中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁有周庆亮的无法六爻预测卦例?

连续签到: 1 天

最近在网上发现周庆亮的理论独树一帜,看了断卦视频,可是又看不懂,在网上也搜索不到周庆亮的卦例。不知谁有周庆亮的卦例,弄上来研究一下。

都没有?

我找到一例别人用周庆亮的理论断了一卦,只有结论,没有断卦过程.请看(全复制过来):
一个小伙子发来一个卦例,并刊登在李洪成大宗易网站上:
2008年5月20日戊子年丁巳月庚申日,一卦问相亲情况。
     得艮卦。子丑空。
         艮为山 艮上艮下
六神 伏 神 【本卦】艮宫土(六冲)
滕蛇       ▆▆▆官鬼丙寅木 世
勾陈       ▆ ▆妻财丙子水  
朱雀       ▆ ▆兄弟丙戌土  
青龙       ▆▆▆子孙丙申金 应
玄武       ▆ ▆父母丙午火  
白虎       ▆ ▆兄弟丙辰土

当时基本都说不成,理由一是六冲不成,二是财爻空不成。三是子孙临日克世也不成。
我看了卦后发表了不同的意见。
我说:“你去相亲吧,没问题,我看相的不错。”
上边这个卦例表明:“这个女孩不错,你也很喜欢。开始你很不情愿去相亲,看见女孩后开始感觉一般,越看越喜欢。对方条件也不错。”
几天后他给我发来短信:“你预测的非常准确,相亲开始还不怎么着,看了一会觉得很喜欢。现在已经开始短信联系了。”
后来又来了个信息说:“已经开始约会了,并拉手逛街了。”
传统的六爻相亲是找财爻,所以很多预测师说不成,但是,没结婚甚至朋友都不是,是不该以财爻为用的,再说也不能问什么六亲就找什么六亲。
这一点,周庆亮老师已经彻底颠覆了这个理论。看来是非常正确。
再者,六冲也不见得不成事,关键在日建和卦的组合。

其实,用吕文艺的理论也是应吉,我用吕文艺理论浅谈一下:
应爻申金为用神,世爻暗动冲应爻,也可说是应爻临日建冲世爻,用神和世爻有关系。必能谈成功,吕文艺理论,日辰冲爻就是暗动,日辰没有日破之说,不存在旺衰,用神只要和世爻有关系就有用(生克除外)。只要是逢合冲刑害墓伏藏就是有关系。吕文艺狂言“传统的旺衰理论是错误的”。

不得了啊,我又发现一个《六爻乾坤》,谁著的还不清楚;“六爻乾坤”把张德的《六爻正道》扁的体无完肤。弄得我是眼花缭乱啊。

连续签到: 14 天

都是大师多如牛毛啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin