中国周易研究会

足球期刊預測總合集

。。。。。。很久没来了,再发一挂!又是测缘分的。。哈哈!(在线反馈)

姓名:姓名  出生年份:1986年   性别:女  占事:占事
   起卦方式:手动摇卦      (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2009年11月5日18时52分    农历时间:己丑年 九月十九日酉时
   干  支:己丑年 甲戌月 甲寅日 癸酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

看看我和此人有缘么    另外此人对我感觉如何?

连续签到: 3 天

你对他有意,他对你无心:D

主卦,坎为中男,兑为少女,对方年纪与你不配,稍显大。
主卦体生用,变卦用生体,先是你看上他,最后他才意动。
此卦一财两鬼,你应还有选择余地。目前丑土旬空,暂时不动。
财爻持世,世爻阳而应爻阴,是双方情投意合,卦为六合,利测感情。世爻之巳火生用神之戍土,是你意动,用神为动爻,是他有所行动。动爻为阳爻,是过去之时,临戍月,又是戍月内对方才出现。
主卦为节,是双方较为克制。
不利者,世应方错,鬼爻动而化兄克财爻,此段感情结局不太好。应爻与世爻为申与巳合,合中带刑,亦是恩里生害之义。

主卦,坎为中男,兑为少女,对方年纪与你不配,稍显大。(年龄相仿的)
主卦体生用,变卦用生体,先是你看上他,最后他才意动。(这个不知道)
此卦一财两鬼,你应还有选择余地。目前丑土旬空,暂时不动。
财爻持世,世爻阳而应爻阴,是双方情 ...
流水长长 发表于 2009-11-5 20:24

哦?  您也是在周易世界帮我看的那位先生吧   我已经反馈了

你对他有意,他对你无心:D
多彩人生 发表于 2009-11-5 20:01

啊?  这么悲惨啊  为什么总是看上我的 我看不上  结果我觉得还可以的吧  又对我无意  哎

楼主有点封建,还是让别人介绍的好,如果是自己恋的,恐怕难有果。只能是坏了自己。:wuyu:仅供参考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin