中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:jesses - 

请大师看看,我女儿现在在哪里?谢谢!

连续签到: 3 天

再加一种可能,在你的老公父母那里,或亲属那里

试言之,据你随后说出的现状,你离婚后孩子是否判给你丈夫的?
依你的情况结合卦来看,则是财爻动生鬼爻,鬼则生父母爻,用神子孙爻伏于父母爻下。官鬼爻应是代表你的丈夫无疑,你的孩子应该是由你丈夫处而目前到了一妇人处且在乡村这个在我看来也应该疑问不大。
从财爻发动生官鬼看,你丈夫应该是因财或者因女人的原因而做出此事的。财临玄武而动,则是主暧昧之事或者盗窃之事。
所以此事有两个思路,第一是你丈夫因财而如此。
第二是你丈夫因另一女人而至此。
说到这里,我要问一问你的离婚时间,即你女儿是否因为判给你前夫而离开的,是什么时间离开的。目前是否有另一女人在他身边?若由,具体是何时出现的你清楚吗?
另外,你光是不断的问别人从卦上看出的情况,而少说及你自己 的情况,我想这样不太利于问你的事情。
可能你是不太相信论坛中有人能看出你的情况。确实,象拿着一卦就能看出其中所有信息的人,以我的想法,应该是不可能出现的。因为学无止境,更高明的人看出的东西更多。
但是,你既然是对此事较急,应该先将你的时情较关键的地方透露一点点,这样可能能节省一点别人推断的时间。
另外,象这样的情况,你问卦时应该换一个方式。因为你是知道女儿因何而离开你 的,也有个寻找的根源,所以你更关心的应该是你女儿能否回你身边。所以问卦应该是问你女儿能否回到你身边,或者何时能回,而不是问她去了何方。这样更有利于找回你的女儿,你说呢。

谢谢大师指点!
大师说得很对啊!
女儿是今年农历2月份给她爸爸的,她爸爸又有了别的女人,

那女人不给他带孩子,于是女儿没有带。

就把女儿送给一个亲戚家做女儿。

我女儿脾气是挺倔的,也不知过得好不好!

也有人说刚开始在亲威家养,现在被带回来在给他自已养了。

那个女人人品不好,对我女儿肯定不好,所以我很担心女儿。

还是把女儿找回来,好好自己养吧。孩子这样很可怜的。有委屈都不知道给谁说呢。
你问你前夫吧。做父母的要有责任感!

还是把女儿找回来,好好自己养吧。孩子这样很可怜的。有委屈都不知道给谁说呢。
你问你前夫吧。做父母的要有责任感!
dodo58 发表于 2009-11-7 13:20

谢谢你!

前夫就是太没责任了感,我才心灰意冷,跟他离婚的.

可怜的还是孩子啊!#13#

照你说的,就比较明显了,财爻为卯木,又为动爻,又为阳爻,卯月为二月,阳爻动为过去发生的事情,正合你女儿被判走的时间。
财爻动生官鬼,财爻代表现在和你前夫在一起的女人。官鬼代表你丈夫,静而弱,财爻旺而得回头生,你女儿被送走是因此女人作用的结果。
用神伏在未土父母爻下,你女儿被送走的时间应该在阴历六月份,不知是不是。
财爻动而化子孙爻,表明此女人应该怀上了小孩,子孙爻旬空,应该还未出生,子孙爻为子水,预产期应该在阴历十一月,不知是不是。
子水衰弱,为未土所克,你女儿目前过得应该不算好。

二月份他就把女儿送走了,到他亲威家养了.对,是那个女人的原因才送走的.

前夫太没用了,所以连女儿也要给别人养,太气愤了.

我不知道那个女人怀孕了没有!

也有人说他们会离婚,所以现在我也不大清楚.

这种事情真是很让人无言。
按常理说,一般应该是小孩判给女方才对,除非是你提出的离婚,由他提要求,或者女儿自己一定要跟他。
但他既然要将女儿送出,就不应该提女儿归他养的要求。
除非是他故意要让你难受,或者是他的父母要把孙女要过去。

这种事情真是很让人无言。
按常理说,一般应该是小孩判给女方才对,除非是你提出的离婚,由他提要求,或者女儿自己一定要跟他。
但他既然要将女儿送出,就不应该提女儿归他养的要求。
除非是他故意要让你难受,或 ...
流水长长 发表于 2009-11-7 14:15

是孩子她奶奶想要孩子在自已身边,怕孩子将来不认她。

但孩子归他们了又不养,哪有这种理啊?

我也搞得心烦啊!

孩子还很小,真的很心疼啊!

孩子将来的路会更难走。#13#

你的女儿是个很乖巧,漂亮的孩子。

连续签到: 3 天

要回来不就得了:D

你的女儿是个很乖巧,漂亮的孩子。
易摇天成 发表于 2009-11-7 19:31

是啊,我女儿人见人爱,很聪明可爱.

只是在他们那里还要受多少苦.

真的很心疼啊!

1# jesses

出生:1981 年 性别: 占事:我女儿现在在哪里?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20091161330分 (在线摇卦)
农历:己丑二十
寒露:200910081215
立冬:200911071510
干支:己丑年 甲戌月 乙卯日 癸未时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:风地观         坤宫:水地比 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

你的女儿是被送到一个外地的中年的夫妇或中年男性的家里养了,那对夫妇的条件不是很好,但是对你的女儿很好的,很爱护的,我想你是很难要回你的女儿的啦。

1# jesses

出生:1981 年 性别:女 占事:我女儿现在在哪里?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年11月6日13时30分 (在线摇卦)
农历:己丑年九月二十日未时 ...
学六爻的人 发表于 2009-11-7 22:17

那中年夫妇我认识吗?

在这个卦中,我认为主卦没有出现子孙爻但是变卦却是有动出子孙爻,所以我是不用看伏神的 ,卦中财爻临玄武动而化出子孙爻子水与卯木相刑只能说明那个女的不喜欢你的女儿,是她的原因把你的女儿给送人了,所以要看你的女儿过得好不好,是要看变卦中的子孙爻就知道的。现在子孙爻旬空当然是你还不能见到的了,子孙爻在坎宫 坎代表的是中男也代表是北方,当然也是代表中年夫妇或者是一个 中年男性的家里,在外卦表示是送给外地的了,坎在日月都为休囚说明收养你的女儿的人的生活条件不是好,但是子水在坎宫为得助,说明这个收养你女儿的人对你的女儿很好的很爱护,所以你不用担心。另外断你不能要回你的女儿的信息是,这个卦中是  未土父母要持世  不利子孙,也就是说现在你的 运气不利于子孙(你的女儿)回到你的身边,如果要能回到你的身边那也 是要等长大之后的事了。

34# jesses 你不认识的。

而且子孙爻在上爻说明是在很远的地方的。

而且子孙爻在上爻说明是在很远的地方的。
学六爻的人 发表于 2009-11-7 22:36

她爸爸怎么这么狠心,把自已的亲生女儿送给一个不认识的人,还算是人吗?

请问大师,收养我女儿的那个人离她爸住的地方近吗?是同一个地方吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin