中国周易研究会

足球期刊預測總合集

自测:本月运气

连续签到: 2 天

如题,我自己测一下今年农历(乙亥)月运气,届时反馈
             #22# 谢谢大家!!!#22#

公历时间:2009年11月8日10时27分    农历时间:己丑年 九月二十二日巳时
   干  支:己丑年 乙亥月 丁巳日 乙巳时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

乾宫:天地否(六合)      震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  
易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

财运不错

利于学习、名声

财运不错
利于学习、名声
唐志杰 发表于 2009-11-8 11:15

谢谢唐老师:woshou:

连续签到: 3 天

财运不错,女人缘佳,

虽利学习、名声,工作房车等事,但也被这些事所累

依愚之见 霉运到头 好运来临

哈.牛牛..........好久不见,好吗?#07#

牛兄
是否有一子,岳父母帮你带着?
或者你们现在住在一起?

牛兄
是否有一子,岳父母帮你带着?
或者你们现在住在一起?
萍踪侠影 发表于 2009-11-8 11:58

有一女儿,和我们住在一起。

财运不错,女人缘佳,

虽利学习、名声,工作房车等事,但也被这些事所累
多彩人生 发表于 2009-11-8 11:41

我工作单位就是周围一群叽叽喳喳的老女人,成天戳是非、我躲都躲不了。

近期一直都很忙了,
一天工作10个小时以上经常的事,
时常晚上都不得休息#13#

依愚之见 霉运到头 好运来临
仲越 发表于 2009-11-8 11:49

已经有好几个月了,我一直挺霉的.........

哈.牛牛..........好久不见,好吗?
左右中间 发表于 2009-11-8 11:52

呵呵,我还可以,活得不好、却也死不了吧,#05#
妹妹这段时间到哪里去了呀???

双官夹世,父两动,有点辛苦。
内外诸事多,担当的多,就不免累人
理顺秩序、层次,坚持一份,随一份,自然就好。

呵呵,我还可以,活得不好、却也死不了吧,#05#
妹妹这段时间到哪里去了呀???
小牛 发表于 2009-11-8 12:17

哈哈哈..............生活是平淡的.......我在等待我的正缘呢...........XIXI..........安静等待中.

要就工作量大得很,要就到处跑,领导只给你这样得选择,还是沟通一下好,上下和了,事就通了。

双官夹世,父两动,有点辛苦。
内外诸事多,担当的多,就不免累人
理顺秩序、层次,坚持一份,随一份,自然就好。
萍踪侠影 发表于 2009-11-8 12:43

谢谢萍踪兄的建议,但我工作性质就是要经常同时要多种事情一起来;
我会按你的建议:理顺秩序、层次,调整一下自己。
     再次感谢:woshou:

六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

世爻才持,化辰,卯辰相害。才来损印,上下两父齐动,父动克子。
乙卯合两父,卯戌合是单位事缠身,拖不得。
卯未合是家里长辈事牵扯,不省心。
才损印,老人有身体方面的不适。
未土明动克子明显,还要考虑孩子的健康。
综合看亥卯未合局。财运还是不错的。

要就工作量大得很,要就到处跑,领导只给你这样得选择,还是沟通一下好,上下和了,事就通了。
国宝 发表于 2009-11-8 15:56

是的,我上班有很大的工作量,也没有其他选择;
工作忙起来就像一个陀螺一样转起来就没法停,经常吃饭都要到20点以后;
不过我在这种环境中已经逐渐适应了,闲下来的话反倒憋得难受(命苦呀);

谢谢你的提醒,我在单位上是靠自己工作的效率和能力立足,确实有些故意不和单位领导主动来往,也有一些“孤傲”的坏毛病,以后我自己也调整一下自己:woshou: 。
        诚心感谢

玄 ...
易摇天成 发表于 2009-11-8 16:10

世爻才持,化辰,卯辰相害。才来损印,上下两父齐动,父动克子。

乙卯合两父,卯戌合是单位事缠身,拖不得
。——对,我的工作一分钟也拖不得,一拖就要使上下都受影响

卯未合是家里长辈事牵扯,不省心。—— 是呀,很长时间都没有时间回去看看父母,经你提醒,我本月一定注意多回去关注一下父母的事,他们为了不麻烦我,即使家里有事也不太和我说,有时我真是觉得愧对父母的养育之恩。#13#

才损印,老人有身体方面的不适。
—— 谢谢提示,本月一定留意,对父母要多加照顾一些。

未土明动克子明显,还要考虑孩子的健康。—— 女儿前天在学校发烧了(38.8度),被学校指定不准进校去上学,要休息一周再拿上“医生证明”不是猪流感,才能回学校去。

综合看亥卯未合局。财运还是不错的。—— 这个等月底才能有所反馈的了。

——诚心谢谢你的解释和提醒

财运尚可,为文印父母操心。

财运尚可,为文印父母操心。
妙音易卜堂 发表于 2009-11-8 16:55

谢谢,看来我真的该多关心一下父母了,其他的月后反馈:woshou:。
                 再次感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin