中国周易研究会

足球期刊預測總合集

【【【【【【我与他是否有夫妻缘分???】】】】】】

如题,恳请各位老师指点。谢谢。

出生年份:1979年   性别:女  占事:夫妻缘分
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2013年3月2日9时28分    农历时间:癸巳年 正月二十一日巳时
   干  支:癸巳年 甲寅月 丁卯日 乙巳时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:火水未济         艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土  
螣蛇 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  

易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

连续签到: 49 天

世阴应阳,看是有。

可以发展。

李立富 发表于 2013-3-2 09:51
世阴应阳,看是有。

可以发展。

谢谢老师,请问这要如何看呢? 世是我 应是他 对吗? 世和应分别应该在什么位置上是显示有夫妻缘分呢?

连续签到: 1 天

可以发展,甚至可以婚姻,但非良缘。
父母动旺,飞强则伏难起。用不上卦,虽得月合能出,出暴伤世,恐有害。
父母生出兄弟,并非世爻,恐生变故,婚后亦难稳定。
世应虽比和,但同支不同气,又为兄弟,则非良缘,易生外心。

破冰求泳 发表于 2013-3-2 10:23
可以发展,甚至可以婚姻,但非良缘。
父母动旺,飞强则伏难起。用不上卦,虽得月合能出,出暴伤世,恐有害 ...

求老师解释得通俗些好么?

小霸道 发表于 2013-3-2 10:27
求老师解释得通俗些好么?

术语不用理会,结论是通俗的,细看就是。

破冰求泳 发表于 2013-3-2 10:29
术语不用理会,结论是通俗的,细看就是。

ok,那就是说很有可能结婚? 但婚后他易出轨??

连续签到: 14 天

你是一个很热情的女孩,你的个人条件都很不错,花钱大手大脚不会小气。
对象是别人介绍的,对方的条件不如你吧,你对这段感情没有什么信心。
估计结果不是很如意,暂时相处有可能,结婚的可能不是很大。

红尘无痕 发表于 2013-3-2 15:50
你是一个很热情的女孩,你的个人条件都很不错,花钱大手大脚不会小气。
对象是别人介绍的,对方的条件不如 ...

对方条件非常好。

▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 
1,感情变化在酝酿中。你对未来充满希望。
2,应有耐心去进行。才会的良缘。
3,目前你们已经发生了同居象。闹不好还怀孕了。目前没有正式结婚。
4,但果真如此,孩子恐怕要做掉,总之,这件事没有利益可言。
5,从卦象中看你追的对方。
6,对方很有钱财。脾气大,急性子。

易海金鉴 发表于 2013-3-2 21:48
 ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 
1,感情变化在酝酿中。你对未来充满希望。
...

才认识不久,没同居没亲密关系。之前都有见面联系来着。
您看看我们有夫妻缘分吗

这个可以,起码性格合得来。

李立富 发表于 2013-3-14 08:31
这个可以,起码性格合得来。

老师,我是挺满意他的,可是约会了几次后,最近他都不联系我了,(我也主动发过信息他没怎么回)我心里没底。还有希望么。

慢慢来

李立富 发表于 2013-3-14 11:20
慢慢来

来反馈下,他有两周没声音了,没来找我没联系我,您看还有希望么。。。。

李立富 发表于 2013-3-21 18:06

老师,他联系我了,后来约我吃饭电影院了。  依您看是不是还有希望呢??他会对我认真吗??

没有假

可以继续。

李立富 发表于 2013-3-27 08:19
没有假

可以继续。

他对我的用心没有假是吗?卦象中能看出是吗?
请教老师一件事,一个卦大概能预测未来多久时间范围内的事呢?
我也是大龄女了,很希望这个人对我真心,能步入婚姻。 可他总是连续约我几天又中断好多天没消息不联系。然后又出现见面几天。所以我都搞不懂了。心里深处没底。还请老师指点。

不行在起一卦看看此人真心否?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin