中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:C.不爱游泳的鱼 - 

麻烦大师帮我看一下爱情婚姻,啥时结婚?我这一辈子是不是个穷命

对啊02年早恋,那是学生时代,是不真实的

2011年我喜欢一女的,可是她有人
她曾经给我机会让我去主动,我没有主动,我不想欺骗她,可是又忘不了她,因为我知道家境一般,她家庭很好,父亲是个当官的

八字缘 发表于 2013-10-11 15:09
十神: 正财      偏印      日元      七杀
 男命: 乙丑      戊寅     庚寅      丙戌   (午未空 ...

大师,帮我详细看看

咏梅 发表于 2013-10-10 20:37
从原命局看  是个做事的人   财可以    今年工作动过吧  ?有点官非口舌是非之类的事情   身体不适很好    ...

有点官非口舌是非之类的事情   身体不适很好   压力大点   工作可以  辛苦点   
大师你算得很准,请你再算算

连续签到: 1 天

告诉准确出生钟表时间和出生地

湖北阳新 晚上8点20 如果时辰准确、从弱、学习喜欢理科、丙子运婚姻不顺利、02年有早恋、12或13年有初恋、13年成家信息好。 这些基本正确  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:36

八字缘 发表于 2013-12-18 20:38
告诉准确出生钟表时间和出生地

湖北阳新
晚上8点20
如果时辰准确、从弱、学习喜欢理科、丙子运婚姻不顺利、02年有早恋、12或13年有初恋、13年成家信息好。
这些基本正确

天一易学 发表于 2013-8-4 21:28 这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气,2010年应该有桃花,2011年不好,不是破财就是伤感情,2015年会结婚 ... 这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气(嗯 算是 不过一直也没  详情 回复 发表于 2013-12-20 20:42

C.不爱游泳的鱼 发表于 2013-12-20 20:36
湖北阳新
晚上8点20
如果时辰准确、从弱、学习喜欢理科、丙子运婚姻不顺利、02年有早恋、12或13年有初 ...

天一易学 发表于 2013-8-4 21:28
这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气,2010年应该有桃花,2011年不好,不是破财就是伤感情,2015年会结婚 ...

这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气(嗯 算是 不过一直也没啥事值得发脾气),2010年应该有桃花(有),2011年不好(对),不是破财就是伤感情(伤感情 财上有进有出 有一笔财破了),2015年会结婚(不知道了就),以后换是不错的,但这个八字最好不要要儿子(子女对我不利么)
这是别的大师说的,你帮我看看儿子是不是败家子,儿子是不是克我?

红尘无痕 发表于 2013-10-11 15:16
2014年2015年感情顺。

天一易学 发表于 2013-8-4 21:28
这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气,2010年应该有桃花,2011年不好,不是破财就是伤感情,2015年会结婚 ...

这个八字仁义,但这个八字不是个好脾气(嗯 算是 不过一直也没啥事值得发脾气),2010年应该有桃花(有),2011年不好(对),不是破财就是伤感情(伤感情 财上有进有出 有一笔财破了),2015年会结婚(不知道了就),以后换是不错的,但这个八字最好不要要儿子(子女对我不利么)
这是别的大师说的,你帮我看看儿子是不是败家子,儿子是不是克我?
更详尽把握你的未来——中国周易研究会收费预测服务

红尘无痕 发表于 2013-10-11 15:16
2014年2015年感情顺。

大师,麻烦你帮我详细看看。乙庚合。财多身弱,是不是以后被妻子所累。还有妻子对我有没有助益

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin