中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看,我女儿现在在哪里?谢谢!

出生:1981 年 性别: 占事:我女儿现在在哪里?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20091161330分 (在线摇卦)
农历:己丑二十
寒露:200910081215
立冬:200911071510
干支:己丑年 甲戌月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:风地观         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 2 天

被藏在她长辈那里,目前还很好。

被藏在她长辈那里,目前还很好。
小牛 发表于 2009-11-6 13:50

谢谢大师!

她们对我女儿好吗?

她长辈离我近吗?

她们对我女儿好吗?

一般,还算可以吧。
她长辈离我近吗?
jesses 发表于 2009-11-6 13:52

不近,从卦上看,很像是在你老家附近

一般,还算可以吧。

不近,从卦上看,很像是在你老家附近
小牛 发表于 2009-11-6 14:01

谢谢大师!

请问大师,女儿何时能回到我身边呢?

参考——
农历12月左右可以回到你身边;
过此就要到明年农历5月了。

参考——
农历12月左右可以回到你身边;
过此就要到明年农历5月了。
小牛 发表于 2009-11-6 14:09

谢谢大师指点!

母女重逢后,是不是不用分开了?

我很担心又有人折散我们。

我看是不会再拆散,对方要有孩子了,
以后就会嫌她麻烦,求你领回来还来不及呢。

我看是不会再拆散,对方要有孩子了,
以后就会嫌她麻烦,求你领回来还来不及呢。
小牛 发表于 2009-11-6 14:15

谢谢大师!

观卦为做客人家中之意,化为比卦是比和之义。
卦中无子孙爻,以伏神为用神。水付土下,而旬空,此未土为父母爻,又为阴爻,且所在坤卦为母,是妇人所留。子孙爻伏而不得出,又旬空,人目前不现。
以坤为西南,未土亦为西南,用神在伏于未土下,人应在西南方,为一年纪较大之妇人留住。
从地方上看,未土爻处于卦中最低处,坤未土,巽为山林,坎为水,人应在有山有水之乡村处。
此卦财爻化子孙爻旬空,即财化空,临玄武而动,是主盗。亦大象看,巽为进退,坎水亦为盗。人应是被盗走。
此卦,目前用神身弱,且旬空,须得子月身旺,而丑月丑土冲开未土,与用神合人方有可能会,父母亦主消息,那时不会也应有消息。

10# 流水长长

谢谢大师!

你说得很专业,我有点看不懂。

观卦为做客人家中之意,化为比卦是比和之义。(???)

卦中无子孙爻,以伏神为用神。水付土下,而旬空,此未土为父母爻,
又为阴爻,且所在坤卦为母,是妇人所留。(孩子在一个女人那边?)

子孙爻伏而不得出,又旬空,人目前不现。(何时现呢?)

以坤为西南,未土亦为西南,用神在伏于未土下,人应在西南方,为一年纪较大之妇人留住。(这个年纪大的妇人是谁?我认识吗?)
从地方上看,未土爻处于卦中最低处,坤未土,巽为山林,坎为水,人应在有山有水之乡村处。(在农村?)
此卦财爻化子孙爻旬空,即财化空,临玄武而动,是主盗。亦大象看,巽为进退,坎水亦为盗。人应是被盗走。(孩子被人偷了?)
此卦,目前用神身弱,且旬空,须得子月身旺,而丑月丑土冲开未土,

与用神合人方有可能会,父母亦主消息,那时不会也应有消息。(什么时候会有消息?)

请大师指点!

我得出的结论是,测小孩,以子孙爻为用神,主卦中无用神。以伏神子孙爻为用神,上面的未土爻为飞神,土克水,水在土下,是为此土留住无疑。子孙爻不现,而且目前旬空,所以断为目前不会出现。
目前为戍月,为阴历九月,子月为阴历十一月,子孙爻较旺,那时才可能脱离土爻的羁绊。但未土克子水仍为不利,故判断丑月,及阴历十二月,丑土克未土,且与子孙爻相合,那时才是小孩回来的一个机会。但格局上小孩的原神及金爻不强,故十二月是否回来还需要多通过朋友即兄爻申金的帮助。卦中世爻未土化申金亦是这个意思。而十二月丑土冲动卦中二重未土父母爻动,父母主消息,所以判断十二月一定是会有消息。
主卦中未土两重,一重是世爻之未土,这是代表你,临腾蛇为惊诧,父母持世犯太岁丑土,又化兄爻泄气,表明你心中不安,且受冲克,损耗大。至十二月动为让人惊异的消息。
一重是代表留住小孩之人的未土,初爻无位,此人亦是处境一般,地位或较底下,但较你为好。临青龙,至十二月动则为让人高兴的消息。
故判断到时的消息不只一处。
初爻受官鬼二爻之生,鬼爻受动爻妻财之生,此人可能是受人委托而留住小孩,所以你应该不认识。
这是我的一点小判断,不论准否,但愿你能得偿所愿,家人团圆!

连续签到: 3 天

要断准一卦是有条件的,你女儿多大,是送人了,还是丢了,发生时间,地点,人物,卦师不是神仙,随便一挂,费劲了脑筋也不一定说的对,建议所有的求测者,提供足够的条件。

谢谢大师!

请问,十二月份有消息,是好消息还是坏消息?

孩子是托给别人养的?他们对女儿好吗?

青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
不好,要回来

要断准一卦是有条件的,你女儿多大,是送人了,还是丢了,发生时间,地点,人物,卦师不是神仙,随便一挂,费劲了脑筋也不一定说的对,建议所有的求测者,提供足够的条件。
多彩人生 发表于 2009-11-6 19:06

我离婚了,女儿在她爸爸那,

女儿才两岁不到,不知好爸爸把女儿给谁养了.

问他也不知,还瞒着我.

不好,要回来
多彩人生 发表于 2009-11-6 19:20

女儿过得很不好,他们对我女儿不好?

这子孙伏在父母爻未土之下,日月休囚,又受克,只是有一点幸运子孙空,不受克,若按从弱断,出空后,或懂事后逆来顺受,还不错。你别太担心。

你老公有相好的了,或为钱财,把女儿送人了,

可能我说的术语你不懂,别担心,孩子还行

这子孙伏在父母爻未土之下,日月休囚,又受克,只是有一点幸运子孙空,不受克,若按从弱断,出空后,或懂事后逆来顺受,还不错。你别太担 ...
多彩人生 发表于 2009-11-6 19:37

谢谢大师!

女儿送人了?

送给谁呢?那人我认识吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin