中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请老师诊断:我在单位干得长久吗?有发展前途吗?谢谢!

老师好!我在某大型企业从事管理工作,单位正在进行机构重组,重组后部分员工的职位或工资将变动,有人升职或涨工资,也有人降职或降工资,还有人被裁减(辞退)。现在弄得员工惶恐不安。我用铜钱摇卦,心里默念:我在单位干得长久吗?有发展前途吗?摇卦结果如下,请您诊断!谢谢您!

铜钱手动摇卦
出生:1978年 性别:男 
公历起卦时间:2013年1月8日10时9分 
农历:壬辰年十一月廿七日巳时
小寒:2013年01月05日13时16分
立春:2013年02月04日00时31分
干支:壬辰年 癸丑月 甲戌日 己巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火地晋 (游魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅

连续签到: 2 天

干得不长久,仅供参考

多谢老师热心指导!  详情 回复 发表于 2013-1-8 23:42

元亨利贞仙野 发表于 2013-1-8 23:21
干得不长久,仅供参考

多谢老师热心指导!

大家早上好!

欢迎大家畅所欲言,指导工作!非常感激!

连续签到: 1 天

不长久
要变动

谢谢老师!如何变动?

连续签到: 49 天

你会降,不会辞,但不要担心,要忍,不要弃妥,单位还会重新启用你。

谢谢老师热心指导!

兄弟发动减薪之兆。官鬼化回头冲克,估计工作会有调整。世爻在四爻位,目前卦主在比较重要的岗位上工作。内卦反吟去而复返。估计卦主的工作有短暂的调整。官是世爻的长生之地,以后的发展还是不错的。

谢谢您详细解释易理!祝您心想事成!  详情 回复 发表于 2013-1-9 12:41

连续签到: 1 天

不会变、、、等待机会、、、、

谢谢老师答复!为何不会变?恳请老师简单说明道理?  详情 回复 发表于 2013-1-9 12:42

带刺蔷薇 发表于 2013-1-9 12:19
兄弟发动减薪之兆。官鬼化回头冲克,估计工作会有调整。世爻在四爻位,目前卦主在比较重要的岗位上工作。内 ...

谢谢您详细解释易理!祝您心想事成!

苦修者 发表于 2013-1-9 12:23
不会变、、、等待机会、、、、

谢谢老师答复!为何不会变?恳请老师简单说明道理?

连续签到: 14 天

你把心放到肚子里不会辞掉你,你会继续留用的。
但是工作有可能会变动,工资也会有变动。
你现在每个月能拿多少钱?将来的收入每个月能拿到3500元左右。

谢谢老师热心帮忙!祝福老师新年好运!老师意思是我会降职或降工资?我现在每月工资一万伍仟元左右。  详情 回复 发表于 2013-1-9 14:30

红尘无痕 发表于 2013-1-9 14:16
你把心放到肚子里不会辞掉你,你会继续留用的。
但是工作有可能会变动,工资也会有变动。
你现在每个月能 ...

谢谢老师热心帮忙!祝福老师新年好运!老师意思是我会降职或降工资?我现在每月工资一万伍仟元左右。

连续签到: 14 天

硕士生 发表于 2013-1-9 14:30
谢谢老师热心帮忙!祝福老师新年好运!老师意思是我会降职或降工资?我现在每月工资一万伍仟元左右。

那是我估计的有误差,不会降低.会提高。

谢谢老师赐教!很多老师说官鬼、妻财变动被克,会降职且降薪。您为何说能涨工资?恳请老师说明理由?无限感激!  详情 回复 发表于 2013-1-9 14:57

红尘无痕 发表于 2013-1-9 14:34
那是我估计的有误差,不会降低.会提高。

谢谢老师赐教!很多老师说官鬼、妻财变动被克,会降职且降薪。您为何说能涨工资?恳请老师说明理由?无限感激!

以下是某易人别具一格分析:

这是一个晋之蛊的卦,卦的大意是说众人升进,奔向光明。从卦上看,你只要保持平时的作风,不要过于迎合这次变动,你的变动是吉利的。被下降下调的是极少数,你不在其列。
呵呵,我用的是易经原文原象判官的这一卦。其他朋友用的该是地支或是其他的方法吧,理论不同。原文我就不打了,大体意思已经讲明也不重复了。这是一卦的象是晋,青天白日,大地之上升起一轮太阳。全卦六二、六三、九四发动。六二、六三在坤卦中,坤为众,这是众人待变的象,六二六三都争相与九四相比,看上去大家有些人心慌慌的都去找人打听,或是找关系拉亲比的关系等,这也代表众人等待新的领导,新的政策,新的方向的象。九四本来是来自尊位九五位,现在下来要搞变革了,自身发动,这是说领导或上层有变动,并将引领这次变革。因为九四虽位置不正,但是从上面下来的,有初六为应,最终还是要回去九五尊位的。它有能力指引大家走上一条新的有规矩的新路。

另外,从自身上说,九四因为位置还不正,所以易经是在劝你自己要守正,不要和下面的人一样乱哄哄的搞亲比,只要守正自己的原来工作的原则就不会有变故。不但有不会有变故,长期来看,还是会有发展向上的意思。下面的众人都以九四为指引,所以不会离去,象上来说最终被炒的只会是极少数人。大部分人的变革都是有利的,只有一些极少数过于没有规矩的人,不听从号令的人,不能守正自己岗位原则的人会离去。

门派不同

理论不同

总之不辞

祝你好远

望楼主日后逐一反馈。

老师:我有结果一定反馈  详情 回复 发表于 2013-1-9 18:37

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin