中国周易研究会

足球期刊預測總合集

(射覆)中午饭如何?及时跟帖 谢谢!

公历:2009年11月3日12时39分    农历: 农历己丑年(牛)九月十七
节气:2009年10月23日15时5分霜降
年建:己丑  月建:甲戌  日建:壬子  时建:丙午
旬空:寅卯    中国梅花预测网 http://www.99meihua.com线上排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

雷火丰    泽风大过   泽火革    风水涣    火山旅 
▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下

丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。
初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
象曰:有孚发若,信以发志也。
九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
六五:来章,有庆誉,吉。
象曰:六五之吉,有庆也。
上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

有鸡~~有鱼
                         鱼头   呵呵 有蔬菜  
这么多

1-2人~~

在家?

吃饭的器皿  有破损的

还有其他看法的吗?

主食是馒头 #01#

有咸菜 #01#

还喝了点小酒 #01#

不玩了  不好玩~~~

湖月 测得 有几样 很贴切

吃饭的器皿  有破损的
主食是馒头
有咸菜    对了
还喝了点小酒  错了。。。。。
继续 玩啊 很有意思的
要不你出 我测

我观望
看看 六爻 大师们

我就是过来 凑个热闹 呵呵

坎宫卦,
震木动化兑
互卦大坎,
1,是面条或炒芹菜
2,是馒头或炒辣椒,亦或是烙饼
3,夫妻加女儿三人

这个还挺不好判断