中国周易研究会

足球期刊預測總合集

突发奇想,关于宗教。

姓名:姓名  出生年:1971  性别:男  所占事:事情
  公历时间:2009-11-2 1:25:00  农历时间:农历己丑年(牛)九月十六
(中国周易研究会在线排盘 )
   节气:2009-10-23 15:5:00霜降上元   
  干支:己丑 甲戌 辛亥 己丑
  当日旬空:午未(年) 申酉(月) 寅卯(日) 午未(时)

此局为阴遁五局  直符:天冲星  直使:伤门
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │   天冲 庚│   天辅 己│   天英 癸│
     │   开门 己│   休门 癸│   生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │   天任 丁│      │禽 天芮 辛│
     │   惊门 庚│     戊│戊 伤门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │   天蓬 壬│    天心 乙│   天柱 丙│
     │   死门 丁│   景门 壬│   杜门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘
最近在研究马列主义政治经济学,但感觉越来越奇特。先说个大概:马克思和基督都是犹太人,基督说2000年后复活,统治世界。马克思的社会主义运动,共产主义理想都是世界性的。中国是唯一的社会主义大国,孔子的理想是世界大同,孔子也懂易学,圣经好像说过“信天主的国度是唯一的是最强大的,反对天主的国家想海边的沙子一样多。”世界经济危机又开始了,这次的结果会是中国统治世界吗?只能简略
   具体的本人在写文章是关于经济危机的,有重大突破,也和未来中国选择发展方向有关。
我排盘的时候没具体想要测那个问题,只是刚看完基督的画像(我信佛教,不懂奇门),从盘面上能看出我写的东西能发表吗?或我将来会有什么变化?有问题我会回复,谢谢

连续签到: 2 天

楼主处临官禄地,状态不错,有好的收入,羡慕。
但似乎身体一般。

你写的东西难发表,
就是要发表也要经过多次修改。

3# 日月山人

山人又比我早?

任何事物都是分久必合,合久必分,世界还没有合过,也许若干年后能合,但这个基数是大的,可能500年也可能1000年,此局反吟,只有分没有合。

楼主能从经济学的问题看到政治学、宗教学的问题,也算很不错了。

只是。。。想有所为,事与愿违吧~~

3# 日月山人    山人又比我早?夜小书 发表于 2009-11-2 06:44[图]
呵呵,回帖是山人的早课吗。

#11#

各位早,对不起,回贴晚了!
可能是当初起盘时心里目的模糊,现在看结果,“收入不错,身体不好”不太准确,实际两样都不好。
文章发表难是个坏消息,不过经济问题已经变成了“宗教问题”,那其实就只有定数不考虑变数了,测的结果不考虑了。
只是面对各位的热心回复,感觉起盘时没充分集中想明白求测事物,造成结果不知是否准确,有愧于大家!
日月仁兄讲只有分没有合,在下看来是好事。
可否如下作理解:1、全球化是世界前一阶段的主题,七十年代开始美国经济金融化发展中国家工业化,世界有了合作的方式,虽几经变仍   不断向前,直到现在都有了“G2中美国”这样的说法。这是过去的合。
                        2、按照剩余价值规律,利润下降矛盾爆发,世界经济危机,世界开始分的过程。中国、俄罗斯、巴西、中东等国家因自身情况从原有的世界市场分离出来,靠发钞票维持的西方突然变的一无所有,世界其他部分从新整合。
                         3、“临官禄地”是不是表现的中国的处境,工业化就是财富,现在这是被金融化的西方控制。想必如果能分一定是中国采用其他增长方式,整合世界大多数要发展的相对落后国家,走出独立化的发展。

如果是看世界大势来说的话,日干代表中国处于临官禄地,说明国家现在是处于高速发展的时候,虽然各方面问题比较多,但是整个经济是在上升阶段。

中国要改变道路国际定要分道扬镳,国内局势也必要从新站队。中国发展了老牌帝国主义必然因经济崩溃内部矛盾加深,新生力量必然要和旧势力冲突,最后一决高下,结果统一世界诞生。

山人对宗教还真是不了解,
但就现在分析,
统一也只是愿望。

那也没办法了,按基督的说法是末世审判,看来失败的一方被消灭了?太远的事还是不乱猜为好。谢谢各位就当聊天了

6# 武林天骄
经济学和宗教问题其实很好玩的:犹太人是注定要把福音传遍世界的,是上帝的选择。现在来看三个犹太人 :基督是教主不说了。马克思早年退出犹太教该信天主教共产主义目标是全世界的,统一世界的理论家,。罗斯柴尔德犹太银行家据说坐拥“50万亿美元市值”财富,犹太财团是世界经济近几百年的操盘手,统一世界的实际执行人(货币战争),据说是近代大多数经济危机世界大战的策划者,西方势力的真正主宰。
按马克思讲经济基础上层建筑,经济基础是经济,上层建筑是思想、意识形态。经济基础决定上层建筑,经济决定信仰方式发展变化。不过要是用一元论就是经济基础对应当时的上层建筑,就变成了经济对应宗教。你要认为基督是存在过的,宗教是真实的,基督说他已经战胜了世界,那你就会觉的我说的上面三个人所代表的不是巧合,是某种我们不知道的必然。
  不要太当真啊,我可没有目的啊,幻想是乐趣,给美女将讲幻想色彩的故事是享受啊。:haha:

呵呵,聊天也好,只要不过多参与政治,欢迎常来。:woshou:

谢过各位,有了具体结果再来打扰,再见了:victory:

日月斑竹好,打扰了。现在您这论坛里发现了个帖子和我说的情况有相似之处。
您先看看在联系一下我拍的奇门盘,看有新发现吗?

http://www.dawn8888.live/thread-58869-1-1.html

日干加丙为悖格上乘玄武不太妙,丁加庚文章发表不了,乘蛇主多变化,看来你不合适做文书工作。要注意有官司是非,小心以前与你有过节的人!有个好老婆,你要听她的话!同时要注意你家老人和小孩的身体,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin