中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:林永盛 - 

月起大运,能不能日起日运

实践就是最好的老师

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 676 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

22# linlin00
今年5、6月份就开始恋爱了,下半年这几个月与女友矛盾不断,小吵小闹的。
上个月(11月中旬)做兼职,领了点工资(几百块)算是发点小财了。
今天上午(己丑年、乙亥月、癸未日、丁巳时)上课没去,让老师点名点到,后赶到时教室时被老师数落,心里难受,怨自己倒霉。

2、己丑年、甲戌月、辛亥日、丁酉时,丢了辆自行车(被偷)。
确切的说,这个时间是发现被偷以后,回到宿舍后向同学诉苦、心里正难受的时候。

今年5、6月份就开始恋爱了,下半年这几个月与女友矛盾不断,小吵小闹的。————这个小吵小闹能解释成甲己合凶的口角?但巳冲亥心里总体是乐多?
上个月(11月中旬)做兼职,领了点工资(几百块)算是发点小财了。——————这个是应了
今天上午(己丑年、乙亥月、癸未日、丁巳时)上课没去,让老师点名点到,后赶到时教室时被老师数落,心里难受,怨自己倒霉。————呵呵,这个小事不算啦

己丑年、甲戌月、辛亥日、丁酉时,丢了辆自行车(被偷)。这个是甲己合的事,一周重感冒也是干合

凝,,新历4月-8月,庚午日运,是否庚印学业不顺,午泄寅卯恋爱不顺,开支大,朋友关系稍微下降等事儿?

起日运等东西我想过很多,最后研究的结果是:无用。

楼主的日运是如何取的,方法?

从出生的时间到下一天子时(顺行时)的时间,一天4个月,一时5天这样子。。

凝,,新历4月-8月,庚午日运,是否庚印学业不顺,午泄寅卯恋爱不顺,开支大,朋友关系稍微下降等事儿?
林永盛 发表于 2009-12-4 13:27

考试没考好是有的。一是计算机等级考,花了钱没及格;二是期末考不及格一科。
与宿舍舍友心里上有隔阂,小矛盾;之间还和另外一宿舍的吵了一架、还动手打了几下。

从出生的时间到下一天子时(顺行时)的时间,一天4个月,一时5天这样子。。
林永盛 发表于 2009-12-4 13:43
同感 我也研究过这个东西 可以用于时空四柱来用 在八字上日时运不明显故而舍弃不用

连续签到: 2 天

其实预测术就是规律学,
开辟一个新的东西需要大量的人力和时间去摸索规律,
不是一朝一夕就可成功的。

[LV.Master]伴坛终老

只有时势才能造英雄,都在百八十的算个命哪有功夫去验证时运?

不断的实战才出真知,

小林老师有股钻研精神 好

欢迎小林继续研究#22#

易,乐在其中

讨对此的见解,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin