中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请高手指点:公司机构重组,我的职位如何变动?

公司业务迅速发展,即将在印度投资,所以公司开始机构重组:抽调部分员工到印度分公司工作,公司总部的一些部门及员工的职务即将变化,估计明年上半年完成机构调整工作。我求卦时心想:我的职务何时变动?晋升还是保持不变?敬请高手指点,谢谢您的爱心!!!

铜钱摇卦
出生:1968 年 性别:男 
公历起卦时间:200911141136
农历:己丑年九月廿八日午时
立冬:200911071510
大雪:200912070705
干支:己丑年 乙亥月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳
          兑宫:兑为泽 (六冲)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 3 天

动,生不生就不会看了,抱歉,我就不会看求官,工作,投资,发财之事:D

谢谢老师!晋升不一定是当官!

:woshou::victory:

#13##22#

应该会动,不会升职,待遇会提高,工作量也提高,调去管生产类。

谢谢老师帮助解答!

:woshou::victory:

#04#:victory:

办公位置会动.原办公室会搬.
暂时应不会升职,平调机会大.
或者职位调升薪资不变.

亥月亥日午时,求卦。世爻未土父爻化进神。
午未和,丑未冲,是合处缝冲,上六为远地,边塞,也指出国。
父爻为印,印度地名,也符合。
但应爻丑土空亡,化财回头克,对方单位还没有完全的设施,资金紧缺,
需要白手起家,自力更生,艰苦创业。
十月是计划开始的时间,明年二月卯木动爻化官,
官化未土,未土并上六爻世爻。为官父生旺,今年名气不大,
明年四月后名声远播,成绩优秀。五月左右会有提升,但级别不高。
兑卦,为喜悦,否卦六合,担忧不通之意,可能远隔家乡,沟通困难。
巳火为驿马,应爻化出财爻,为马奔财乡,最终可满载而归。

办公位置会动.原办公室会搬.
暂时应不会升职,平调机会大.
或者职位调升薪资不变.
萍踪侠影 发表于 2009-11-14 18:52

谢谢老师指导!

午未和,丑未冲,是合处缝冲,上六为远地,边塞,也指出国。
父爻为印,印度地名,也符合。
但应爻丑土空亡,化财回头克,对方单位还没有完全的设施,资金紧缺,
需要白手起家,自力更生,艰苦创业。
十月是计划开始的时间,明年二月卯木动爻化官,
官化未土,未土并上六爻世爻。为官父生旺,今年名气不大,
明年四月后名声远播,成绩优秀。五月左右会有提升,但级别不高。
兑卦,为喜悦,否卦六合,担忧不通之意,可能远隔家乡,沟通困难。
巳火为驿马,应爻化出财爻,为马奔财乡,最终可满载而归。易摇天成 发表于 2009-11-14 18:57

谢谢老师入木三分的精彩分析!对,那里还没有建厂,肯定要艰苦奋斗!

:woshou::haha:

兑/智慧的积累.否/否定以前的做法,重组.是个吉卦.
初爻[拔矛茹以其汇,贞吉,亨]这里指精简机构,消肿.
二爻[包承,小人吉.大人否,亨]有部分工作上的小人想搞承包,领导给否决了.
上爻[倾否,先否,后喜]全部人员重组,重组以后待遇得到提高,吉.
卦藏家人,大过,预示着你不会去印度,留在本地吧.

连续签到: 1 天

有利自己,最终不会出去。。。

兑/智慧的积累.否/否定以前的做法,重组.是个吉卦.
初爻[拔矛茹以其汇,贞吉,亨]这里指精简机构,消肿.
二爻[包承,小人吉.大人否,亨]有部分工作上的小人想搞承包,领导给否决了.
上爻[倾否,先否,后喜]全部人 ...
甲辰 发表于 2009-11-15 11:29

谢谢您的精彩分析!我何时晋升?

有利自己,最终不会出去。。。
钱塘卜易 发表于 2009-11-15 11:47

谢谢您!何时晋升?

连续签到: 1 天

18# 顶天立地 明年3、4月

18# 顶天立地  明年3、4月
钱塘卜易 发表于 2009-11-15 11:52

谢谢再次指导!老师吉祥如意!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin