中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

刚相完亲,请帮忙看看有没有缘分,能不能成?

姓名:ll  出生年份:1984   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2013年5月19日22时29分    农历时间:癸巳年 四月十日亥时
   干  支:癸巳年 丁巳月 乙酉日 丁亥时 
   旬  空:午未   子丑   午未   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:风雷益
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六四:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

连续签到: 1 天

用神伏逢空,世应向克,你要面对的是失望,仅供参考

谢谢指点!  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:37

有成戏。
你旺夫益子,父母缘薄,却能扶助领导。朋友不多,常有朋友借钱,因此多破费。你对钱比较在意,不乱花钱。性情沉稳,有工作,家境较好,比较有能力,长相不错,但不高。现在工作处境不好。
对方无工作或将丢掉工作,性情同你差不多。爱花钱,为人阴险些,难知其真实想法。有些花心,刚与前女友分手不久。克妻。2012年挺走运,这几年情形每况逾下。另有人欢他,比他小。
你命中之夫应属狗。你们阴七月应该确定关系。如果他属狗,应该是他。

对方无工作或将丢掉工作,性情同你差不多。爱花钱,为人阴险些,难知其真实想法。有些花心,刚与前女友分手不久。克妻。2012年挺走运,这几年情形每况逾下。另有人欢他,比他小。 你命中之夫应属狗。你们阴七月应该  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:34
你旺夫益子,父母缘薄,却能扶助领导。(没错,父母缘薄) 朋友不多,常有朋友借钱,因此多破费。(是的,朋友不多。但是我有时会向朋友借钱,朋友都比我有钱,一般不会向我借钱) 你对钱比较在意,不乱花钱。(是  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:28

连续签到: 14 天

可以继续交往,有可成之像,需要你的努力。

谢谢大师指点!  详情 回复 发表于 2013-5-20 22:36

破冰求泳 发表于 2013-5-20 08:25
有成戏。
你旺夫益子,父母缘薄,却能扶助领导。朋友不多,常有朋友借钱,因此多破费。你对钱比较在意,不 ...

你旺夫益子,父母缘薄,却能扶助领导。(没错,父母缘薄)
朋友不多,常有朋友借钱,因此多破费。(是的,朋友不多。但是我有时会向朋友借钱,朋友都比我有钱,一般不会向我借钱)
你对钱比较在意,不乱花钱。(是的)
性情沉稳,有工作,家境较好,比较有能力,长相不错,但不高。(基本都对,家境只能说家里人工作都比较体面,但是没什么钱.我的工作一般,也是给人打工。)
现在工作处境不好。(是的,工作环境和工作地点都不合我意)

破冰求泳 发表于 2013-5-20 08:25
有成戏。
你旺夫益子,父母缘薄,却能扶助领导。朋友不多,常有朋友借钱,因此多破费。你对钱比较在意,不 ...

对方无工作或将丢掉工作,性情同你差不多。爱花钱,为人阴险些,难知其真实想法。有些花心,刚与前女友分手不久。克妻。2012年挺走运,这几年情形每况逾下。另有人欢他,比他小。
你命中之夫应属狗。你们阴七月应该确定关系。如果他属狗,应该是他。

我相的这个男的是属猪的,我心里喜欢的一个男的是属狗的。您从卦象里所看到的这个男人的特征跟我相的这个男人不太一样,跟我所喜欢的这个男人却很吻合,而且他就是属狗的。那这说明什么,我和我心里喜欢的这个男人能成吗?

红尘无痕 发表于 2013-5-20 15:35
可以继续交往,有可成之像,需要你的努力。

谢谢大师指点!

一洒先生 发表于 2013-5-19 22:39
用神伏逢空,世应向克,你要面对的是失望,仅供参考

谢谢指点!

lemontree 发表于 2013-5-20 22:34
对方无工作或将丢掉工作,性情同你差不多。爱花钱,为人阴险些,难知其真实想法。有些花心,刚与前女友分 ...

原来如此!的
官伏世下临勾而生合,暗中喜欢。日上透出,平素相熟,非刚相看而不熟悉者,则,心有所想,卦有所显,此非相看过的对象。夫位兄占临武,恐非正当关系,卦中两财:你心里喜欢的这个人有对象,但相处并不理想。有或有戏与他,而非此次相看的那个。

请大师移步,再帮我看看,如果我以后真和心里喜欢的这个男人好了,能长久能幸福吗?谢谢!! http://www.zysm8.com/thread-576054-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-3 20:59
我不太喜欢相亲的这个男人。我跟我喜欢的那个男的前几年好过一段时间,但是他挺花心的,对我也不是太关心,后来我就跟他分手了,但还联系。今年年初他又提出想跟我在一起,我很犹豫,没有很明确的答应,就像你所说的,他城府  详情 回复 发表于 2013-5-21 09:05

破冰求泳 发表于 2013-5-21 06:02
原来如此!的
官伏世下临勾而生合,暗中喜欢。日上透出,平素相熟,非刚相看而不熟悉者,则,心有所想, ...

我不太喜欢相亲的这个男人。我跟我喜欢的那个男的前几年好过一段时间,但是他挺花心的,对我也不是太关心,后来我就跟他分手了,但还联系。今年年初他又提出想跟我在一起,我很犹豫,没有很明确的答应,就像你所说的,他城府很深,我根本猜不透他的真实想法,不知道他是不是真心,而且他还花心,不知道他是不是还跟其他女的好着。我确实非常喜欢他,但又觉得跟他不知有没有未来,自己年龄也大了,家里也催,所以就去相亲了,其实心里还有他。

不成

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2013-5-21 17:22

易之风 发表于 2013-5-21 10:06
不成

谢谢回复!

能成

谢谢回复  详情 回复 发表于 2013-5-22 18:56

不羁放纵 发表于 2013-5-21 21:58
能成

谢谢回复

你暗中有一个相好的啊,

我在前面回帖中已经详细说过了,我心里是有一个喜欢的人  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:05

等待的玫瑰 发表于 2013-5-22 19:24
你暗中有一个相好的啊,

我在前面回帖中已经详细说过了,我心里是有一个喜欢的人

破冰求泳 发表于 2013-5-21 06:02
原来如此!的
官伏世下临勾而生合,暗中喜欢。日上透出,平素相熟,非刚相看而不熟悉者,则,心有所想, ...

请大师移步,再帮我看看,如果我以后真和心里喜欢的这个男人好了,能长久能幸福吗?谢谢!!
http://www.dawn8888.live/thread-576054-1-1.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin