中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦看看我的婚姻,谢谢!

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天火天破截旬   │七文天红三    │天寡天      │廉文陀台八    │
│梁星福碎空空   │杀曲魁鸾台    │姚宿寿      │贞昌罗辅座    │
│陷        │旺陷庙      │         │庙得陷      │
│         │ 科       │         │ 忌       │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│白虎 14-23 长生│天德 04-13  养│吊客      胎│病符      绝│
│指背 兄弟宫 癸巳│咸池 ★命宫 甲午│月煞 父母宫 乙未│亡神 福德宫 丙申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天右封     │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄33岁 命宫在午│地禄天天     │
│微相弼诰     │盘类:天盘 金四局 子斗在申 身宫在戌│空存官哭     │
│得得       │阳历:1981年08月20日04时生  命主破军│庙庙       │
│         │农历:辛酉年07月21日寅时生  身主天同│         │
│力士       │                   │飞廉       │
│龙德 24-33 沐浴│   石榴木 山下火 路旁土 城头土 │岁建      墓│
│天煞 夫妻宫 壬辰│   劫财  七杀  日主  枭神  │将星 田宅宫 丁酉│
├─────────┤乾造:辛酉  丙申  庚午  戊寅  ├─────────┤
│天巨天天天恩   │   辛劫财 庚比肩 丁正官 甲偏财 │破左擎天     │
│机门刑虚才光   │       壬食神 己正印 丙七杀 │军辅羊空     │
│旺庙       │       戊枭神     戊枭神 │旺 庙      │
│ 禄       │大运[09月换运]:           │         │
│博士       │ 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑  │喜神       │
│大耗 34-43 冠带│ 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印  │晦气 84-93  死│
│灾煞 子女宫 辛卯│ 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045  │攀鞍 身★官 戊戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪天解天阴    │太太地龙凤天天  │武天铃天     │天天天孤蜚天   │
│狼钺神巫煞    │阳阴劫池阁贵使  │曲府星喜     │同马月辰廉伤   │
│平旺       │陷庙陷      │旺庙陷      │庙平       │
│         │权        │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│小耗 44-53 临官│官符 54-63 帝旺│贯索 64-73  衰│丧门 74-83  病│
│劫煞 ★财帛 庚寅│华盖 疾厄宫 辛丑│息神 ★迁移 庚子│岁驿 仆役宫 己亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

老是不顺利,麻烦看看,我能什么时候结婚呀?对方性格脾气如何呢?
谢谢

连续签到: 1 天

明年存在婚动信息,,

谢谢! 对方性格脾气如何呢?  详情 回复 发表于 2013-9-12 09:31

易海金鉴 发表于 2013-9-12 09:06
明年存在婚动信息,,

谢谢!
对方性格脾气如何呢?

achen 发表于 2013-9-12 09:31
谢谢!
对方性格脾气如何呢?

对方脾气不大好,你有怕妻之命,,

啊?现在刚分的就是这样,又来一个呀?!以后我们夫妻感情如何呢?!  详情 回复 发表于 2013-9-12 10:10

易海金鉴 发表于 2013-9-12 09:33  对方脾气不大好,你有怕妻之命,,

啊?现在刚分的就是这样,又来一个呀?!以后我们夫妻感情如何呢?!

achen 发表于 2013-9-12 10:10
啊?现在刚分的就是这样,又来一个呀?!以后我们夫妻感情如何呢?!

命中注定,女人比较强势,,

哦。我们感情如何呢?不会同床异梦吧?!  详情 回复 发表于 2013-9-12 10:27

易海金鉴 发表于 2013-9-12 10:19  命中注定,女人比较强势,,

哦。我们感情如何呢?不会同床异梦吧?!

achen 发表于 2013-9-12 10:27

呵呵,不会存在,,

achen 发表于 2013-9-12 10:27

老婆虽然脾气不好,但对你算专一,,

谢谢。长相如何呀?!比我大还是小呢?!  详情 回复 发表于 2013-9-12 10:44

易海金鉴 发表于 2013-9-12 10:42  老婆虽然脾气不好,但对你算专一,,

谢谢。长相如何呀?!比我大还是小呢?!

achen 发表于 2013-9-12 10:44
谢谢。长相如何呀?!比我大还是小呢?!

大点吧,,

啊?!这个肯定过不了关的,回到家,父母都不同意的! 和刚分掉的这个,不会再有和好的机会了吧?! 谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-12 11:00

啊?!这个肯定过不了关的,回到家,父母都不同意的!
和刚分掉的这个,不会再有和好的机会了吧?!
谢谢

右弼星入夫妻宫

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin