中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请六爻师父帮看看测讨债。

连续签到: 2 天

外面欠山人几万元钱,而山人也欠人家一部分,目前陷入了缺钱的艰难境地,晚上连觉也睡不着了,
请帮看下什么时间能要到钱。

姓名:姓名  出生年份:2009   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月10日21时36分    农历时间:己丑年 九月二十四日亥时
   干  支:己丑年 乙亥月 己未日 乙亥时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下   
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
 象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

连续签到: 3 天

亥子月有希望

谢谢多彩人生兄,看看还能要回来吗?

贲:亨。 小利有所往

攀比激发了上进的动力,为摆脱穷困而发奋图富,走前人没有走过的路。既然是没有经验过的开始,成功的机率会小,但是值得坚持。任何的新生事物,都要经过不断的尝试。只有在不屈不挠的过程中才能取得成功的经验--失败是成功之母。

可以讨得部分钱财,很值得你努力去做,即使有些讨不会回来。对你来说也是一次很好的经验。

我认为近期不行

贲:亨。 小利有所往

攀比激发了上进的动力,为摆脱穷困而发奋图富,走前人没有走过的路。既然是没有经验过的开始,成功的机率会小,但是值得坚持。任何的新生事物,都要经过不断的尝试。只有在不屈不挠的过程中才能 ...
甲辰 发表于 2009-11-10 21:52

感谢甲辰兄,最近让钱愁死了。

我认为近期不行
XJXSLY 发表于 2009-11-10 21:53

感谢字母兄,您看还能要回来吗?

.
      他给你的利息承诺不少啊......
      不过空兄挟白虎暗动,他似乎已经陷入某种麻烦了,正在找长辈帮忙 或 进行合同文书方面的解救事宜,目前拿不出钱来还你,你也不能逼他,因为这样也是没用的。
       到了农历11月,他会还你一部分、即使还不出来、也会可以给你一个准信,最迟到明年农历6月会全额换给你的。

连续签到: 3 天

我看,对方不是没钱,你抓紧要吧,亥月能要回来一部分。

我看,对方不是没钱,你抓紧要吧,亥月能要回来一部分。
多彩人生 发表于 2009-11-11 06:08

谢谢多彩人生兄。

.
      他给你的利息承诺不少啊......
      不过空兄挟白虎暗动,他似乎已经陷入某种麻烦了,正在找长辈帮忙 或 进行合同文书方面的解救事宜,目前拿不出钱来还你,你也不能逼他,因为这样也是没用的。
        ...
小牛 发表于 2009-11-10 23:50

还利息呢?
他能给我80%我就谢天谢地了,感谢牛哥。
前段时间跟我说赌博把钱都赌没了。

明年农历3月财入库应该可得

问要债,不看用神先看忌神,此卦兄爻两重。六二之兄爻,临太岁,日冲为暗动,于六爻中力量最大。临太岁,此为年运不佳之象。
卦中用神两重临月建,此为有财运。但卦中忌神为年、日所助,劫财运更甚。
卦中原神不现,伏于用神之下,且休囚,此谓财之根源不足,则卦中所现之财均以旧财为主。
此卦,大象体生用泄气,用得年、日之助,,体于年、日为休囚,为月辰所制,是大象不吉,必有损耗。
卦为贲,艮卦在上,艮为山,为止,为无欲则刚,离在下,为附丽,为中空,此卦为山下有火之象,柔来附刚,离火为体,为卦主,中空者,得其名而无其实也,损己而益人。
此卦,财运亥子月临月建,不宜兄为劫财克制财运,明年官鬼当道可制兄,财运、官运皆有好转。
此卦中要债者宜子孙爻现,且旺相,兄生子,子生财而财可得。观此卦,申金为子孙爻,从目前起一路看过去数年,都未有转旺之时,于申、酉月稍有起色。
此为六合卦,运行平稳,于亥、子月财运当道时或有部分债可讨回,于申酉日最佳,若要全部要回确实希望不大。

这钱瞎不了,但是还很难要,不行我看要经官才行,就在这下半年

亥卯未合官局,卯戌合,应爻临兄弟,无财还帐。
上六官星临勾陈,事情会升级经官司解决。
亥水财爻,不明朗,可能是私下借款。没有正式合同手续。
抓紧要,今年能还一部分,明年机会不多。

唉,现在就是没欠条,卖了我的设备没给钱,如有欠条我早就找讨债公司了。

再仔细分析:

贲卦;问事追债。卦象;离火在下而艮山在上,有限止象,此债难追。深交既济、浅交丰,灾难多多。坎险交卦,能追回的不多。中是解,上是颐。要想全额追回要等欠债的得到六五爻的吉才可。至于时应。十二月丁丑能得回少部份。但是要追得紧。因为这个丰,这人欠人的数不少,上浅交是蒙,今年追究的紧还可,明年以后不是希望不大,是完全没有希望。

山人兄,一定要追紧。

十二月丁丑可讨
10年3、5、8、10月同理

不要拖到11年

十二月丁丑可讨
10年3、5、8、10月同理

不要拖到11年
唐志杰 发表于 2009-11-12 11:19

感谢唐老师,#22#
今年就是因他而使山人的公司没钱周转而破产。#13#

再仔细分析:

贲卦;问事追债。卦象;离火在下而艮山在上,有限止象,此债难追。深交既济、浅交丰,灾难多多。坎险交卦,能追回的不多。中是解,上是颐。要想全额追回要等欠债的得到六五爻的吉才可。至于时应。十 ...
甲辰 发表于 2009-11-11 21:09

感谢甲辰兄。#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin