中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

看来驿马星注定要动,去民企入新职发展如何?还有机会回来升迁吗?

连续签到: 1 天

请破冰求泳、红尘无痕、苦修者、立富等老师辛苦帮忙看看,弟子先谢过了,祝各位老师蛇年大吉!
今年驿马星入命,注定要四处奔走的,现已决定坐晚上8点的火车去广东一家民企入新职,特此用五角硬币手摇一卦,看看履新职后的发展如何?
另外看看以后还有机会回来现国企单位升迁吗/?
(竟然手工摇了三少阳和三少阴出来了,地天泰?莫非是好事?请老师辛苦详细解答了!)

出生年:1983年   性别:男   占事: 去民企入新职发展如何?还有机会回来升迁吗?
起卦方式:手工指定   
公历时间:2013年4月14日15时7分   农历时间:癸巳年 三月初五日申时
干支:癸巳年 丙辰月 庚戌日 甲申时
旬空:午未   子丑   寅卯   午未   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下

泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。
  初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

此卦事关重大,已非问事范畴,故做忧患来看。世暗动,此动身前去之象,子孙旺合,自是无忧之象:大可放心。
其间细处:总要入冬,方觉工作如意。再回国企,恐难,官占玄武,恐从事经济一类工作。

谢谢您,辛苦您了哈,这个民企是有朋友介绍去的,上次跟您说的,待遇还可以,薪酬也还不错的, 我是想看看发展前景如何了? 至少要入秋才有好转吧,现在难啊,今年运程走的不好,所以要奔波 国企现在还是扯不清的  详情 回复 发表于 2013-4-14 15:57

破冰求泳 发表于 2013-4-14 15:50
此卦事关重大,已非问事范畴,故做忧患来看。世暗动,此动身前去之象,子孙旺合,自是无忧之象:大可放心。
...

谢谢您,辛苦您了哈,这个民企是有朋友介绍去的,上次跟您说的,待遇还可以,薪酬也还不错的,
我是想看看发展前景如何了?
至少要入秋才有好转吧,现在难啊,今年运程走的不好,所以要奔波
国企现在还是扯不清的关系啊,先走人了再说吧,以后的事以后再看,真是无奈,没有招了啊

yyych 发表于 2013-4-14 15:57
谢谢您,辛苦您了哈,这个民企是有朋友介绍去的,上次跟您说的,待遇还可以,薪酬也还不错的,
我是想看 ...

上一卦若看事业,就与卦象不符了,所以,关切倍至,显现忧虑,卦象即无忧虑,就放手一搏,明天也可以专门问事业发展,心中不要把事业想象成性命悠关,不然又会显现忧患之卦了,反而看事业不具体:当然,无忧,当是事业前景望好之象,不再占也无妨,但要有阶段性艰难的准备,前途光明,道路曲折呀。

谢谢您啊,呵呵,我老婆就说我像关在窗户里一样的,眼前一片光明,可就是找不着出路啊! 好的,我清楚了,其实还是有点留恋现在国企的,毕竟十来年了,多少有点感情的!但是为了生活,我迫不得已呢!得去赚钱养家糊  详情 回复 发表于 2013-4-14 16:10

破冰求泳 发表于 2013-4-14 16:02
上一卦若看事业,就与卦象不符了,所以,关切倍至,显现忧虑,卦象即无忧虑,就放手一搏,明天也可以专门 ...

谢谢您啊,呵呵,我老婆就说我像关在窗户里一样的,眼前一片光明,可就是找不着出路啊!
好的,我清楚了,其实还是有点留恋现在国企的,毕竟十来年了,多少有点感情的!但是为了生活,我迫不得已呢!得去赚钱养家糊口呢!
让您费心了哈,每次您都这么仔细地帮我看的!

yyych 发表于 2013-4-14 16:10
谢谢您啊,呵呵,我老婆就说我像关在窗户里一样的,眼前一片光明,可就是找不着出路啊!
好的,我清楚了 ...

别客气。
你的感受我非常了解:我25年努力成一个正科级,本该再上或养老等退,却自绝仕途,放弃既得,这一心路历程,我懂得很!

情同手足啊! 25年啊,真的为您感到惋惜啊!或许就跟您一样,塞翁失马,焉知非福啊! 我现在11年了,才混了个副科呢,现在这世道,贪字当头,我等正直之人,估计我也没有太多希望上了,所以才选择出走下海试下水。  详情 回复 发表于 2013-4-14 16:20

破冰求泳 发表于 2013-4-14 16:16
别客气。
你的感受我非常了解:我25年努力成一个正科级,本该再上或养老等退,却自绝仕途,放弃既得,这 ...

情同手足啊!
25年啊,真的为您感到惋惜啊!或许就跟您一样,塞翁失马,焉知非福啊!
我现在11年了,才混了个副科呢,现在这世道,贪字当头,我等正直之人,估计我也没有太多希望上了,所以才选择出走下海试下水。

若你被哥们抓回去,则此卦就非忧患卦,还是问事卦,则世暗动,其事势不久,官空父母不上卦,身在内,是白走此一遭之象:你心里很想如此吧。

哈哈,老兄您太了解我了啊! 我的卦象也把我出卖了啊!只因答应了南方的单位过去啊,不能失信啊! 如果此月下他,那么我很有可能被抓回来,那改天得再起一卦看事业发展了,所以我估计在南方的时候也不会太长的!毕  详情 回复 发表于 2013-4-14 16:26

yyych 发表于 2013-4-14 16:20
情同手足啊!
25年啊,真的为您感到惋惜啊!或许就跟您一样,塞翁失马,焉知非福啊!
我现在11年了,才 ...

嗯,人生,总要自己有选择的,只要选择了,就坚定地走下去:人生乐趣在于拼搏吧:我仿佛重活一回:共同祝愿成功!

也祝您钱途广进,万事如意,合家幸福啊!  详情 回复 发表于 2013-4-14 16:27

领导哥们都苦劝我回头,我没回头啊,看你是否被哥们抓回头

破冰求泳 发表于 2013-4-14 16:21
若你被哥们抓回去,则此卦就非忧患卦,还是问事卦,则世暗动,其事势不久,官空父母不上卦,身在内,是白走 ...

哈哈,老兄您太了解我了啊!
我的卦象也把我出卖了啊!只因答应了南方的单位过去啊,不能失信啊!
如果此月下他,那么我很有可能被抓回来,那改天得再起一卦看事业发展了,所以我估计在南方的时候也不会太长的!毕竟这边不让我走啊!

破冰求泳 发表于 2013-4-14 16:23
嗯,人生,总要自己有选择的,只要选择了,就坚定地走下去:人生乐趣在于拼搏吧:我仿佛重活一回:共同祝 ...

也祝您钱途广进,万事如意,合家幸福啊!

yyych 发表于 2013-4-14 16:27
也祝您钱途广进,万事如意,合家幸福啊!

yyych 发表于 2013-4-14 16:26
哈哈,老兄您太了解我了啊!
我的卦象也把我出卖了啊!只因答应了南方的单位过去啊,不能失信啊!
如果 ...

是啊,问南去,官克世的关系,你是不情愿的:心理定位是无奈之举。

连续签到: 49 天

发展前景堪忧

先赶车了,祝各位老师万事如意!

不看好啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin