现在的领导会支持我吗?而 ...

我是以卦说事断错勿怪啊,希望你能心想事成。

竞争很激烈 可能不的行

连续签到: 1 天

不看好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin