中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:林永盛 - 

调侯

两个例证,不够

拿本人八字作证才有说服力。楼主算一个

调候不可能在作用关系之先。如
我同学 辛酉 己亥 辛卯 丁酉 2007年大运 丁亥 流年 丁亥 就差点被这调侯调死了,车祸重伤。险些残废。#09#
癸子泉 发表于 2009-11-11 10:31

这个八字丁亥年吉年

辛酉 己亥 辛卯 丁酉--------丁亥年按作用关系当大吉
linlin00 发表于 2009-11-11 11:30
linlin00兄弟,到底是该按作用关系还是按实际情况呢?上半年开刀住院,下半年发生惨烈车祸,时辰可是确定的哦,再说一件事:06年丙戌年一切顺利。

我的看法啊:    辛酉 己亥 辛卯 丁酉--------丁亥年,两路同时进行:
1.丁暖局得凶,2.丁克辛自己工作还是顺利的   
地支亥应婚恋爱人吉--------车祸那年妻子照顾命主,此行定可敬!

车祸赔款应该是有了吧

辛酉 己亥 辛卯 丁酉--------至于丙戌年,有事!----婚恋女友感情大凶,

丙:两路同行:1.调侯应凶,身体有毛病抵抗力变差 2.丙辛合吉,顺,对

(癸亥 甲子 辛卯 丙申)跟上例很象

丙戌年手臂上长个小东西和恋爱大凶

找到了工作,但那时份凶的工作,两年不涨一个工资心里生气

也为了那份工作而租房,结果丁亥年被盗

丙子 庚子 癸酉 甲寅     

运:丙午  丁未
     93年  03年

同行应该知道是谁吧
丙运,写书兼发财,午运发财,----------丁运就有得研究了

丁运:
1.调侯断发财
2.泄甲断破财

矛盾?不矛盾,得来的财财来财去;而不是丁一个劲的泄甲不发财或破财

虽是这么断,但不知道命主的真实情况

癸子泉提供命例,奖!

车祸赔款应该是有了吧
linlin00 发表于 2009-11-11 15:48

车祸赔款没有一分,整年的生意也差。乙酉年在外漂泊,也没挣什么,倒是玩了不少女人,丙戌年是丙申大运中最好的一年,他老爹掏钱给他买了十几万的房子,还有几个女人送上门来给他玩,结果是到了丁亥年他父母看他欠的风流债太多了,逼他结了婚,他本人极不情愿,因为他还想多玩几个女人,这个婚姻很凶,几乎是天天吵架。

丁亥的亥何来不吉?亥当婚恋大吉,同行也帮忙看看

乙酉年在外漂泊,也没挣什么,倒是玩了不少女人,-------这个可以解释
丙戌他老爹掏钱给他买了十几万的房子,还有几个女人送上门来给他玩,结果是到了丁亥年他父母看他欠的风流债太多了,

房子看丙?,戌凶没错

我的看法啊:    辛酉 己亥 辛卯 丁酉--------丁亥年,两路同时进行:
1.丁暖局得凶,2.丁克辛自己工作还是顺利的   
地支亥应婚恋爱人吉--------车祸那年妻子照顾命主,此行定可敬!
linlin00 发表于 2009-11-11 15:48

调侯不是说丁暖局吉吗?怎么凶

调侯不是说丁暖局吉吗?怎么凶------------根据古书的看法,太过则顺势,太寒而顺其寒,太暖则不可见水,否则反为祸

大抵这样:太寒则不宜见火,太暖则不可水润。-----从格的情况(基本上)
身旺,身弱生在南方火地,北方水地则宜调侯

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你这家伙理论学的不少。

太寒、太暖的太不太有标准吗,高手就在判这个太不太上。

理论归理论,实践出真知才关键,有待检验...

解释不了自己的命真是难过,而且是还没学命理之前的事实 10楼#   #16#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin