中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

劳烦破冰大师帮我看一下正缘是个怎样的人?

姓名:则中  出生年份:1987   性别:女  占事:感情
起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2013年3月7日22时32分    农历时间:癸巳年 正月二十六日亥时
   干  支:癸巳年 乙卯月 壬申日 辛亥时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

连续签到: 1 天

各位大师一起看。
我先说说我的看法。
正缘:性情宽大从柔,好酒,家贪,俊俏,口才好,个高,色暗,发浓,双眼皮,下巴宽,大你或小你三岁,细腰胖背,行走快速。
孽缘:性情刚猛,身财短肥,色暗,好酒。似长你十五岁左右:有则改之,无则加免。万不可与之相处,有害无益。

谢谢大师回复,请问大师什么是家贪?  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:28

另有断法,供参考:男友属蛇,则大你五岁。
长相一般,为人踏实。重视钱财,为人现实。择偶重钱,贪图享受。贪色虚伪,为人灵活。身矮面黑。
以这个为主吧。
如果有结果,希望反馈,以求证哪种断法符合实际。

呃,如果是属蛇的话是小我两岁,我是1987,属蛇是1989 呃,又矮有黑,还贪财好色,还贪图享受,我崩溃了。。。。。希望不是这样的人。  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:31

螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应
你为城外人或农村山里人,爱人在你的正西方向。能力不大。长相还行。家境不富裕。

谢谢大师回复,我是城外人,能力不大,长相还行,家境不富裕是说我吗还是?  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:33

易海金鉴 发表于 2013-3-8 10:16

与金鉴兄交流一下哈,多多指点:世在外卦,此为背井离乡之象,不在家乡。
世之本宫临辰支,卯冲飞爻放出伏神,楼主从卯木当属兔:87年正属兔耶?
世被月克,家境一般。世在日长生:长相好看。

破冰求泳 发表于 2013-3-8 11:43
与金鉴兄交流一下哈,多多指点:世在外卦,此为背井离乡之象,不在家乡。
世之本宫临辰支,卯冲飞爻放出 ...

也要结合旺衰,,

连续签到: 14 天

应该是离家在外创业,事业财运还算很稳定,来钱渠道比较广,有其他收入。
家里姊妹两个,目前还没有合适的对象。
你是一个感情丰富的人,将来的对象脸白.个子高挑.工作能力不错,是个帅锅没错。

谢谢无痕大师回复。 应该是离家在外创业,事业财运还算很稳定,来钱渠道比较广,有其他收入。(我是离开家打工,来钱渠道现在不广,以后就不知道了) 家里姊妹两个,目前还没有合适的对象。(家里三个,还有个弟呢  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:38

此命难得父母之助,,是在外创业,,此命长相一般,个头不高。

确实不得父母之助,不算是创业,打工而已,长相一般是说我吗?个头不高,我确实是不高。  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:39

破冰求泳 发表于 2013-3-8 08:47
各位大师一起看。
我先说说我的看法。
正缘:性情宽大从柔,好酒,家贪,俊俏,口才好,个高,色暗,发浓 ...

谢谢大师回复,请问大师什么是家贪?

破冰求泳 发表于 2013-3-8 10:10
另有断法,供参考:男友属蛇,则大你五岁。
长相一般,为人踏实。重视钱财,为人现实。择偶重钱,贪图享受 ...

呃,如果是属蛇的话是小我两岁,我是1987,属蛇是1989
呃,又矮有黑,还贪财好色,还贪图享受,我崩溃了。。。。。希望不是这样的人。

易海金鉴 发表于 2013-3-8 10:16

谢谢大师回复,我是城外人,能力不大,长相还行,家境不富裕是说我吗还是?

红尘无痕 发表于 2013-3-8 13:55
应该是离家在外创业,事业财运还算很稳定,来钱渠道比较广,有其他收入。
家里姊妹两个,目前还没有合适的 ...

谢谢无痕大师回复。
应该是离家在外创业,事业财运还算很稳定,来钱渠道比较广,有其他收入。(我是离开家打工,来钱渠道现在不广,以后就不知道了)
家里姊妹两个,目前还没有合适的对象。(家里三个,还有个弟呢)
你是一个感情丰富的人,将来的对象脸白.个子高挑.工作能力不错,是个帅锅没错。(感情不是很丰富,是帅锅就好了,谁不喜欢帅锅呢,借大师吉言)

易海金鉴 发表于 2013-3-8 14:01

确实不得父母之助,不算是创业,打工而已,长相一般是说我吗?个头不高,我确实是不高。

是个男的,破嘴挺好曰

途中 发表于 2013-3-8 18:28
谢谢大师回复,请问大师什么是家贪?

呵呵,打错字了,贫!

版主,投诉楼上的说粗话。  详情 回复 发表于 2013-3-8 20:39

破冰求泳 发表于 2013-3-8 20:35
呵呵,打错字了,贫!

版主,投诉楼上的说粗话。

易海金鉴 发表于 2013-3-8 14:01

是说的你,

途中 发表于 2013-3-8 18:39
确实不得父母之助,不算是创业,打工而已,长相一般是说我吗?个头不高,我确实是不高。

多谢反馈

帅锅 发表于 2013-3-8 19:05
是个男的,破嘴挺好曰

请兄台说话注意,语言是用来沟通的,清白的语言方如洗静的脸,刷净的牙,富血的心。。。

途中 发表于 2013-3-8 18:31
呃,如果是属蛇的话是小我两岁,我是1987,属蛇是1989
呃,又矮有黑,还贪财好色,还贪图享受,我崩溃了 ...

呵呵,手上排算了半天,还算错了,重算属相。
属鼠。
长相以第一次说的参考吧。
有用官鬼说相貌的,有用应爻说长相的,尚无对象,多看应爻。已有对象,应看官爻。但是我希望是第一帖子说的,祝你好运。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin