中国周易研究会

足球期刊預測總合集

未来做什么行业适合我!

连续签到: 3 天

姓名:清风  出生年份:2013   性别:女  占事:做什么行业适合我
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年9月10日21时28分    农历时间:癸巳年 八月初六日亥时
   干  支:癸巳年 辛酉月 己卯日 乙亥时 
   旬  空:午未   子丑   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

震宫:雷风恒          坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应

连续签到: 1 天

你要指着某个行业说:我适合这个行业不?要不没发测

呵呵,我现在就是做生意,也许选择不太对,很多人劝我:选择大于努力!我有时候就很迷茫,到底什么行业,适合我呢?  详情 回复 发表于 2013-9-10 21:51

跳票的家伙 发表于 2013-9-10 21:46
你要指着某个行业说:我适合这个行业不?要不没发测

呵呵,我现在就是做生意,也许选择不太对,很多人劝我:选择大于努力!我有时候就很迷茫,到底什么行业,适合我呢?

开饭店,,,,,,,哈哈

谢谢苦修者老师, 也曾想过饭店,也在找合适的方式,如果只是传统的饭店,很难经营。如果想做就想做的稍不同一些。如果有合适的机会,也可以。好久不见了,苦修者老师还好吧!  详情 回复 发表于 2013-9-11 15:11

求财之生意,土爻财生之处即是。
初爻动,是生意生财在于之初,或谓原有之生意,
动而化回头合,只合不生,绊住,日建刑之,暂无动转之力。
原投资为世库而生之,是取财之源,
能量轨迹:财而生意。所化之父母在地爻,
为店铺,转换时空,就是世之产品。而丑土为店铺,
于今,变化了,被合绊住了,难以生财之象,
此初爻信息:终结先前的生意。动爻动克亥水父母,
正是此意。化出父母,即改头换面,另起炉灶之象。
对证这一信息以后,再寻以后生意出路。
世爻为财生之爻,目前暗动,是筹谋阶段,
正是想方设法,选取项目的写照。
结果看,终爻也就是应爻是最后选择,
也是财来生世的关系,此宜所之生财之道。
戌财在天爻,为天时,宜赚季节性钱财,
也就是做与时令相关的生意。
戌库纳火,在人爻,为子孙,此为产品,

非常感谢破冰求泳老师的细心与耐心,很用心的帮我看了此卦。虽然很多东西我无法理解,但我一定好好研究研究,每一次到选择项目的时候,人总是处焦虑与水深火热当中。谢谢帮助,大恩一定言谢!我一定会及时反馈与慎重  详情 回复 发表于 2013-9-11 15:16

宜做与学生、小孩消费相关的生意。
产品宜选玩耍之物,运动鞋、旱冰鞋一类。
不过,应爻目前被日建合克,
正是天时未到,急不来的,
需待阴九月某个辰日易成。

连续签到: 49 天

挺适合做生意的

你这帖免费断卦差不多相当于付费断卦的信息量了,
希望认真消化断语,若真得成时,希望及时来反馈。

苦修者 发表于 2013-9-11 04:30
开饭店,,,,,,,哈哈

谢谢苦修者老师, 也曾想过饭店,也在找合适的方式,如果只是传统的饭店,很难经营。如果想做就想做的稍不同一些。如果有合适的机会,也可以。好久不见了,苦修者老师还好吧!

破冰求泳 发表于 2013-9-11 09:46
求财之生意,土爻财生之处即是。
初爻动,是生意生财在于之初,或谓原有之生意,
动而化回头合,只合不生 ...

非常感谢破冰求泳老师的细心与耐心,很用心的帮我看了此卦。虽然很多东西我无法理解,但我一定好好研究研究,每一次到选择项目的时候,人总是处焦虑与水深火热当中。谢谢帮助,大恩一定言谢!我一定会及时反馈与慎重考虑您提供的方向!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin