中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:asdfzxcva - 

麻烦大师 帮闺蜜看看这段让她心力交瘁的感情还有没有结果。。。。。在线等~谢谢!

唐志杰 发表于 2012-12-19 20:57
结束吧

闺蜜说他和前女友一直没断了联系   所以很痛苦   您看她适合放手是么

连续签到: 5 天

asdfzxcva 发表于 2012-12-19 21:02
哦 哦~还是有劳您了~嘿嘿

不客气。

兄爻临玄武,玄武主眩晕,说明你闺蜜时常为感情之事伤透脑经。财爻发动化出戌土来墓,墓主痴迷,说明你的闺蜜为情所困不能自拔。官爻旺于月冲克兄弟,幸被日合,日为父母,估计他的父母对你的闺蜜还是有所好感,也时常在说教他。应爻未土为婚姻宫,是官鬼的养地,说明你闺蜜的男友和她曾经谈论过婚嫁,但官爻自刑与应相克又临朱雀,说明你闺蜜的男友是个自恋狂,只顾自己不顾别人的家伙,又爱和她争吵,总看别人不顺眼,见酉为沐浴,为情不专的一个人。明年巳火冲开官鬼,官无制,估计这个感情就结束了。

谢谢!您说的很对 醍醐灌顶一般  详情 回复 发表于 2012-12-20 09:31

连续签到: 1 天

带刺蔷薇 发表于 2012-12-19 21:58
兄爻临玄武,玄武主眩晕,说明你闺蜜时常为感情之事伤透脑经。财爻发动化出戌土来墓,墓主痴迷,说明你的闺 ...

谢谢!您说的很对  醍醐灌顶一般

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin