中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我是四年前這個網站的管理員,發一張照片給大家看看。算算命啊

热度:58 [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2013-10-27 06:37 |阅读模式

Hi, 大家好~

我是四年前這個網站的管理員,最近有點闲,想起了這個網站。

發一張照片給大家看看。算算命啊```````

以前這個網站的據說是"中國周易研究會''的副會長 王偉,他說把我一生的命都算透了,也看透了~~~~~

直到現在想起他豪言壯語還是怕怕`````

连续签到: 1 天

你母亲怎么了?

[LV.Master]伴坛终老

寮国销魂,名字很熟习,可我都忘了你在中国周易研究会历史上的奉献,
是否很短暂?讲讲回忆回忆。

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 08:37
呦,老孙,您说话还这么呛````您忘记就忘记吧,我反正是一个很普通的人,放到茫茫人海里也找不到滴~~

对了,我的帐号被谁谁改了密码,刚发主贴,然后再登录就登不进去了`````我这么不受欢迎啊~

回复王金版主  , 我的母亲很好啊,很健康,身体和工作都挺好的。为什么问这个,说个理由哦````我非贵圈的人~~~~~

算的是自己的命哦,不是看家人的``````

我这些年过的是越来越好`````什么都有了```````,遥想当初王伟意味深长的说把我一辈子都看透了,只是心凉凉~~~~~

当初我是捡人家扔的烂水果吃的啊``````

我登录这个网站速度非常慢,很多次都访问不了,我会隔一段时间集中回复的。

谢谢了哦~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:49):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 08:38

忘了说了,我现在在国外进修~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:51):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

别疑神疑鬼,不可能的,看看是否这因: 关于QQ重新绑定的问题

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 09:34

请孙会长不要再扮演打酱油的角色,也没见到您对我的主贴有什么见解,就在这边打酱油~~~~~

我帐号的确突然登录不了,你可以看discuz后台会有登录记录的~~~~~

好啦,这贴不要再打酱油了~~~~~

我毕竟是把自己的 丑照发出来滴`请大家看看的``````

这算不算是对贵研究会做出的极大贡献哩~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:51):

连续签到: 49 天

咋回事

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 10:22
发一张,我刚刚打电话的时候的照片~~~~~SKYPE打国际电话挺便宜的~~~~~

为了不影响周围休息,我是躲卫生间滴~~~~~

''素颜''照,大家就凑合吧,哥三十了啊~~~~~

孙会长就不要再用''牛气冲天''来糊弄了,这种话毫无意义~~~~~

不过三十岁还能圆梦``的确是要有运气的~~~~~

现在凌晨二点半了,先去休息了~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:50):

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 10:23
发一张,我刚刚打电话的时候的照片~~~~~SKYPE打国际电话挺便宜的~~~~~

孙会长就不要再用''牛气冲天''来糊弄了,这种话毫无意义~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:52):

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 10:23

补充内容 (2013-10-31 04:52):

刚问了技术员:
飞翔 10:17:24
自己忘密码
飞翔 10:17:27
很正常的
飞翔 10:18:14
通过email 只要他注册邮箱Ok
飞翔 10:18:27
登录了 然后 自己改了 给忘了
飞翔  10:20:31
发帖是 6点
重新登录是9点
为啥要重新登录
明显是改密码
要不都是直接访问的
飞翔  10:21:33
你看 有3个密码哦
飞翔  10:22:42
证明他在 77*a的密码错误后有登录过
后面有用77*a的去试
他吧密码给搞混了
飞翔  10:23:23
这个后台记录就说明了这点

有关密码问题 可能您自己搞混掉了 后台只有您登录错记录
1.在6点13分您用3个密码登录错误
2.6点37分您登录过 发帖
3.后面7点你可能退出登录 但是忘记用那个密码进入了 所以无法登录

密码可以找站长重置下 谢谢

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 10:29
孙红增 发表于 2013-10-27 10:24
刚问了技术员:
飞翔 10:17:24
自己忘密码

额,您真是个好管理员`````但和主贴无关~~~~这些话请私聊·我帖子多发了几个,因为网速问题,请帮我删除,谢谢。

补充内容 (2013-10-31 05:00):

花痴相。

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 19:39

请问 为什么说我''花痴''?
男欢女爱很正常啊?
所谓的花痴是见到女生就爱还是想女人想的不得了?
这两者我都不是!
请认真回复哦,
不要砸了中国周易研究会和这个网站的招牌哦
之前的王金版主还是有斤两的,
只是父母生活健康,工作顺利,平安,快乐。
我对父母的心极重,左邻右舍都说我对父母太好了``````````

补充内容 (2013-10-31 04:55):

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 20:02

快三十一岁的我
至今只有过两个个女友
一个持续了三年,一个持续了不到一个月。
真不知道云骞版主为什么说我''花痴''
所谓的花痴是见到女生就爱还是想女人想的不得了?
这两者我绝不是!!

先以为云版主是一个小伙子呢,后来看看原来是宁夏分会会长~~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 20:14

请认真回复哦,其实王金版主也没说到点子上~~~~~~~~~
不过他是前辈啊,尊敬前辈是应该的~~~~~~~~~
中午十二点了,肚子饿了,吃饭了哦,有时间再来看看~~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-10-27 22:42

我真是和这个''研究会''有缘哦````
刚刚我看到2013年中周会年会上有一个发言的嘉宾竟然是我父亲的战友和同事,
我小时候他还抱过我~~~~~
不过他很早就去外地了````````````
为什么贵会没有专家学者对此贴进行学术点评了?
难道怕砸了自己的招牌~~~~~
获得一个人尊重的前提是实力~~~~~
预测准才是真道理~~~~~

大家说我的话对吗~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:54):

呵呵,此命最大一点胆小,,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin