中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

分分和和,现在闹的我妈也知道了,我到底以后该怎么办,寻求各位大师帮助,比反馈

连续签到: 1 天

出生: (出生地的北京时间)1991年11月11日21时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛未年(羊)十月初六    真太阳时: 1991-11-11 21:15:00
 公历: 1991-11-11 21:15:00         平太阳时: 1991-11-11 21:00:00
  胎元: 庚寅      中国周易研究会  命宫:乙未
 起运: 命主于出生后 88 个月 824 小时开始起运
 交运: 命主于公历 200072021 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      午未      午未
 十神: 七杀      偏财      日元      食神
 女命: 辛未      己亥     乙酉      丁亥   (午未空)
 大运: 己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   
 岁数: 1-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
 交运: 1991   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   2080  

这个是那个男生的,我们谈了两年了。
但是现在还是分了,就这两天的事,想看看我的恋爱婚姻。身边有个89.10.10的
差点儿戏的要和他领证,我受刺激受的厉害,现在身边人都劝我。
我也不知道我到底怎么了。

农历: 农历丙寅年(虎)五月十九    真太阳时: 1986-6-25 15:21:00
 公历: 1986-6-25 15:21:00         平太阳时: 1986-6-25 15:24:00
  胎元: 乙酉      中国周易研究会  命宫:辛卯
 起运: 命主于出生后 40 个月 164 小时开始起运
 交运: 命主于公历 199071119 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      辰巳      午未
 十神: 七杀      偏财      日元      偏财
 男命: 丙寅      甲午     庚子      甲申   (辰巳空)
 遁藏: 甲偏财    己正印    癸伤官    戊偏印
     丙七杀    丁正官              庚比肩
     戊偏印                        壬食神
 纳音: 炉中火    砂石金    壁上土    泉中水
  神煞: 学堂      将星      灾煞      文昌贵人
        月德贵人            披麻      驿马     
        太极贵人            将星      词馆     
        驿马                          禄神     
        吊客                                    
 纳音: 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金
 十神: 偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   
 大运: 甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1986   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
  流年: 丙寅   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        丁卯   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        戊辰   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        己巳   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        庚午   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
               丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   

小运: 甲申   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   
        00岁   05岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
        乙酉   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   
        01岁   06岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
        丙戌   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   
        02岁   07岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
        丁亥   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   
        03岁   08岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
        戊子   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   
        04岁   09岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
               甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   
               10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
               乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   
               11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
               丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   
               12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   92岁   
               丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   
               13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   93岁   
               戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   
               14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   94岁   

这个男的,的确讨人喜欢!会和女人说话,挺乖巧的那种!交际手腕灵活,仗义!可命局体现就是婚不顺!

精品: 5.0 支持: 5.0
反对: 5.0
好多人也说过我感情婚姻不顺,烦躁啊 ~ 是的,他长相显小,白嫩,嘴巴会讨我开心,交际手腕真没看出来, 确实狗仗义,不然也不会出那么多钱出去。 至于他的顺不顺,不知道了, 不知道会不会在在一起或者他以后  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:15
好多人也说过我感情婚姻不顺,烦躁啊 ~  发表于 2013-6-16 14:03
精品: 5 支持: 5 反对: 5
是的,他长相显小,白嫩,嘴巴会讨我开心,交际手腕真没看出来,确实狗仗义,不然也不会出那么多钱出去。 至于他的顺不顺,不知道了,不知道会不会在在一起或者   发表于 2013-6-16 13:50

女命身旺,07年早恋,11年谈对象,12年有同居关系,13年感情不好,有矛盾,但无分手可能。

太神了把,07年的早恋也呗扒出来。11年谈的,11年有的关系,12年同居了, 今年无分手?还会在继续?他要去上海了。1年把,还有可能??这次吵架很厉害的。我妈打了他几巴掌 他这走了,后天的的车把。 ~ 他姐姐属  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:14
太神了把,07年的早恋也呗扒出来。11年谈的,11年有的关系,12年同居了,今年无分手?还会在继续,他要去上海了。1年把,还有可能,这次吵架很厉害的。我妈打了   发表于 2013-6-16 14:02
回复 支持 1 反对 0

八字缘 发表于 2013-6-16 13:58
女命身旺,07年早恋,11年谈对象,12年有同居关系,13年感情不好,有矛盾,但无分手可能。

太神了把,07年的早恋也呗扒出来。11年谈的,11年有的关系,12年同居了,
今年无分手?还会在继续?他要去上海了。1年把,还有可能??这次吵架很厉害的。我妈打了他几巴掌
他这走了,后天的的车把。 ~  他姐姐属猪的,妈妈属兔的,离异。 能在帮我看看吗

zhaoshengli 发表于 2013-6-16 13:46
这个男的,的确讨人喜欢!会和女人说话,挺乖巧的那种!交际手腕灵活,仗义!可命局体现就是婚不顺!

好多人也说过我感情婚姻不顺,烦躁啊 ~

是的,他长相显小,白嫩,嘴巴会讨我开心,交际手腕真没看出来,
确实狗仗义,不然也不会出那么多钱出去。 至于他的顺不顺,不知道了,
不知道会不会在在一起或者他以后结婚的对象也不一定是我呢

有点小主意   你就算表面上顺从了父母的意见  心里也不会听的  今年感情上的事情 可能你不会放弃 会专牛角尖   并且今年你也有走动的信息   

是啊,但是父母的话都是为了我好嘛,我可以听下考虑下的。但是我也可以有些自己意见。 跟他谈了两年,对我很好,两年送饭什么的没断过,各种好。好到朋友都嫉妒。 我确实舍不得,但是我怕没以后拖了自己,因为我是  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:42

咏梅 发表于 2013-6-16 14:37
有点小主意   你就算表面上顺从了父母的意见  心里也不会听的  今年感情上的事情 可能你不会放弃 会专牛角 ...

是啊,但是父母的话都是为了我好嘛,我可以听下考虑下的。但是我也可以有些自己意见。
跟他谈了两年,对我很好,两年送饭什么的没断过,各种好。好到朋友都嫉妒。
我确实舍不得,但是我怕没以后拖了自己,因为我是女孩子,我等不起

会钻牛角尖。这个很对,朋友父母 还有他都说过。
今年走动的信息,难道是去上海?

今年心情和身体不能太好  财上一般  情感信息有   波折不断  自己掌握  哪个父母不为子女好啊   是缘分散不掉 不是缘分求不来  

心情是不好,但是我看了好多,身体会不好。 到底会出什么,之前有看过,上上年,上年,每年会来1次。 上年说的全中了,身体不好,然后打了两个,我不想在这么造孽了。 所以我想知道身体不好大概是什么,财上一  详情 回复 发表于 2013-6-16 14:54

咏梅 发表于 2013-6-16 14:49
今年心情和身体不能太好  财上一般  情感信息有   波折不断  自己掌握  哪个父母不为子女好啊   是缘分散不 ...

心情是不好,但是我看了好多,身体会不好。
到底会出什么,之前有看过,上上年,上年,每年会来1次。
上年说的全中了,身体不好,然后打了两个,我不想在这么造孽了。
所以我想知道身体不好大概是什么,财上一般,好把。

情感信息波折不断,是不是还是成不了,那能看出我的命会在哪年结婚吗。
真的很想知道,谢谢版主了。

谢谢回复 剩下的自己掌握吧  说的很多了   不要打胎了  打胎是很造孽的   

我昨天用试纸,两道杠,你说我今年又身体不好,我和他和好了,我该怎么办 唉  发表于 2013-7-21 11:48
嗯,谢谢你了。我会自己注意的。 那样造孽还伤自己,我知道的。  详情 回复 发表于 2013-6-16 15:14

如果想知道细一些的情况 可以在收费区好好预测一下   

欢迎常来玩  请别的老师帮看看吧  

咏梅 发表于 2013-6-16 15:07
谢谢回复 剩下的自己掌握吧  说的很多了   不要打胎了  打胎是很造孽的

嗯,谢谢你了。我会自己注意的。 那样造孽还伤自己,我知道的。

男的小心花心,,

嗯,谢谢师傅提醒。我和他现在和好了,会有可能结婚吗??  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:39
啊啊啊啊啊啊,。我是来看我的啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2013-6-17 03:16

男命,异性缘佳,出手大方,花花。

是的,异性缘好,出手还大方。很准。但是我呢。  详情 回复 发表于 2013-6-17 03:16
是的,异性缘好,出手还大方。很准。但是我呢。  发表于 2013-6-17 03:15
回复 支持 1 反对 0

八字缘 发表于 2013-6-16 13:58

怎么断的?

又和好了, 我们俩会不会有可能结婚。??  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:16
找了个合适的,我要求了,结婚。 今天,嗯,晚上我会去他们加见家长,都确定了他来我们加下了聘礼,他今年本命年。 过了今年,明年 过年就会结婚的把,。 男生1989.10.10的。 能帮我看看吗  详情 回复 发表于 2013-6-17 03:14

找了个合适的,我要求了,结婚。
今天,嗯,晚上我会去他们加见家长,都确定了他来我们加下了聘礼,他今年本命年。
过了今年,明年 过年就会结婚的把,。
男生1989.10.10的。  能帮我看看吗

啊啊啊啊啊啊,。我是来看我的啊啊啊啊啊啊啊

lfchang 发表于 2013-6-16 20:21
男命,异性缘佳,出手大方,花花。

是的,异性缘好,出手还大方。很准。但是我呢。

没人了吗 。。。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin