中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看下我身边有几个灵体?

出生:1986 年 性别: 占事:看下我身边有几个灵体?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2013242054分 (在线摇卦)
农历:壬辰十二廿四
立春:201302040031
惊蛰:201303051819
干支:癸巳年 甲寅月 辛丑日 戊戌时  (日空:辰巳
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 1 天

10个

反对: 5.0
嘎嘎,感觉应该有十二个。不过都是对我无害哒。就是想看看它们在不在身边。  详情 回复 发表于 2013-2-5 17:01
反对: 5
加上你,11个。  发表于 2013-2-5 09:31

一、老子曰:“以道莅天下,其鬼不神”,意思是说:“鬼神”是存在的,但只要有“道”,鬼神就“不伤人”;换言之,鬼神只伤无道之人。卦中看,卦主对道尚未认识清楚,还谈不上“有道”,人与人之间未必懂得相处,又如何懂得与他们相处呢?所以,应对其敬而远之
二、《正义篇》云:“气之伸者为人,屈者为鬼。”有人解释为显现的是人,隐蔽的是鬼,也可解释为,人体气舒畅了,各方面就是正常的,如果七情六欲过了,本身就会发生变化,卦主最近思虑比较多,最近不适合问卦,尤其问及所谓“灵体”、“神佛”等事。
仅供参考!

2个。

连续签到: 14 天

两三个.对你无伤害。

6·21 发表于 2013-2-5 09:18
10个

嘎嘎,感觉应该有十二个。不过都是对我无害哒。就是想看看它们在不在身边。

︶ε╰ 发表于 2013-2-5 17:01
嘎嘎,感觉应该有十二个。不过都是对我无害哒。就是想看看它们在不在身边。

失意只是一时的,何必弄得自己神神叨叨,再这样下去,离中邪不远了。

只是我供奉了泰国的招财猫。据说入灵的。  详情 回复 发表于 2013-2-5 17:47
嗯。是嘎。  详情 回复 发表于 2013-2-5 17:46

古仙人道 发表于 2013-2-5 17:07
失意只是一时的,何必弄得自己神神叨叨,再这样下去,离中邪不远了。

嗯。是嘎。

古仙人道 发表于 2013-2-5 17:07

只是我供奉了泰国的招财猫。据说入灵的。

︶ε╰ 发表于 2013-2-5 17:47
只是我供奉了泰国的招财猫。据说入灵的。

人一生的财运和福报系在一起,好报有好运,好运有好福,好歹自己做得了主,用这些插一杠子,容易出事,尤其容易蛊惑人心,迷人心智。世爻父母值驿马伏子孙值桃花又动化子孙,两官夹世,岂是好事。

是吧,我每个月定期的做功德。帮它们积功德。  详情 回复 发表于 2013-2-5 18:20

古仙人道 发表于 2013-2-5 18:11
人一生的财运和福报系在一起,好报有好运,好运有好福,好歹自己做得了主,用这些插一杠子,容易出事, ...

是吧,我每个月定期的做功德。帮它们积功德。

︶ε╰ 发表于 2013-2-5 18:20
是吧,我每个月定期的做功德。帮它们积功德。

哦,你请了个泰国入了灵的招财猫,然后定期给他们做功德。还想看看他们。想知道他们有没有跟着你。
我都不知道你到底弄这个回来想干什么的了。总体给人印象不太阳光。人的事还没弄明白呢,弄灵的事。继续下去,后果堪忧。一定要看看《楞严经》后几章佛对末法时代各类魔如何扰乱人心的开示,希望对你有所帮助,祝你好运吧。

我只知道你对人好,人家会反咬你一口,然后直接把你弄死。 而我在泰国请的佛牌,你对它们好,它们会默默的帮助你。现在是一种淡淡的信仰。  详情 回复 发表于 2013-2-7 00:19
其实人的事情比灵的事情复杂,所以不想纠结于人事。  详情 回复 发表于 2013-2-7 00:16

古仙人道 发表于 2013-2-6 10:02
哦,你请了个泰国入了灵的招财猫,然后定期给他们做功德。还想看看他们。想知道他们有没有跟着你。
我 ...

其实人的事情比灵的事情复杂,所以不想纠结于人事。

古仙人道 发表于 2013-2-6 10:02
我 ...

我只知道你对人好,人家会反咬你一口,然后直接把你弄死。  而我在泰国请的佛牌,你对它们好,它们会默默的帮助你。现在是一种淡淡的信仰。   

︶ε╰ 发表于 2013-2-7 00:19
我只知道你对人好,人家会反咬你一口,然后直接把你弄死。  而我在泰国请的佛牌,你对它们好,它们会默默 ...

万法唯心造,你的心愿意趋向于哪一道就身处哪一道。学佛修行是叫我们学会提升自己的思想境界,不是逃避。你自己看吧。

我们的超版们:不懂别蒙好不好?占灵体,以官鬼为用神。本卦官鬼爻一动化退一化回头克,鬼爻又皆入墓于日建丑土。丑土临应克世。世爻下伏子孙又化子孙,卦主身边何来灵体?所以,一个都没有!世爻临父亥合上月上兄寅木,啥猫能招财?。。。。。。哈哈。。。

无所谓啦。  详情 回复 发表于 2013-2-8 00:56

不懂就蒙 发表于 2013-2-7 16:46
我们的超版们:不懂别蒙好不好?占灵体,以官鬼为用神。本卦官鬼爻一动化退一化回头克,鬼爻又皆入墓于日建 ...

无所谓啦。

不懂就蒙 发表于 2013-2-7 16:46
我们的超版们:不懂别蒙好不好?占灵体,以官鬼为用神。本卦官鬼爻一动化退一化回头克,鬼爻又皆入墓于日建 ...

把我的假牙笑掉了:有没有不是你说了算,本人是超版不假,但并非蒙断的!
楼主此占,并非忧患占,而是福占,起码是无可无不可,是中性的态度,你说对了,以官鬼为用神,不过你还需要补补课,就这半明不懂的还笑话虽人,反惹人笑!
世得月合旺,虽为日克,但仍不失之为旺,更加二用神动而来生,旺则无疑,二鬼生,是自己易招惹灵体,并无害的意象。
两官鬼,一动化退,一动化回头克,这个不假,这个可以做为今后趋势与结果判断,但目前有否方面,对二鬼出现并动摇,不能视而不见,故目前二鬼存在无疑,你的二动入日墓,真的是蒙的,不是蒙断,而是蒙理论,比蒙断更可怕:对你的学识有害:也许你会骂我说了实话,也许你因为我的话回去补补课,弄明白了入墓的理论,还会骂我,也没意见,我把人看透了,就这么回事。
二灵体者,一为路上招惹城隍土地一类,这个来随去,并不会长久,所以卦示化退,大象为解。
另一个是楼主应供奉的,在香火爻处,酉金临青龙,此为财神。
一鬼化退,退神为月破,无用动爻,暂时还不会离去,需待阴四月合破方得离去:此处你错了两点,一是动爻入墓的错误。二是看不出此动为无用动爻。
另一鬼化回头克,是以正神取代灵体的未来趋势,但目前,鬼得日生旺(你肯定不懂这是为什么,希望你有懂的一天)而动,化出月生之爻,此为有用动爻,此灵体必存在。只是将来为正神取代之意。
别超版不说卦理,你就给扣上‘蒙“的帽子!别拿讥笑超版来抬高自己!起码别用半生不熟的理论来讥笑超版!好吗?

哈哈,有没有不是我说了算,是你所谓超版说了算!到底有没有,是无法证明的!随你咋说吧!  发表于 2013-2-11 22:24

关于化退存在不存在的问题,如果你还不明白,我举个例子,假如你占同事寿命,出现用神动化退或化回头克还入日墓,如本卦这般,你是断以后会危险甚至死去,还是断“这个同事根本不存在”?

你这比方跟人家卦中问的“有没有”,沾边吗?  发表于 2013-2-11 22:28
大超版,请你睁大眼,看清人家的题目:。。。。。。哈哈!  发表于 2013-2-9 23:52

写帖子前并没看到楼主说供奉什么泰猫招财之语,但仍然能断定楼主供奉财神,你服气吗?
此为财神,上边说了,因为在香火爻处,为鬼,则非正神,酉金遇青龙,大家都知道这是财神。鬼在香火位,必是邪门外道(请看我断的另一卦“有缘吗”),建议楼主年后用真正的财神取代它。
另外:关于招财不招财,不是那个不懂就蒙的说法,鬼动化子孙,此为鬼神运财之象,是古占卦理论通用的,只是“不懂就蒙”他不知而已。鬼生子孙而世得月合旺,正可招财而得财之象。
无子女无妨,若有子女的,这卦鬼与子换,要注意小口之命。这也是邪神虽能招财而不足取之处,建议换个国产的正儿八景的财神。

真是服了!好理论!  发表于 2013-2-9 23:50
哈哈,我还真是犯了一个错误!忘了曾见你说过什么“没有易经法院”!所以,你尽可以说“有”!哈哈,超版就是超版!  发表于 2013-2-9 23:47

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin