中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请问正缘何时会出现

连续签到: 1 天

姓名:S  出生年份:1981   性别:女  占事:请问正缘何时会出现
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2013年1月7日8时41分    农历时间:壬辰年 十一月二十六日辰时
   干  支:壬辰年 癸丑月 癸酉日 丙辰时 
   旬  空:午未   寅卯   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

巽宫:火雷噬嗑         巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

明年阴六月。

连续签到: 49 天

明年后半年

着急出嫁啊!

连续签到: 14 天

看卦象要到明年的下半年去了,真替你着急.为什么这么大了还没有找好对象?早都干什么去了?

红尘无痕 发表于 2013-1-7 17:48
看卦象要到明年的下半年去了,真替你着急.为什么这么大了还没有找好对象?早都干什么去了?

以前是我相中人家,人家没相中我,人家相中我的,我没相中人家!以前也是自己的要求的高,太挑剔了。有人说我30前结婚了也得离,我就等到了31,前些日子处了一个又黄了!是不是我的八字就是孤独命啊,老师?坤:辛酉 乙未 丙辰 壬辰

sunxiaohan007 发表于 2013-1-8 08:31
以前是我相中人家,人家没相中我,人家相中我的,我没相中人家!以前也是自己的要求的高,太挑剔了。有人 ...

看卦象你本人的感情还是很丰富的,异性缘也很不错。
只是处对象方面运气不顺而已,明年估计会遇到你本人心仪的。
看你的八字.目前大运戊戌.流年壬辰,夫宫自刑又逢冲,也是感情不顺的信息。

红尘无痕 发表于 2013-1-8 13:43
看卦象你本人的感情还是很丰富的,异性缘也很不错。
只是处对象方面运气不顺而已,明年估计会遇到你本人 ...

感情不丰富,只是处的对象多,但都不成,都是停在1-2个月的时间,停在吃饭牵手的状态,谈到结婚时就崩了,现在是已亥大运,请问老师是不是更不顺了?

sunxiaohan007 发表于 2013-1-8 15:03
感情不丰富,只是处的对象多,但都不成,都是停在1-2个月的时间,停在吃饭牵手的状态,谈到结婚时就崩了, ...

明年下半年再看吧,目前感情不顺心。

红尘无痕 发表于 2013-1-8 18:14
明年下半年再看吧,目前感情不顺心。

谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin