中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

麻烦大师帮我看一下爱情婚姻,啥时结婚?我这一辈子是不是个穷命

姓名: 贝贝     来自: 阳新  
 出生: (出生地的北京时间)1985年2月20日20时20分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙丑年(牛)正月初一    真太阳时: 1985-2-20 20:07:00
 公历: 1985-2-20 20:07:00         平太阳时: 1985-2-20 20:20:00
  胎元: 己巳      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:辛巳
 起运: 命主于出生后 56 个月 148 小时开始起运
 十神: 正财      偏印      日元      七杀
 男命: 乙丑      戊寅     庚寅      丙戌   (午未空)
 交运: 命主于公历 1990944 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      午未      午未
     辛劫财    丙七杀    丙七杀    丁正官
     己正印    戊偏印    戊偏印    戊偏印
 纳音: 海中金    城头土    松柏木    屋上土
  神煞: 华盖      红鸾      红鸾      寡宿     
        天医      孤辰      孤辰      月德贵人
        天乙贵人  劫煞      劫煞      金舆     
        金神      太极贵人  太极贵人  华盖     
                  阴阳差错                     
 纳音: 城头土 漳下水 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木
 十神: 偏印   正官   七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   
 大运: 戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申   辛未   庚午   己巳   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1985   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
  流年: 乙丑   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
        丙寅   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        丁卯   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        戊辰   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        己巳   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        庚午   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
               丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
               戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
               己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
               庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子

连续签到: 1 天

2010年恋爱不顺。
2004年,长辈不吉。

八字财印组合 才上可以的    学历不高   父母感情一般   事业多动   行动派 想的多 做得多   以前当过兵吗 ?

大学本科,没当过兵,有想当兵想法  详情 回复 发表于 2013-10-10 20:23

2004年长辈没有不顺,2010年没恋爱

咏梅 发表于 2013-10-10 20:21
八字财印组合 才上可以的    学历不高   父母感情一般   事业多动   行动派 想的多 做得多   以前当过兵吗  ...

大学本科,没当过兵,有想当兵想法

从原命局看  是个做事的人   财可以    今年工作动过吧  ?有点官非口舌是非之类的事情   身体不适很好   压力大点   工作可以  辛苦点   

有点官非口舌是非之类的事情 身体不适很好 压力大点 工作可以 辛苦点 大师你算得很准,请你再算算  详情 回复 发表于 2013-12-18 20:26

C.不爱游泳的鱼 发表于 2013-10-10 20:23
大学本科,没当过兵,有想当兵想法

是普本还是重本  ?请反馈

2011年,不错的一年。
2012年,利学习进修。

普本  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:13
普本  详情 回复 发表于 2013-10-10 21:13

lfchang 发表于 2013-10-10 21:12

普本

lfchang 发表于 2013-10-10 21:12

普本

请问我啥时候结婚

2011年有女孩追,

好象有女孩喜欢我,但没有追我,我没有喜欢,
2011年感觉还可以

明年结婚

我这一辈子是不是个穷命 -- 不会
46-65岁逢运助钱财不错

十神: 正财      偏印      日元      七杀
 男命: 乙丑      戊寅     庚寅      丙戌   (午未空)
如果时辰准确、从弱、学习喜欢理科、丙子运婚姻不顺利、02年有早恋、12或13年有初恋、13年成家信息好。

大师,帮我详细看看  详情 回复 发表于 2013-12-13 21:47

连续签到: 14 天

此八字财旺身弱透煞用印,运喜土金.忌木火,你的祖上出身一般。
2012年工作环境有变化,2013年事业财运不顺心。

连续签到: 14 天

2014年2015年感情顺。

大师,麻烦你帮我详细看看。乙庚合。财多身弱,是不是以后被妻子所累。还有妻子对我有没有助益  详情 回复 发表于 2013-12-28 22:11
天一易学 发表于 2013-8-4 21:28 这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气,2010年应该有桃花,2011年不好,不是破财就是伤感情,2015年会结婚 ... 这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气(嗯 算是 不过一直也没  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:43

明年有婚恋的可能,如无,那就2016年吧.

对啊02年早恋,那是学生时代,是不真实的

2011年我喜欢一女的,可是她有人
她曾经给我机会让我去主动,我没有主动,我不想欺骗她,可是又忘不了她,因为我知道家境一般,她家庭很好,父亲是个当官的

丙申运会有女孩喜欢我吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin