中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

麻烦各位老师看看,我什么时候会有正式的男朋友?谢谢

麻烦各位老师看看,我什么时候会有正式的男朋友?谢谢

公历起卦时间:2013年9月2日17时0分 (在线摇卦)
农历:癸巳年七月廿七日酉时
立秋:2013年08月07日17时14分
白露:2013年09月07日20时33分
干支:癸巳年 庚申月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午
          巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

请老师看看

连续签到: 1 天

阴十。

老师,您看阴十月份的这个人是正缘吗?目前是有一个目标,可是我不确定会不会是他?谢谢您  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:18

老师,您看阴十月份的这个人是正缘吗?目前是有一个目标,可是我不确定会不会是他?谢谢您

正缘应当属鸡。
此人,你当暂时未识。

谢谢老师,辛苦了,那您看我阴十月的男朋友会是现在认识的这个男人吗?麻烦您了,谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:24

破冰求泳 发表于 2013-9-2 17:20
正缘应当属鸡。
此人,你当暂时未识。

谢谢老师,辛苦了,那您看我阴十月的男朋友会是现在认识的这个男人吗?麻烦您了,谢谢

时辰中占着,似曾相识而又如新识,
应当不是他。前边我说过了,“你当暂时未识”
对错不一定,但你要认真看啊,不能浪费时间不是?

好的,谢谢老师,我和现在的这个就是刚认识才几个月,到时反馈您,感谢  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:30

破冰求泳 发表于 2013-9-2 17:27
时辰中占着,似曾相识而又如新识,
应当不是他。前边我说过了,“你当暂时未识”
对错不一定,但你要认真 ...

好的,谢谢老师,我和现在的这个就是刚认识才几个月,到时反馈您,感谢

顶起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin