中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

红尘 老师 进

连续签到: 1 天

出生:1987 年 性别:女 占事:他是我的在婚老公吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2013年2月12日21时13分 (在线摇卦)
农历:癸巳年正月初三日亥时
立春:2013年02月04日00时31分
惊蛰:2013年03月05日18时19分
干支:癸巳年 甲寅月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅  

老师我和他都是有过婚姻的 我男人死了他是离婚的 他有个女儿17了好象 我儿子4岁 他属牛41  我属兔27  我们是12年8月认识的之后我们做点小买卖到现在也做着呢  现在他家都知道我的   我准备过些时间在和家说因为我怕家不同意一直没敢说  老师您能给看看吗  我在线

连续签到: 14 天

一卦乱动你心里乱七八糟拿不定主意,但是你们互相已经都付出了真感情。
看卦象你们在一起还比较合适,你可以给你家里人说,看卦象他们会同意的。

支持: 5.0
支持: 5
给力。。。。。。。。。  发表于 2013-2-21 09:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-16 11:17
老师您还在吗  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:55
还有事我不明白为什么一褂能看出很多结果呢  详情 回复 发表于 2013-2-14 20:37
老师有人说三月我和他的关系会有变化是好还是坏呢。您看出没。  详情 回复 发表于 2013-2-14 18:28
我们准备真要是买卖可以今年能买车 买完车我在告诉家里。 在就是等婆婆家那面动迁完的。 老师我那个 他是不回来了 能不能给我看看  详情 回复 发表于 2013-2-12 21:30

红尘无痕 发表于 2013-2-12 21:27
一卦乱动你心里乱七八糟拿不定主意,但是你们互相已经都付出了真感情。
看卦象你们在一起还比较合适,你可 ...

我们准备真要是买卖可以今年能买车 买完车我在告诉家里。

在就是等婆婆家那面动迁完的。  老师我那个  他是不回来了  能不能给我看看

老师有人说三月我和他的关系会有变化是好还是坏呢。您看出没。

好运天使 发表于 2013-2-14 18:28
老师有人说三月我和他的关系会有变化是好还是坏呢。您看出没。

每个预测师的看法不同这很正常。

老师还有一事情能不能看出我和他这买卖能做到什么时候吗,和效益怎么样吗  详情 回复 发表于 2013-2-14 20:35
老师还有说他经济风流现在有俩女人关注他,有这信息吗老师别的女人  详情 回复 发表于 2013-2-14 20:34

红尘无痕 发表于 2013-2-14 20:29

老师还有说他经济风流现在有俩女人关注他,有这信息吗老师别的女人

红尘无痕 发表于 2013-2-14 20:29

老师还有一事情能不能看出我和他这买卖能做到什么时候吗,和效益怎么样吗

还有事我不明白为什么一褂能看出很多结果呢

好运天使 发表于 2013-2-14 20:37
还有事我不明白为什么一褂能看出很多结果呢

论坛是一个大家相互交流学习的地方,有多种看法这很正常。

好运天使 发表于 2013-2-14 20:34
老师还有说他经济风流现在有俩女人关注他,有这信息吗老师别的女人

感情是你们两个人的事,只要是你心里有他,他心里有你这就够了。
他怎么可能只认识你一个女的呢?你们两个人合得来这才是最重要的。

老师我们俩八字能不能看出现在这买卖能还能干几年。在就是问问您看我们俩结果。今年我们有心想换个新车但现在没钱 想努力这买卖换台车您看能换成不。,,,  详情 回复 发表于 2013-2-15 18:16
出生地:1987  排盘方式:真太阳时排盘 公历:1987年8月8日13时5分  农历:丁卯年[炉中火]六月十四日 立秋:1987年08月08日09时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统  白露:1987年09月08日12时24分   详情 回复 发表于 2013-2-15 18:15
那人意思是今年会有别的女人出现 他会出轨甩下我 老师您是不是也会看八字 我把我和他的八字都贴上您看看  详情 回复 发表于 2013-2-15 18:15

红尘无痕 发表于 2013-2-15 15:20
感情是你们两个人的事,只要是你心里有他,他心里有你这就够了。
他怎么可能只认识你一个女的呢?你们两 ...

那人意思是今年会有别的女人出现  他会出轨甩下我  老师您是不是也会看八字 我把我和他的八字都贴上您看看

出生地:1987  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年8月8日13时5分  农历:丁卯年[炉中火]六月十四日

立秋:1987年08月08日09时29分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1987年09月08日12时24分    www.dawn8888.live

起运:命主于出生后10年3个月26天0小时开始起运
交运:命主于公历1997年12月4日13时交运

枭神    劫财    日主    食神     
坤造:  丁     戊     己     辛     (午未空) 
     卯     申     丑     未      

乙七杀   庚伤官   癸偏财   乙七杀  
           壬正财   辛食神   己比肩  
           戊劫财   己比肩   丁枭神  
旺衰:  病     沐浴    墓     冠带   
纳音:  [炉中火]  [大驿土]  [霹雳火]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  流霞               
           金舆               
[年支]        劫煞    寡宿    华盖   
[月支]                    天医   
[日干]        金舆    太极贵人  福星贵人 
           天乙贵人  太极贵人  太极贵人 
[日支]        亡神          空亡   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   

沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
小运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  

出生地:辽宁省鞍山市  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1973年6月6日10时5分  农历:癸丑年[桑柘木]五月初六日

芒种:1973年06月06日04时07分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1973年07月07日14时28分    www.dawn8888.live

起运:命主于出生后0年1个月0天22小时开始起运
交运:命主于公历1973年7月7日8时交运

比肩    正官    日主    偏财     
乾造:  癸     戊     癸     丁     (戌亥空) 
     丑     午     酉     巳      

癸比肩   丁偏财   辛枭神   庚正印  
     辛枭神   己七杀         丙正财  
     己七杀               戊正官  
旺衰:  冠带    绝     病     胎    
纳音:  [桑柘木]  [天上火]  [剑锋金]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]                    太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        桃花    将星         
           元辰               
[月支]                    天医   
[日干]                    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  华盖    桃花               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   

老师我们俩八字能不能看出现在这买卖能还能干几年。在就是问问您看我们俩结果。今年我们有心想换个新车但现在没钱  想努力这买卖换台车您看能换成不。,,,

连续签到: 3 天

勾陈       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应

玄武       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
你就不是一个爷们,用情就不专。

老师您是说他用情不专一还有别的女人吗。。。。还是说我还有别的男人呢  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:32

王文义 发表于 2013-2-15 18:44

玄武       官鬼乙卯木 ...

老师您是说他用情不专一还有别的女人吗。。。。还是说我还有别的男人呢

老师您还在吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好运天使 发表于 2013-2-15 18:15
出生地:1987  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年8月8日13时5分  农历:丁卯年[炉中火]六月十四 ...

乾造:  癸     戊     癸     丁     (戌亥空) 
     丑     午     酉     巳
坤造:  丁     戊     己     辛     (午未空) 
     卯     申     丑     未      
这个男的八字偏财格,是个捞偏财的命局,做生意就对了,乙卯.甲寅大运财运还不错,2014年以后还有几年好财运,你们两个的八字在一起虽不是最好的婚配,但是也算是中等,好好珍惜吧努力创业。

老师能不能看出来。我们现在这买卖能做到那年呢。  详情 回复 发表于 2013-2-21 14:13

红尘无痕 发表于 2013-2-21 13:57
     丑     午      ...

老师能不能看出来。我们现在这买卖能做到那年呢。

好运天使 发表于 2013-2-21 14:13
老师能不能看出来。我们现在这买卖能做到那年呢。

看男方八字2014年2015年都还很不错,继续努力吧。

老师今年买新车有希望没 会是几月。。。。。。。。能不能看出我家会不会同意他呢。,现在他家是知道我的 我家我还没说  详情 回复 发表于 2013-2-21 15:11

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin