中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

和他结婚的话,会有美满的结果吗?

对方自身条件不错,只是父母都出事了,父亲做牢,母亲在医院一年多了,不知道和他结合的话,会不会增加很多负担?因为我自家情况也不好,所以很担心
出生年份
:1983   性别:女  
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2013年4月17日18时10分    农历时间:癸巳年 三月初八日酉时
   干  支:癸巳年 丙辰月 癸丑日 辛酉时 
   旬  空:午未   子丑   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

坤宫:地泽临          坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 世

连续签到: 49 天

老师呀,啥情况  详情 回复 发表于 2013-4-17 19:19

李立富 发表于 2013-4-17 18:56

老师呀,啥情况

应临螣蛇,总觉得不妙啊

连续签到: 14 天

你们之间都在相互吸引,彼此有好感。
致使对方不会承诺你什么,家里条件确实不怎么样。
你家里的条件也不好,
不过看卦象你会舍不了他。

请问老师,如果走到一起,会怎么样呢?会不会使我们的经济或其他情况变得更差  详情 回复 发表于 2013-4-17 21:38

红尘无痕 发表于 2013-4-17 20:17
你们之间都在相互吸引,彼此有好感。
致使对方不会承诺你什么,家里条件确实不怎么样。
你家里的条件也不 ...

请问老师,如果走到一起,会怎么样呢?会不会使我们的经济或其他情况变得更差

连续签到: 1 天

青龙卯官,身才必好,为人仗义,行事响快,你很上心。他境况差也是卦象显示出的,世官一体,你也好不到哪去,辰月木之有气,还是对你心存爱念的,只是不成。
妻财动而冲克父母,此父母难安之象,与事实相符。也是难成成婚的另一信息。元神动而化回头克,终难走到一起,化出兄弟合官,终为她人所俘:与其低对低,未如各登高枝:爱情是美好的,现实是残酷的!
目前化爻月破,待出破之时,即分手之际,以三个月为限。
间爻两兄弟旺临日:此动爻欲生世隔而不能。亦有媒人给力之象:阴六月当有人介绍新缘给你。

连续签到: 14 天

还是这样 发表于 2013-4-17 21:38
请问老师,如果走到一起,会怎么样呢?会不会使我们的经济或其他情况变得更差

官鬼卯木有气旬空,男方也是有心无力只像。
世应相生.你们彼此相爱情谊还在。
动爻发动受克.又受日月之克.入墓,一对纠结苦恼的鸳鸯。
心里为你们祝福吧,但愿天下有情人终成眷属,幸福靠你们自己去创造吧。

连续签到: 1 天

很好的缘分,情投意合。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin