中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主: 匿名

我是四年前這個網站的管理員,發一張照片給大家看看。算算命啊

热度:58 [复制链接]

连续签到: 2 天

4年前的管理员是小孩?

匿名
匿名  发表于 2013-10-29 04:45

本来还发表几个回复,但是被自己删除了。
''易海金鉴''会不会认为这是我胆小的表现。
呵呵,我不需要在你们面前证明我什么。
主要是要略看了几本佛经,知道要净口业。
你们三个易学学者,是说尽胡话,越说越离谱。
我生气也是必然的。
但是口业不能造。
所以我要对''易海金鉴''说声抱歉。
至于他接不接受,还是暗地把我咒骂的一塌糊涂,
发帖辱骂。我都能承受。

此贴我不再回复了。
因为你们胡说八道。
你们说我什么就什么吧``````
谢谢。

补充内容 (2013-10-31 04:54):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

连续签到: 1 天

上庭看不清,,,,中庭不错,22岁至26岁运气稍差,27至36运气不错,聪明,反应快,心事重,善心计,请反馈,,,,,,

WAAQH 发表于 2013-10-29 04:45
本来还发表几个回复,但是被自己删除了。
''易海金鉴''会不会认为这是我胆小的表现。
呵呵,我不需要在 ...

也许我的观点有错,乳臭味干的一个小男孩,,在次撒野,撒泼,,当年为何不榴莲论坛,,胆小渎职,,

匿名
匿名  发表于 2013-10-29 23:23
苦修者 发表于 2013-10-29 06:43
上庭看不清,,,,中庭不错,22岁至26岁运气稍差,27至36运气不错,聪明,反应快,心事重,善心计,请反馈 ...

你好哦,谢谢你的回复
你说的这些都是含含糊糊的,

''聪明,反应快,心事重,善心计'' 照片里都可以看出来的。

你说我照片中有钢琴在国外进修,是不是聪明?
至于其他的在文字回帖中仔细咀嚼都能看出一个人出来的。

至于你说的''22岁至26岁运气稍差,27至36运气不错'' 你是不是看到我说的 四年前样貌转变,越长越帅,越长越年轻···· 逆袭了。日本人,韩国人,中东人等等都说我长的太萌了,太年轻了,这句话判断的。

我要和你说,你说的大错特错。

唯一靠谱一点的是 王金版主。但他也没说道点子上。
谢谢。
不要说上庭哦,上庭说的是过去。过去心不可得,过去了就过去了。现在和将来最重要.

不过还是谢谢你.

补充内容 (2013-10-31 04:53):
我最大愿望是能开一家公司,和一个漂亮女生结婚,请问这个愿望能实现吗~~~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2013-10-29 23:26
易海金鉴 发表于 2013-10-29 08:30
也许我的观点有错,乳臭味干的一个小男孩,,在次撒野,撒泼,,当年为何不榴莲论坛,,胆小渎职,,

你好,谢谢你的大度。
我在前面的帖子上说过,赢得一个人的尊重靠的是实力。
你说我当初为什么不留在论坛呢。。。。。

还有,不是也许你的观点有错,
而是你的观点 彻底的大错特错。错的离谱`
这不是故意和你相反,而是事实就是如此。

谢谢了。

您看到我这段话,会不会气的要越洋来打我?

忠言逆耳啊,相互吹吹捧捧,只能聚集一幫垃圾。

謝謝了

.

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 01:38

还有请不要再说我是小男孩了啊!!!!!!!!!!

还乳臭味干的一个小男孩。我还差两个月就三十一了。

今天有个卡塔尔的男孩,17岁左右,刚刚来的。熟悉了以后,把手放在我脸上示意他很冷。

我当时都愣住了, 后来想想他认为我年龄可能和他差不多大,以为大家都是小伙伴,所以才这样做的。

神啊,我能不能真正逆袭到17岁呢。。。。

永远十七岁。。。。。。。

期待ing 。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 02:43

好了好了,不再说让你们发毛、生气的、刻薄的话了~~~~~~~~~~

其实老孙人还是很不错的~~~~~~~~~~

有良心,有本事,人很好的~~~~~~~~~~

虽然说话冲一点~~~~~~~~~~

但是大人不计小人过啊~~~~~~~~~~

我背书去了~~~~~~~~~~

还有,你们四个人真的没有把我说准了~~~~~~~~~~

花痴相、胆极小的评价都来了~~~~~~~~~~

讓人笑掉大牙~~~~~~~~~~

第四个前辈的评价看上去四平八稳,但实际上等于什么没说~~~~~~~~~~

这是真的~~~~~~~~~~

不要气的四个人一起过来打我~~~~~~~~~~

不对也不能让我说对吧~~~~~~~~~~

88~~~~~~~~~~

背书了~~~~~~~~~~

补充内容 (2013-10-31 04:54):

小子,好狂妄,你知道什么是天,,什么是地,,,,,,,

当心法令入口,,,,,

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 03:45
苦修者 发表于 2013-10-30 03:33
小子,好狂妄,你知道什么是天,,什么是地,,,,,,,

前辈你好哦,

我要顺着你的们的话,你们是不是很满意了

凡事都有因果,为什么我就在贵站'狂妄''

我''狂妄'',

1,我有资本。
2,我吃定你们算不准我。
3,你们的确没算准我。连花痴相,极胆小这些让人消掉大牙的评价都过来了。

至于天与地,我天生愚昧不太懂。
只知道小心做人,良心处事。

如果你觉得你有能力让我知道天与地,
请便。
谢谢了``````

本来我都不屑回复了,你非要让我回复,

我回复了,你看到没顺着你就说我不知道天,不知道地,

心胸狭窄,不成大器。

谢谢。

补充内容 (2013-10-31 04:55):

成不成大器不是你能说的,,,,,,好好学学幼学在来吧,,,,,

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 03:52
苦修者 发表于 2013-10-30 03:39
当心法令入口,,,,,

苦修者 发表于 2013-10-30 03:39
当心法令入口,,,,,

瞧瞧,这就是这个中周会的版主啊,
说不过人,就来对人下咒语了。

如果你下咒,我愿意接着~~~~~~~~~
关键是你敢吗~~~~~~~~~
会应吗~~~~~~~~~
不怕你被反噬吗~~~~~~~~~

快31岁的我,像十几岁二十岁的人~~~~~~~~~
你认为我怕你这点小伎俩~~~~~~~~~
不要说大话~~~~~~~~~

自重哦~~~~~~~~~
法术是救苍生的,不是玩弄别人的~~~~~~~~~
不信~~~~~~~~~
你敢试试吗

补充内容 (2013-10-31 04:55):

无知,,,啥是咒语,,,,,不懂就学啊,,,,,

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 03:56
苦修者 发表于 2013-10-30 03:54
无知,,,啥是咒语,,,,,不懂就学啊,,,,,

前辈

我等着你让我知道天与地呢。。。。。

谢谢。

补充内容 (2013-10-31 04:58):

狂妄,,,,不懂装懂,,,搅坛不是你这样的,,,,,

气质清清上浮者为天,,,,气质重浊下凝者为地,,,,,,,好好学吧

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 04:16
苦修者 发表于 2013-10-30 03:59
狂妄,,,,不懂装懂,,,搅坛不是你这样的,,,,,

请问前辈,我什么时候不懂装懂了

请看四楼我说了什么

说个理由哦````我非贵圈的人~~~~~

我什么时候搅坛了,你要说准了,给我建议不就行了吗,诸如一些人说我的花痴相,极胆小这叫什么,不是胡扯吗。。。。

补充内容 (2013-10-31 05:01):

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 04:18
苦修者 发表于 2013-10-30 04:03
气质清清上浮者为天,,,,气质重浊下凝者为地,,,,,,,好好学吧

这点我真不懂,
谢谢啊,
我喜欢看佛经和圣经~~~~~~~~~
道教经典没接触过~~~~~~~~~
以后有机会看看
请推荐几本啊

匿名
匿名  发表于 2013-10-30 04:25

呀,前辈起的真早啊,
北京时间才早上四点,
我们这边才晚上八点多钟,
前辈无愧于  苦修者 这个称号。
就凭借这一点就要像前辈学习
(不會是起來撒尿,順便看一下論壇的吧?)

请前辈推荐几本道教书籍啊,什么法令请问什么意思啊 ~~~~~~~~~
我只是略略看了幾本佛經和大略看了一下聖經
我是粗人,真的啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin