中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

考上了地方公务员,阴历四月可能分配到什么样的单位?

[size=14.399999618530273px]出生:1985 年 性别:男 占事:这次可能分配到什么样的单位?
[size=14.399999618530273px]排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
[size=14.399999618530273px]公历起卦时间:2013年4月26日13时37分 (在线摇卦)
[size=14.399999618530273px]农历:癸巳年三月十七日未时
[size=14.399999618530273px]清明:2013年04月04日23时05分
[size=14.399999618530273px]立夏:2013年05月05日16时28分
[size=14.399999618530273px]干支:癸巳年 丙辰月 壬戌日 丁未时  (日空:子丑)
[size=14.399999618530273px]神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

[size=14.399999618530273px]          巽宫:火雷噬嗑        震宫:泽雷随 (归魂) 
[size=14.399999618530273px]六神  伏神   本    卦         变    卦
[size=14.399999618530273px]白虎       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
[size=14.399999618530273px]腾蛇       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
[size=14.399999618530273px]勾陈       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
[size=14.399999618530273px]朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
[size=14.399999618530273px]青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
[size=14.399999618530273px]玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅

连续签到: 14 天

可能分配到政府机关里,或者是一个下属部门。

谢谢您,本来考上的那个上级机关答应把我留在总部的,但是今天上午该机关联系我说刚换了领导,所以总部暂时不进新人,会把我安排到他们下级的三个机关,或者去不归他们管的其他机关,而且具体分到哪儿是由市委组织部  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:38

连续签到: 1 天

《蒙》,蒙学老师吧

?  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:40

红尘无痕 发表于 2013-4-26 14:28
可能分配到政府机关里,或者是一个下属部门。

谢谢您,本来考上的那个上级机关答应把我留在总部的,但是今天上午该机关联系我说刚换了领导,所以总部暂时不进新人,会把我安排到他们下级的三个机关,或者去不归他们管的其他机关,具体分到哪儿是由市委组织部安排,他们帮不上忙。我听了之后觉得有点失落,希望能分配到归他们管的下级机关,这样还能有点熟人好混些,要是去不归他们管的的下级机关,一开始很难站稳脚跟。

蜀垣 发表于 2013-4-26 14:37
《蒙》,蒙学老师吧

我看是水利部门。

您真神了!!!上级机关管的下面三个区县,三个区县名字全部带“北”字,其中两个还都带有三点水旁的字,说不定可能分配到到这三个区县去。  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:46

连续签到: 14 天

白一一 发表于 2013-4-26 14:38
谢谢您,本来考上的那个上级机关答应把我留在总部的,但是今天上午该机关联系我说刚换了领导,所以总部暂 ...

不必灰心看卦象虽然不是在上级机关,也算是个很不错的单位,好坏全在自己的经营了。

谢谢您,我后面根据情况反馈。  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:41

红尘无痕 发表于 2013-4-26 15:16
不必灰心看卦象虽然不是在上级机关,也算是个很不错的单位,好坏全在自己的经营了。

谢谢您,我后面根据情况反馈。

破冰求泳 发表于 2013-4-26 15:07
我看是水利部门。

您真神了!!!上级机关管着下面三个区县,三个区县名字全部带“北”字,其中两个还都带有三点水旁的字,说不定可能分配到到这三个区县去。

写反了,应该是水山《蹇》卦,不是山水《蒙》,呵呵,小错误。

老师啊,卦还是由我自己摇吧,您肯代劳也谢谢您了。  详情 回复 发表于 2013-4-28 21:28

蜀垣 发表于 2013-4-28 08:25
写反了,应该是水山《蹇》卦,不是山水《蒙》,呵呵,小错误。

谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin