中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

辛苦老师看看!感激

他的决定和我有关系吗?谢谢老师

姓名: 出生年:1987 性别:女
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2013年9月23日20时7分    农历时间:癸巳年 八月十九日戌时
干  支:癸巳年 辛酉月 壬辰日 庚戌时 
旬  空:午未   子丑   午未   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
         离宫:火水未济         艮宫:山泽损
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木 应
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土  
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 子孙丁丑土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 

连续签到: 49 天

看似没有

他之前追我,后来我婉转拒绝了,没拒绝之前他问我国庆出不出去玩,我说还没定。后来拒绝后我决定去玩,他又问我去不去玩,可能是礼貌的问下,是不是我就不清楚了。后来通过朋友说他也去,但他没有告诉我他去。 所  详情 回复 发表于 2013-9-24 16:13

连续签到: 1 天

看不出相关信息。

他之前追我,后来我婉转拒绝了,没拒绝之前他问我国庆出不出去玩,我说还没定。后来拒绝后我决定去玩,他又问我去不去玩,可能是礼貌的问下,是不是我就不清楚了。后来通过朋友说他也去,但他没有告诉我他去。 所  详情 回复 发表于 2013-9-24 16:13

连续签到: 14 天

应该说明你们是什么关系?才好答复你。

红尘无痕 发表于 2013-9-24 15:51
应该说明你们是什么关系?才好答复你。

他之前追我,后来我婉转拒绝了,没拒绝之前他问我国庆出不出去玩,我说还没定。后来拒绝后我决定去玩,他又问我去不去玩,可能是礼貌的问下,是不是我就不清楚了。后来通过朋友说他也去,但他没有告诉我他去。

所以想知道他的决定和我有没有关系?谢谢老师

他之前追我,后来我婉转拒绝了,没拒绝之前他问我国庆出不出去玩,我说还没定。后来拒绝后我决定去玩,他又问我去不去玩,可能是礼貌的问下,是不是我就不清楚了。后来通过朋友说他也去,但他没有告诉我他去。

此卦身为妻财,世下伏官,必是感情纠葛。
但身爻不现,事无头绪,当属自己多心,
他去的原因很多,但未必你是主要原因。
官伏空位易出,但入墓于日,此他意不明,
藏头藏尾之象。
卦中一生之一合之,生之者妻也,合之者驿马也,
船也,他有为感情出游,并看车船行走,
当有乘船行程。

按伏克飞出暴看,也可以有与你有关的想法。
但看不出是就因为你。

没结果  有始无终

连续签到: 14 天

清慧 发表于 2013-9-24 16:13
他之前追我,后来我婉转拒绝了,没拒绝之前他问我国庆出不出去玩,我说还没定。后来拒绝后我决定去玩,他 ...

他应该是受其他女孩的相约而去的。
看卦象你们的关系已经没有可能了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin