中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他真的是因为爸妈不支持跟我分手的吗?我们还有可能吗?

一切来得太快太突然,前一天还讨论结婚呢,第二天就说分手,呵呵。
说他跟爸妈谈到凌晨两点,他一夜没睡想清楚了!

出生年:1989年   性别:女   占事: 他跟我分手真的是因为父母不支持吗?我们还有可能吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年8月21日12时20分   农历时间:癸巳年 七月十五日午时
干支:癸巳年 庚申月 己未日 庚午时
旬空:午未   子丑   子丑   戌亥   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
         乾宫:山地剥          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
朱雀 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

连续签到: 1 天

看是父母不支持
在一起,还是有可能的

谢谢。。。 以前摇卦问我们会不会在一起,大多数师傅说不会,结果还是在一起了。 这次我挽留了,他态度蛮坚决的  详情 回复 发表于 2013-8-21 14:14

破冰求泳 发表于 2013-8-21 14:04
看是父母不支持
在一起,还是有可能的

谢谢。。。

以前摇卦问我们会不会在一起,大多数师傅说不会,结果还是在一起了。
这次我挽留了,他态度蛮坚决的

连续签到: 14 天

是因为他父母的原因要和你分手。

还有复合的可能吗? 他都没有争取过,寒心  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:38

红尘无痕 发表于 2013-8-21 18:39
是因为他父母的原因要和你分手。

还有复合的可能吗?

他都没有争取过,寒心

连续签到: 2 天

可能性不大,他的确是听父母的。另外他父母可能给他物色了对象,他父母没有看上你。仅供参考

反馈下,他爸妈的确是一直在给他物色对象,但是他不喜欢,他们说好要是今年他自由恋爱的对象父母不满意的话他就要听他们的安排了。  详情 回复 发表于 2013-8-27 09:00
他父母都没见过我,只看过照片,说实话我自觉条件跟他差不多,只是有些别的原因  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:43

元亨利贞仙野 发表于 2013-8-22 08:19
可能性不大,他的确是听父母的。另外他父母可能给他物色了对象,他父母没有看上你。仅供参考

他父母都没见过我,只看过照片,说实话我自觉条件跟他差不多,只是有些别的原因

难过!!!

元亨利贞仙野 发表于 2013-8-22 08:19

反馈下,他爸妈的确是一直在给他物色对象,但是他不喜欢,他们说好要是今年他自由恋爱的对象父母不满意的话他就要听他们的安排了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin