中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:朱增富 - 

发个命局大家讨论一下

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 399 才可浏览,您当前积分为 0

哦,还有这个奥妙

回甲辰

其中一个事必须说一下命主在公安部门上班不怕官司,主要是舍不得花银子。

大运虽是官灾运,但是命主做不了牢,车祸中没有受伤,主要还是破财。我想此命最大的官灾应是11年。
09不是大运应期。

连续签到: 1 天

回甲辰

其中一个事必须说一下命主在公安部门上班不怕官司,主要是舍不得花银子。

大运虽是官灾运,但是命主做不了牢,车祸中没有受伤,主要还是破财。我想此命最大的官灾应是11年。
09不是大运应期。
朱增富 发表于 2009-11-8 20:21

嗯,这样就合理多了。

官杀化印。乙亥运忌比劫。见财反而祸至。

算命的话应该是算自己的八字最为准确,最有体会,有时觉得不准确,是不是懂得命理后期望值太高吉时体会不到。或者有了一些自我改运得乱七八糟的实施有关。有时一些东西也无法理解,比如看一个人的八字一般,走的运势也一般,却在同行中是佼佼者。还有突然性中了大奖的八字,也不是正走多磨好的财运。有时看一个人的八字有大凶而实际是小小的不顺,相反有时不是很凶时,而其凶大无比。让人无所适从。

易友们是不是有同感。

这个贴也是有困惑http://www.dawn8888.live/thread-30634-1-12.html

[LV.Master]伴坛终老

是,同行自己看自己八字时,好事坏事都感觉不明显。

因为他早知了,看什么都是小事。

会有这种情况,

那如果知道有凶,自己又认为是小事,这样知道了是不是凶的程度就不够了,还会发生更多的凶,因为没有让命主感到实实在在的凶

孙红增 发表于 2009-11-10 09:22
我是看什么都是大事#21#

[LV.Master]伴坛终老

那如果知道有凶,自己又认为是小事,这样知道了是不是凶的程度就不够了,还会发生更多的凶,因为没有让命主感到实实在在的凶
linlin00 发表于 2009-11-10 10:05

是这样:
早知道有凶不吉时,自己头脑无形中放大了这个不吉而等侍出现,只要不死人都在预料之中了。
逢吉年运时同理。

哈哈  有理有理:paishou:

是这样:
早知道有凶不吉时,自己头脑无形中放大了这个不吉而等侍出现,只要不死人都在预料之中了。
逢吉年运时同理。
孙红增 发表于 2009-11-10 11:48

非常认可,
这几天很痛苦,八字想要有突破,感觉头疼,
知道了作用关系,感觉远远不够,
小吉小凶大概情况知道还是远远不够

一个八字,拿到手,如果不能迅速断定这是个什么层次的八字,没有个立体定位,远远不够
什么时候能看到八字就准确知道他是个贵人还是个贱人呢?迷茫:dizzy:

说我心里去了#02#

算命的话应该是算自己的八字最为准确,最有体会,有时觉得不准确,是不是懂得命理后期望值太高吉时体会不到。或者有了一些自我改运得乱七八糟的实施有关。有时一些东西也无法理解,比如看一个人的八字一般,走的 ...
朱增富 发表于 2009-11-10 08:43

是的,有同感。

非常认可,
这几天很痛苦,八字想要有突破,感觉头疼,
知道了作用关系,感觉远远不够,
小吉小凶大概情况知道还是远远不够

一个八字,拿到手,如果不能迅速断定这是个什么层次的八字,没有个立体定位,远远 ...
皓宇 发表于 2009-11-10 11:59

是这样的

孙红增 发表于 2009-11-10 09:22

孙老师功力深厚

说我心里去了#02#
linlin00 发表于 2009-11-10 12:01

也说我心里去了#02#

#20#好好学习学习!

身弱以印比为用神,因这个八字天干透丁印生护日元己土,故见官杀不忌,官杀由忌神变喜神。身弱见官印相生或杀印相生一般以吉论。
身弱以财星为忌神,故07年和08年财运一般。
09年的车祸可能要从流月上去分析,公历8月31日是壬申月,天干丁壬合木,丁印被合去后则天干无印通关,七杀乙木直剋日元己土和喜神己土。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin