中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们看看此人的未来

连续签到: 1 天

姓名:谭开升  出生年份:2009   性别:男  占事:人生
   起卦方式:电脑自动      中国周易研究会

公历时间:2009年11月7日13时56分    农历时间:己丑年 九月二十一日未时
   干  支:己丑年 甲戌月 丙辰日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

离宫:火风鼎          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木 应
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火  

易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

自身很努力,
学历不错,工作很辛苦,
能有官职,但多是副职。
领导方面不得力,很容易得罪领导。
个人财运还是不错的。

连续签到: 3 天

今年不行,申酉年看看

连续签到: 2 天

支持,此人转运确实要等到2015、2016年。

老师,今年就是2015年了,我考调到另外一个单位了  详情 回复 发表于 2015-9-8 15:49

上线来反馈下,我是教师,教毕业班,无官职。不知道以后有什么发展?老师们能具体说说吗?拜托了

你暗中还有另一职业,牛年财运非常不错,包括今年。

终生卦,需要年龄,
排大运。

姓名:谭开升  出生年份:2009年   性别:男  占事:人生 天方夜谭 发表于 2009-11-7 13:57

.
      1、短信收到,我一般不喜欢私下为人解卦,短信发来发去太麻烦,有没有什么见不得人的事情,以后有问题可以直接到这里来问就行;
      “人生”卦,可以理解为你要这一卦看终生 或 至少前后十几年的事情,支持“摇易天成”老师的观点,没有年龄等其他信息,我只能简单说一说。

2、管鬼爻勾陈持世,年、月、日、时皆无助,唯有动爻“妻财辛酉金”生之——目前你的工作状况不好,四处受制,过多不顺、也代表你的能力和水平得不到发挥,烦恼和忧虑一直困扰着你,这种情绪已经很久了,你无法从中就解脱出来。好在财爻旺而生世,代表你(工资)收入还是可观的(最起码你对目前的薪水还是满意的),同时你也有一些工资之外的收入(这个是时有时无);

3、子孙玄武暗动克世、同时生财爻——你的学生会给你带来麻烦、也有人时不时暗中举报过你做的某些事情,但你的学生们也不断给你带来了一些财利方面的好处,可谓是感情很复杂难分吧。

4、妻财辛酉金动而化回头生,强力生世——今年农历8月有一笔大的收入进账,之后你的某方面财运开始持续好转起来了

5、先反馈、后继续;

以上解释,仅以此卦看今年之事。

我来反馈来了。
2、管鬼爻勾陈持世,年、月、日、时皆无助,唯有动爻“妻财辛酉金”生之——目前你的工作状况不好,四处受制,过多不顺、也代表你的能力和水平得不到发挥,烦恼和忧虑一直困扰着你,这种情绪已经很久了,你无法从中就解脱出来。好在财爻旺而生世,代表你(工资)收入还是可观的(最起码你对目前的薪水还是满意的),同时你也有一些工资之外的收入(这个是时有时无);  属实,现在教初三政治,跟班主任关系不是很好。 绩效工资发了,经济有所改观。有点课时奖。
      3、子孙玄武暗动克世、同时生财爻——你的学生会给你带来麻烦、也有人时不时暗中举报过你做的某些事情,但你的学生们也不断给你带来了一些财利方面的好处,可谓是感情很复杂难分吧。  举报我的事情就不清楚了,因为我没做什么心愧之事。
      4、妻财辛酉金动而化回头生,强力生世——今年农历8月有一笔大的收入进账,之后你的某方面财运开始持续好转起来了  农历8月补发了1~9月的绩效工资,相当于几个月的工资了,属实

6# 2009xn 不知道我暗中还有其它什么职业?

小牛版主,我回复了,你怎么不继续说啊

小牛 发表于 2009-11-7 20:59
支持,此人转运确实要等到2015、2016年。

老师,今年就是2015年了,我考调到另外一个单位了

天方夜谭 发表于 2009-11-9 23:51

哦好几年前的卦了
不好意思,我这几年很忙,很少时间上网、这个卦后面的事,看漏了

天方夜谭 发表于 2009-11-9 23:51

你好,六年了、我都看漏了你的问题多年过后你却还记得来进行信息反馈,确实让人感动呀、有如此为承诺而守信义的优良品质、天必助之,祝福你;
再来看六年前的这个卦、上面显示——你的变化才刚刚开始,明年、后年将好运连连......

天方夜谭 发表于 2015-9-8 15:49
老师,今年就是2015年了,我考调到另外一个单位了

你好,六年了、我都看漏了你的问题
多年过后你却还记得来进行信息反馈,确实让人感动呀、有如此为承诺而守信义的优良品质、天必助之,祝福你;
再来看六年前的这个卦、上面显示——你的变化才刚刚开始,明年、后年将好运连连......

谢谢小牛版主,也相信你是内心淳美敦厚之人,也祝你越来越好  详情 回复 发表于 2015-9-9 10:05

小牛 发表于 2015-9-8 17:45
你好,六年了、我都看漏了你的问题
多年过后你却还记得来进行信息反馈,确实让人感动呀、有如此为承诺而 ...

谢谢小牛版主,也相信你是内心淳美敦厚之人,也祝你越来越好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin