中国周易研究会

足球期刊預測總合集

发个命局大家讨论一下

今天看的一个命局。

姓名: 姓名      来自:   
 出生: (出生地的北京时间)1965年3月26日6时9分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙巳年(蛇)二月廿四    真太阳时: 1965/3/26 6:04:00
 公历: 1965/3/26 6:04:00         平太阳时: 1965/3/26 6:09:00
 交运: 命主于公历 1971121112 时交运

乾造: 乙巳      己卯     己卯      丁卯   (申酉空)

遁藏: 庚伤官    乙七杀    乙七杀    乙七杀
     丙正印                              
     戊劫财                              
 纳音: 覆灯火    城头土    城头土    炉中火
 神煞: 文昌贵人  词馆      词馆      词馆     
        羊刃      灾煞      灾煞      灾煞     
        驿马      披麻      披麻      披麻     
        吊客      将星      将星      将星     
        十恶大败                                
 纳音: 城头土 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土
 十神: 比肩   劫财   偏印   正印   七杀   正官   偏财   正财   食神   伤官   
 大运: 己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1965   1972   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   
  09己丑,命主公历8月31日驾车撞伤一行人破财4万多元,并形成官司。
  此命身弱用印比,乙亥大运中,丑泄巳火印比官财全凶是原因。可07丁亥,亥冲巳火,08戊子,子生官卯,不更凶吗?

可实际情况08,07只是财上不顺而已,并没有官非,如按作用关系09没有07,08凶大。
请大家说说看法,谢谢。【此命05,06发财】

连续签到: 1 天

你分析的没错啊。
会不会是交运时间上的问题。

如按作用关系09没有07,08凶大。
----我觉得不能这样比,有时一个不是很凶的流年就可能坐牢。

如果非要寻解释,是大运的力量最大的时侯,这是个凶运

----我觉得不能这样比,有时一个不是很凶的流年就可能坐牢。
【我们为命主测算时该如何断呢?】
   如果非要寻解释,是大运的力量最大的时侯,这是个凶运【乙运,亥运都官凶啊】
甲辰 发表于 2009-11-7 22:02

我在举个例子:癸亥 甲子 辛卯 丙申
丙戌年仅手臂上长个小东西和恋爱大凶
丁亥年却破尽半年所赚,一个丁泄甲就够了!丙戌按理大凶,实际就那么点事

丙戌、丁亥工作还较顺利

这样比是不可取的,觉得

这样比是不可取的,觉得
linlin00 发表于 2009-11-7 22:26

只是觉得不弄清楚的话,如不知应事,应该怎麽给命主断呢?

丁亥年却破尽半年所赚,一个丁泄甲就够了 ...

06年正常

07年确实,很小的凶,怪

运年的作用关系是什么就断什么,吉凶的大小是可以调整的,要不何来解灾化煞

此命身弱,07,08,09年年才凶能对上

是能对上,可咱不能对命主小凶说大凶,有大凶说没啥事吧?

8# 甲辰

我亲人八字

朱增富 发表于 2009-11-7 23:02

朱老师说得也对,这方面的确还有待提高

朱增富 发表于 2009-11-7 23:02
增富兄说得有道理,但增富兄是否考虑了日柱呢?比方说巳亥冲,我们就只论巳亥?日主呢?论命可是论命主本人

回地中海
命主今天找到我说看一下今年的情况,列好八字,我对他说你今年长辈不顺,破财并有官非,因由天干己助我对他说不会有大事。命主才对我说了车祸的事情,说事主不断的找他麻烦,愁的吃不下饭,不知怎麽办让我给他出主意。我问他07,08怎麽样,命主说没有大事啊就是没太挣钱而已【第二职业】命主在公安部门上班工资照发。所以觉得此命有讨论的价值。

丁亥年却破尽半年所赚,一个丁泄甲就够了 ...

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 360 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 360 才可浏览,您当前积分为 0

**** 本内容被作者隐藏 ****
AI。R凝 发表于 2009-11-8 01:55

子生卯力小?

比较一下,丑泄巳火巳在年支,子生卯卯在月日之还是卯对命主的感受最深吧。

回地中海
命主今天找到我说看一下今年的情况,列好八字,我对他说你今年长辈不顺,破财并有官非,因由天干己助我对他说不会有大事。命主才对我说了车祸的事情,说事主不断的找他麻烦,愁的吃不下饭,不知怎麽办让我 ...
朱增富 发表于 2009-11-7 23:47
我觉得09年应该说是破财和官司为主体,但是是由车祸引起的,但是组合实在看不出有车祸信息

子生卯力小?

比较一下,丑泄巳火巳在年支,子生卯卯在月日之还是卯对命主的感受最深吧。
朱增富 发表于 2009-11-8 08:45

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin