中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

何时能找到理想的工作?谢谢

连续签到: 1 天

最近走背,一下落入谷底。请教各位老师,自己何时能找到理想的工作,谢谢。

姓名:  出生年份:1975年   性别:男  占事:找到理想的工作
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2013年3月1日21时43分    农历时间:癸巳年 正月二十日亥时
   干  支:癸巳年 甲寅月 丙寅日 己亥时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:火风鼎          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

自己对现在的工作毫无激情,心里不踏实。你的想法偏激,不得领导的重视。财运不利,3月份注意身体的健康与安全。酉金为元神,可以多多的上寺庙拜拜佛,平时多念:观世音菩萨 名号,祈请佛菩萨的加持,对你的工作和财运都有帮助。工作适合往西,西北方。顺心的工作怕是要耐心些哦。

非常感谢老师指点,谢谢。 我对工作想有激情,可是一着失查被蒙骗了;单位出尔反尔,现在已经离开了。 工作以往西当然是好,只是现在还没音信,不知道什么时候能到工作机会?愁啊  详情 回复 发表于 2013-3-1 22:35

莲花化生 发表于 2013-3-1 22:23
自己对现在的工作毫无激情,心里不踏实。你的想法偏激,不得领导的重视。财运不利,3月份注意身体的健康与安 ...

非常感谢老师指点,谢谢。
我对工作想有激情,可是一着失查被蒙骗了;单位出尔反尔,现在已经离开了。
工作以往西当然是好,只是现在还没音信,不知道什么时候能到工作机会?愁啊

十日内若无,则阴二月。

谢谢老师指教,最近也就是今天有工作机会,但是不知道哪家能成为好? 一家在西北方相对近,另一家隔海也算西北方(为汽车类的)。都是技术工作 现在被一些不良单位搞得有些胆怯了,不知道哪家可成,可以长期发展?  详情 回复 发表于 2013-3-2 14:19

破冰求泳 发表于 2013-3-2 10:36
十日内若无,则阴二月。

谢谢老师指教,最近也就是今天有工作机会,但是不知道哪家能成为好?
一家在西北方相对近,另一家隔海也算西北方(为汽车类的)。都是技术工作
现在被一些不良单位搞得有些胆怯了,不知道哪家可成,可以长期发展?

连续签到: 14 天

看卦象其实目前就是你找工作的最好时机,西北方就好。

谢谢老师,第一家已经决定录用我了,另一家稍微远一点的约我下个周一去面试。 不知道哪家能干住,都是西北方的,只是一个近点一个远点,请老师费心帮忙看看,谢谢  详情 回复 发表于 2013-3-2 16:12

红尘无痕 发表于 2013-3-2 16:06
看卦象其实目前就是你找工作的最好时机,西北方就好。

谢谢老师,第一家已经决定录用我了,另一家稍微远一点的约我下个周一去面试。
不知道哪家能干住,都是西北方的,只是一个近点一个远点,请老师费心帮忙看看,谢谢

sl2000 发表于 2013-3-2 16:12
谢谢老师,第一家已经决定录用我了,另一家稍微远一点的约我下个周一去面试。
不知道哪家能干住,都是西 ...

干你自己最喜欢的工作就最有前途,我看远一点的可以考虑。

恩,谢谢了。远一点的规模大一些,另外干的产品和我以前的接近,只能去看看再说了。呵呵~~ 近一点的催着去,真没办法,呵呵~~  详情 回复 发表于 2013-3-2 16:43

红尘无痕 发表于 2013-3-2 16:35
干你自己最喜欢的工作就最有前途,我看远一点的可以考虑。

恩,谢谢了。远一点的规模大一些,另外干的产品和我以前的接近,只能去看看再说了。呵呵~~
近一点的催着去,真没办法,呵呵~~

别管哪家,成了就好。这卦看工作世用一体很旺,当成。断十日,为亥水出空,应该戌日或亥日就职。

谢谢老师,不知道戌日或亥日是哪一天? 我周一先去近的这家看看,因为先前已经和远方的约好了。所以周二请假再去远方的面试一下,未来能在哪家看这次面试情况了。 最终结果要下周反馈  详情 回复 发表于 2013-3-2 20:40

最终上班之后再来反馈一下。

sl2000 发表于 2013-3-2 16:43
恩,谢谢了。远一点的规模大一些,另外干的产品和我以前的接近,只能去看看再说了。呵呵~~
近一点的催着 ...

本人喜欢的就有发展前途。

呵呵,现在的社会形势已经逆转了。 本人喜欢的有许多时候没法实现,只要双方感觉可以和的来就好。 颠倒了,谢谢、  详情 回复 发表于 2013-3-2 20:41

破冰求泳 发表于 2013-3-2 16:46
别管哪家,成了就好。这卦看工作世用一体很旺,当成。断十日,为亥水出空,应该戌日或亥日就职。

谢谢老师,不知道戌日或亥日是哪一天?
我周一先去近的这家看看,因为先前已经和远方的约好了。所以周二请假再去远方的面试一下,未来能在哪家看这次面试情况了。
最终结果要下周反馈

红尘无痕 发表于 2013-3-2 17:10
本人喜欢的就有发展前途。

呵呵,现在的社会形势已经逆转了。
本人喜欢的有许多时候没法实现,只要双方感觉可以和的来就好。
颠倒了,谢谢、

sl2000 发表于 2013-3-2 20:40
谢谢老师,不知道戌日或亥日是哪一天?
我周一先去近的这家看看,因为先前已经和远方的约好了。所以周二 ...

戌9亥10.
巳日也就是4号,冲实亥水,已经得到工作了。所以,应该是就职于周一这家。

谢谢老师再次指点,虽是如此。 我还是要周二再去另一家看看,呵呵~~ 关键是现在有点小的预感--持续一天了,两家中有一家应该不是太好。 但是到底是谁我还拿不准,还要到时候看看。呵呵  详情 回复 发表于 2013-3-2 20:59

巳日,也就是4号,这是我当时我第一判断,之所以断十日内若无则二月,是因为你的那一段很衰的经历和交待所误导,易经最讲究与现实对证,如此卦,世得日月合旺,是已得之象,但看了你那一段话,哪个人又敢确断已经得到,哪个敢确定4号就得呢?我判断4号,又看你运衰,就延到十日,就是戌亥出空之日,要个把握,再把握一下,日不转月,月转,则二月。虽得之必然,但时日准确与否,问者之过耶?断都之过耶?!

呵呵,让老师费心了。 老师断的没错,只是这事确实有事一天当中确实变化频繁。 本来未对今日抱很大希望,结果在招聘会上先遇近的这家一看就要面试,在另一家又约到下周相见。 所以最终结果又生变数,而且面试时间  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:08

破冰求泳 发表于 2013-3-2 20:51
戌9亥10.
巳日也就是4号,冲实亥水,已经得到工作了。所以,应该是就职于周一这家。

谢谢老师再次指点,虽是如此。
我还是要周二再去另一家看看,呵呵~~
关键是现在有点小的预感,两家中有一家应该不是太好。
但是到底是谁我还拿不准,还要到时候看看。呵呵

破冰求泳 发表于 2013-3-2 20:58
巳日,也就是4号,这是我当时我第一判断,之所以断十日内若无则二月,是因为你的那一段很衰的经历和交待所误 ...

呵呵,让老师费心了。
老师断的没错,只是这事确实有事一天当中确实变化频繁。
本来未对今日抱很大希望,结果在招聘会上先遇近的这家一看就要面试,在另一家又约到下周相见。
所以最终结果又生变数,而且面试时间又于下午变了一次。变来变去,呵呵~~让人难以捉摸。
看来您断的没错,十日有信,二月当填实有最终结果。

若问哪家,试分析:卦中二财,则有二种选择。生财之处三子孙,此为三处,财从三处可生,但只在一处,动而所化的,是此次的目标与终点站,则戌方在乾位,西北偏北,戌本西北偏西,但世在亥,则亦可西北偏北。丑压父母,并为财库,则戌方与戌方之间了。绕了一圈,就是世之亥方

佩服老师啊,呵呵~· 说的三子孙,我摇卦之时,我也未曾想到会与今天之事吻合。 今天我在招聘会上有些意向的投了正好三家。一家估计不成,余下两家就是我所叙述的两家。两家位置按我家来看的确是一家西北偏北,另一  详情 回复 发表于 2013-3-2 21:26

破冰求泳 发表于 2013-3-2 21:10
若问哪家,试分析:卦中二财,则有二种选择。生财之处三子孙,此为三处,财从三处可生,但只在一处,动而所 ...

佩服老师啊,呵呵~·
说的三子孙,我摇卦之时,我也未曾想到会与今天之事吻合。
今天我在招聘会上有些意向的投了正好三家。一家估计不成,余下两家就是我所叙述的两家。两家位置按我家来看的确是一家西北偏北,另一家偏西南。照老师论断是否应该在世之亥方(就是西北偏西呢)?如果那样的应该是远的那家,也就是我周二要去面试的那家,无论如何只好等周二后反馈了,呵呵!再谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin