中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我的狗 是不是要死了?

出生:没填 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2009年11月5日22时28分 (手工指定)
农历:己丑年九月十九日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 甲寅日 乙亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火水未济        离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅

连续签到: 2 天

是一只老公狗,九岁半了;
目前生病,到了11月14、15日危险;
恐怕难过11月15日........

是一只老公狗,九岁半了;
目前生病,到了11月14、15日危险;
恐怕难过11月15日........
小牛 发表于 2009-11-6 13:20
老师。 是一只小狗,公的。三个月零三天。 请老师再看看啊

老师。 是一只小狗,公的。三个月零三天。 请老师再看看啊
二成 发表于 2009-11-6 13:22

#06# 俺又看瞎了#01# ,==我继续看。

#06# 俺又看瞎了#01# ,==我继续看。
小牛 发表于 2009-11-6 13:25
#13# 恩。。我等。。

如果是小狗,那么过了11月8日就会好起来的,没事。

如果是小狗,那么过了11月8日就会好起来的,没事。
小牛 发表于 2009-11-6 13:26
感谢老师。他现在的状况不好。很难过。。哭哦。

本来11月8日以后管鬼得出,更不利于它的病,但小狗应爻本月受月库所困、又加上是小狗的话,它生命力旺盛,出库反得愈,所以11月8日就见好转,望你11月9日来反馈一下,我给你加分#17#

本来11月8日以后管鬼得出,更不利于它的病,但小狗应爻本月受月库所困、又加上是小狗的话,它生命力旺盛,出库反得愈,所以11月8日就见好转,望你11月9日来反馈一下,我给你加分#17#
小牛 发表于 2009-11-6 13:38
好的老师。我8号知道消息就给您反馈。。我的狗已经被人带走了

..........。。我的狗已经被人带走了
二成 发表于 2009-11-6 16:25

#15# #15# #15#

此卦中,用神两现,若是以宠物看,应是不只有小狗,还有其他宠物,不知对否。
若是这点对,就可以继续往下看。
卦中,未土为君爻,于物为雌性,且较丑土强,应不是此爻。辰土,于物为雄性,若此狗是只公的,则判断正确,可以再往下看。
此辰土若为用神,为月破,为日克,可谓处境不利。
但卦中原神之兄爻多,虽不旺,亦为有生之力。不利者,卦为未济,于测不利。
今日为卯日,若是今日能过,则明日将好转,唯恐今日难过。

此卦中,用神两现,若是以宠物看,应是不只有小狗,还有其他宠物,不知对否。
若是这点对,就可以继续往下看。
卦中,未土为君爻,于物为雌性,且较丑土强,应不是此爻。辰土,于物为雄性,若此狗是只公的,则判断 ...
流水长长 发表于 2009-11-6 16:51
老师。我们就养了它一只狗狗。。 这样的话此卦还可以这样看么?

连续签到: 3 天

朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅

这就是狗:D

够呛

够呛
仲越 发表于 2009-11-6 18:57
老师,活不了了么?

这就是狗:D
多彩人生 发表于 2009-11-6 18:54
请问什么意思?老师,我看不懂

看动物以子孙爻为用神,月破,日克,临朱雀,哀嚎之象,或哑巴了无力吠叫,

看明天好了吗?如不能辰,巳,午日看看是否好转,我看也够呛:D

看动物以子孙爻为用神,月破,日克,临朱雀,哀嚎之象,或哑巴了无力吠叫,

看明天好了吗?如不能辰,巳,午日看看是否好转,我看也够 ...
多彩人生 发表于 2009-11-6 19:15
恩。的确是哀嚎了。。。请问老师。辰。巳。午日是哪天啊?

对不起,那边有问她女儿的事,比狗重要,我不给你看了,再见:woshou:

对不起,那边有问她女儿的事,比狗重要,我不给你看了,再见:woshou:
多彩人生 发表于 2009-11-6 19:22
老师,我烦请问一句,就是您一句话的事情,何必呢?狗的确是不如人重要,您也大可不必顾我的心情,您可以不帮我看,但是何必看了一半卖关子?而且我只是问一句您说的那几个日子是什么日子,不需要您再算了吧。哪怕您有一点怜悯之心也不能这样。只是您可否想一下我为什么为了一只狗还摇个卦,毕竟是自己把它从小领到大的,怎么也算是一条生命,今天看着它拼命撞墙,口吐白沫,抽筋,那么难受的时候我的手到他嘴里他还是只是舔舔也就放开了,宁愿咬自己都不咬我。我只是问您一句话,您真的没必要这样吊一个难过的人的胃口。或者您干脆不帮我看,我也谢谢您。又何必来一句狗不重要?您是学易之人,当知每一个生命的可贵,呵呵,到最后这个道理还用我讲给你听。笑人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin