中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测字 选哪个公司合作比较好

测个  年 字
我公司需要重新做网站 我找了附近两个公司做比较 现在比较急 需要选择一家 压力很大 请大家看看哪家合适可靠
A公司比较大 历史较长 价格稍微贵点 在我公司南方 离我公司近 他们业务脚有点残疾 是公司朋友推荐的
B公司是个大集团下的子公司 价格稍微便宜 在我公司东偏南方 离我公司远 他们业务是自己打电话过来推销的
实在压力很大  如果找的公司做不好 我就麻烦大了 不是小数目的钱 哎
谢谢大家分析

实际B公司比A公司的规模大一些,A公司只占B公司的3\2的量。离你比较近,消息会灵通一些,真所谓‘近水楼台先得月’,还有其他的一些便利。仅供参考!

连续签到: 1 天

测个  年 字
我公司需要重新做网站 我找了附近两个公司做比较 现在比较急 需要选择一家 压力很大 请大家看看哪家合适可靠
A公司比较大 历史较长 价格稍微贵点 在我公司南方 离我公司近 他们业务脚有点残疾 是公司 ...
ldh666 发表于 2009-11-9 16:14

一个企业的网站,只要没有特殊要求,不需要花大数目的费用,不要太迷信大公司,(*^__^*) 嘻嘻……

大家看看谢谢

连续签到: 2 天

测个  年 字
A公司比较大 历史较长 价格稍微贵点 在我公司南方 离我公司近 他们业务脚有点残疾 是公司朋友推荐的
B公司是个大集团下的子公司 价格稍微便宜 在我公司东偏南方 离我公司远 他们业务是自己打电话过来推销的
实在压力很大  如果找的公司做不好 我就麻烦大了 不是小数目的钱 哎
谢谢大家分析ldh666 发表于 2009-11-9 16:14

1、去头为“牛”(这是今年牛年内必须要解决的事),在此“牛”的基础上只差再走一步就为“生”
           ——此事不管你选哪一个公司,结果都会是好的,不会再出乱子。

2、牛者,步伐稳健但前进缓慢,这也暗示你们(今年来)公司在这些方面的业务项目有些死气沉沉没,缺乏发展动力和生气,这一切,将由于你的参与和即将实施的措施马上会有明显改变;

3、要问究竟哪一家公司更适合于你们呢 ?
      “年”,去掉左边的两撇,头上加一点,此字就可出头为“丰”(兴旺发达之象),但此事要做得圆满,必须由你自己做主,不要受别人的左右和干扰,我不知道你们公司和合作单位的具体情况,只有根据字中给出的暗示给你如下建议:
      ——左为正、右为副、左为大、右为小(此字要去掉左边两撇,这是能成为“丰”而兴旺发达的前提),在选择的时候,舍大从小、去远求近、舍正从副,这样更有利于你们以后的发展。

A公司 #04#

1、去头为“牛”(这是今年牛年内必须要解决的事),在此“牛”的基础上只差再走一步就为“生”
           ——此事不管你选哪一个公司,结果都会是好的,不会再出乱子。

2、牛者,步伐稳健 ...
小牛 发表于 2009-11-10 05:04
那到底哪家好呢  A还是B呢

在选择的时候,舍大从小、去远求近、舍正从副,这样更有利于你们以后的发展。

牛版版说的    楼主应该好好看看牛版的回复

舍大从小、去远求近、舍正从副 矛盾啊
A公司近 B公司远
A公司是大公司 B公司是大集团的下属公司 规模不如A  
舍正从副什么意思

那到底哪家好呢  A还是B呢
ldh666 发表于 2009-11-10 09:59

A公司:victory:

舍大从小、去远求近、舍正从副 矛盾啊
A公司近 B公司远     A公司是大公司 B公司是大集团的下属公司 规模不如A         舍正从副什么意思
ldh666 发表于 2009-11-10 10:38

其实前面已经说过了,
选择哪一家公司都不重要,
关键是你运气所致,哪家都一样,不会出纰漏。

A公司近 B公司远   (去远求近)  
A公司是大公司 B公司是大集团的下属公司 规模不如A   (不能两全其美之时,选择“利多弊少”者)     
A公司他们业务脚有点残疾 是公司朋友推荐的(不是直接联系你们,而是中间人联系了你,舍正从副是这个意思)

最佳方案:直接去A公司,不要只为了省钱;当然,两家公司以后都不会出麻烦的。

谢谢 已经开始谈了

今天和A公司谈合同 领导突然说要改方案 所以要重新叫A公司做方案 真累 不知道接下来会如何

今天和A公司谈合同 领导突然说要改方案 所以要重新叫A公司做方案 真累 不知道接下来会如何
ldh666 发表于 2009-11-11 19:05

此字正中间,本身带有一个“回车”,
按书写顺序,那是后面加上的一笔,
估计这以后不会再出这种事了。

重做方案后 报价高很多 领导很不满意 我真是郁闷 前面的工作可能白搞了 不知道是否能和A公司合作下去 时间越拖越久 哎 真担心领导说我工作能力不行把我开了 其实我自己一直在认真做事情 可领导那突然变要求 那我也没得办法 做好了领导的功劳 做不好就等着挨骂 实在很痛苦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin